Айрин19, если на вашей фиалке Белые Ночи нет и никогда не было фэнтази- у вас спорт.
|
Айрин19, если на вашей фиалке Белые Ночи нет и никогда не было фэнтази- у вас спорт.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1
У Вас бесподобные фиалочки!!!
Как Вам удаеться их так фотографировать,что цвета получаются естественными? Какой у Вас фотик?
И зачем обрывать цветочки?
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 08:46. Причина: корректировка поста
Айрин19, спасибо
Фотик обычный Кэнон А550. Цвета не всегда получаются
А цветы буду обрывать потому, что цветут давно, жара, да к тому же листья стали портиться. Аж сердце плачет когда выламываешь цветоносыЗато только так можно спасти растение.
Snezhok, спасибоВаша похвала очень приятна
![]()
Девочки, если фантазийный сорт ушел в спорт - процесс необратимый, т.е. он будет однотонным. Это Архиповский "Белые Ночи"?
Фото сорта Здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Луизиана обалденная!жду когда моя зацветет!
На клеща не похоже. молоденькие листочки лезут но в рост так и не идут. Может всё таки надо опять отрезать здоровый и попробовать укоренить?
А на ощупь эти листики не твердые?Это правильно.Может всё таки надо опять отрезать здоровый и попробовать укоренить?
Бывает, что не только клещ, а может трипс, мучнистый червец - эти твари сосут сок с молоденьких листиков, вот они и тормозят в росте.
А для профилактики, все-же обработайте Искрой-Био, мало ли что.
Бывает еще такое, что фиалки стоят под палящим солнцем. В таком случае разрушается хлорофилл в клетках растений, в итоге, лишенные питание листья становятся желтыми, твердыми, растение отстает в росте.
Иоанн Кронштадтский
Даже очень твёрдые. И много новых появляется.А на ощупь эти листики не твердые?
Солнца к ним почти и не попадает. Все листочки ярко зелёные.Бывает еще такое, что фиалки стоят под палящим солнцем.
Всё таки посажу новенький. Жалко потерять. Купила из коллекции. Даже не помню как этот сорт называется. Только номер на этикетке остался.Это правильно.
Спасибо за совет, попробую. Вдруг тронутся в рост, тогда и цветением похвастаюсь.
здесь
можно посмотреть фотографии разных вредителей
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки