В жару тяжело цвести, лучше пусть до осени подождет. Я своей Ruffled Skies отчикала цветонос.
|
В жару тяжело цвести, лучше пусть до осени подождет. Я своей Ruffled Skies отчикала цветонос.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
В этой теме нет под темы по агротехнике.
Кому какой фракции попадался вермикулит? И где можно купить, например вермикулит крупной фракции? Мелкий и средний брала в Киссоне.
В "Вашем Саду" брала крупный, использую иногда как дренаж.
Я вчера крупный и мелкий видела на рынке Южный . 6,50!!!!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девушки, помогите распознать сорта фиалок. Розовая у меня давно, а белую с сиреневой каёмочкой подарила Ocharovashka.
девочки у кого есть фарфоровая свадьба???? и Ruffled Skies я бы напосилась на листики?? может у кого то можно купить детки???
Viol Petticoet promenade это название сорта???? есле да то я наконец то буду знать сорт одной моей незнакомки..
Ruffled Skies лучше приобретать деткой или стартером. У меня этот сорт и спорт очень тугие. Сам сорт дал одну детку и то долго думал, а спорт вообще тугодум страшный. у меня детей ихних нет
Есть ЕК-Фарфоровая Свадьба. Только сейчас листья не советую брать- жарко. Лучше детку, а листики ближе к осени.
Lyon’s Plum Pudding- ох и тяжелый у него цвет, передать тяжело. Цвет очень интересный.
![]()
ОЧЕНЬ красивые фиалочки
У меня Cinnamon Candy собирается цвести
Надеюсь, что скоро смогу похвастаться![]()
Любовь спасет мир!
Просто смертельная красота! Невозможно без эмоций смотреть на это!![]()
Мерси за комплиманы
Наталия_ , Cinnamon Candy очень красивый сорт! Обазательно похвастайтесь этим леденцом.
Вот цветет ЛЕ-Царевна Лягушка. От горшка два вершка, а уже цвести охота. Головастик.
Жарко у меня дома очень. Фиалки страдают. Большинство стоит без цветов, но цвести хотят. Я безжалостно удаляю цветоносы. Некоторые сорта увы погибли![]()
Красавица! Огромная такая! А у меня твоя Луизиана распустилась. ТОлько цветок пока совсем неказистый, жду когда остальные зацветут. Завтра выложу фотку![]()
Красивая Лягушка
Да, в жару им тяжко![]()
Социальные закладки