А на первом плане какой сорт?
|
А на первом плане какой сорт?
Малиновая очень понравилась!!!!
Москвичка цветет у меня с зимы до сих пор. выламываю ей цветоносы, а она новые ростит. Хороший сорт. Аккуратная, плоская розетка, крупные цветы, цветет шапочкой.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Красивая Москвичка! А у неё листики завёрнуты во внутрь,это так по сорту положено?
Она листья лодочкой от пересвета сложила, но думаю у нее есть к этому предрасположенность. Нужно у Snezhok спросить, у нее тоже есть этот сорт. Наталия, ваша Москвичка с какими листьями?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Выписываю газету "Цветок" .
Цитата из нее:"....Цветущие фиалочки могут продлить жизнь человека на 4 дня, если смотреть на них ежедневно в течение 15 минут…. И еще: в Бельгии установили, что фиалки приносят счастье, так как из 100% довольных жизнью людей 87% имеют дома эти великолепные цветы."
![]()
Sting1, очень симпатяга МосквичкаЗаписываю в хотелки. Целый год буду жить надеждой на такое цветение, как у тебя . Благодарные твои фиалочки за твой труд и заботливый и правильный уход, МОЛОДЕЦ
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 15.07.2008 в 18:44.
У меня открылся зелено цветковый сорт Rainbow's Limelight, еще не все открылись, но те , что открылись все по форме разные. Хотя по описанию колокольчик, на моем кустике есть даже восьми лепестковый цветок.![]()
у меня сейчас только 4 цветут всего, но как-то не очень, цветки какие-то мелкие, наверно жара, тоже оборву
Какая тут у всех красота развелась!
А у меня наконец-то тоже распустилось!!!!
Это её первое цветение - цветоносы надо обрывать? Или оставить?
![]()
![]()
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра какие цветики!! и мой любимый цвет!!! что за сорт у вас?
Социальные закладки