Lusya, какую красотку зацвели! Холеная, аккуратная розетка!
|
Lusya, какую красотку зацвели! Холеная, аккуратная розетка!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Шикарный красавец!!!!!!! Кайма суперская, а мой заплыл от жары![]()
Lusya, потрясающие фиалочки! Как бы теперь не заболеть ими после ваших фотографий![]()
Спасибки!!!
Это у нас первых выход в свет, очень приятно что вам нравится
У меня поплыл к концу цветения Приятная-2 (Морев), но все-таки кайма осталась, но не такая, как была на первых цветиках... а вот что начудил "Продавец воздуха"- стыдно показать, хотя, можно сделать ему скидку и на первое цветение....
А вот так цветет (вчера сняла последние цветоносы) Приятная-2 (Морев):
начало
и посление раскрываются
и "крупным планом":
Олька82
Спасибо!!! Но берегитесь - это заразно!
Ранее в теме Viol давала ссылку на статью "фиалкоманов" и там четко описаны методы передачи заболевания....
Ну и продолжаю....
Цветок на который хочется все время смотреть: ЕК-Русская красавица:
и крупным планом:
А это промышленный "карлик", купила в "Вашем саду", жалко ее стало....
А расцвела она у меня из категории "трудяга":
Lusya, приветствуем вас на Одесском форуме!
Ваши красавицы в очень заботливых и надежных руках.
Моя стоит на окне. Розетка аккуратная, даже без цветов красива, а уж как зацветет и правда-глаз не отвести.
У меня сегодня радость. Стеллаж купили. Он конечно простой и очень похож на больничный, но все же лучше чем много фиалок в разных местах. Все мечтала их в одном месте собрать и провести инвентаризацию
Точнее перепись населения...
Фотку стеллажа в студию!!!
Последний раз редактировалось Олька82; 11.08.2008 в 21:54. Причина: ошибка
Завтра зафотаю, только он пока без света. Да и хвастать особо не чем. Обычный металлический белого цвета. Сначала хотела, чтобы муж из фанеры сделал, но подумала что еще дольше ждать буду![]()
У меня две розетки сорта ЕК Модница, одна на фото, а вторая цвела по сорту, были и белые и розовые цветы одновременно
Basel, такая интересная Модница! А фотка, как открытка!
У меня ж 3-й этаж, окна на север... мне хорошо, а цветем не очень, без ламп никуда.
Поздравляю с первым стеллажикомУ меня сегодня радость. Стеллаж купили. Он конечно простой и очень похож на больничный, но все же лучше чем много фиалок в разных местах. Все мечтала их в одном месте собрать и провести инвентаризацию
Точнее перепись населения...
![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки