сорта Морева это шедевры!!!!!!!!!!!
|
сорта Морева это шедевры!!!!!!!!!!!
Наталья, не стоит гнаться за всеми его сортами! Его сорта шедевры, несомненно, но его привычка продавать свои сеянцы под номерами, меня немного беспокоит. Ведь создатель стольких шедевров, не должен вводить в заблуждение любителей сенполий.
О, наконец-то, рада тебя видеть здесь. Добро пожаловать. Присоединяйся
На лоджии у меня не жарко, вот и получилась такая кайма. Первые цветочки тоже были простенькиеSnezhok, а у меня совсем по другому выглядит Irish Whisper - намного бледнее и нет такой шикарной коричневой каймы![]()
Юля, удали цветоносы и дай возможность заложить новые.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
А мне и сеяецы нравятся.
Может с точки зрения подхода к селекции - это и правильно, что нужно отбраковывать все, что не есть сорт. Но, те сеянцы, которые уже идут под номерами, проверенные в трех поколениях, могли бы быть сортами и они того заслуживают.Уж больно высокую планку поставил идя к своей мечте (11 лет!)
А по поводу продаж сеянцев с человеческой стороны его можно понять.
Попробуйте в квартире довести все сеянцы до цветения и проверить их в несколько раз. Тут имея всего сортов 200-300 диву даюсь, какие расходы, а у него...
А про ажиотаж вокруг его фиалок, считаю, что это в ДФ сделали такую шумиху умышленно, делая каждый раз анонс "В ДФ привезли сеянцы Морева" пытаясь таким образом привлечь посетителей.
Теперь это уже другая история.![]()
Иоанн Кронштадтский
А у меня есть листик Морозной Вишни!Очень мне понравился этот сорт.А теперь еще и узнала что его выводили 11 лет!!!
О Морозной Вишне и я мечтаю!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Его не выводили 11 лет, а путь к выведение, т.е. о такой фиалке он мечтал все это время.
в 2003 году появился сеянец,а в течение 4 лет велась проверка на закрепление признаков. В 2007 году впервые был представлен сорт Морозная Вишня.Получив свою ВИШНЮ в 2003 году, он потратил не менее! 4 лет, чтобы улучшить и закрепить необходимые с его точки зрения признаки прежде чем дать своей фиалке титул СОРТА.![]()
Иоанн Кронштадтский
Добрый вечер. У меня расцвела вот такая фиалочка, что за сорт не зная, может кто подскажет
![]()
Последний раз редактировалось tatjana_v; 05.02.2009 в 19:03.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
tatjana_v - шикарный цвет!!!! Мой любимый! Цвет на средней фотке передан точно???
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Помогите, пожалуйста, определить мою фиалочку. Были у меня Silverglade Jangles и Edge of Down, Может это гуляет последний? Один из них процвел вот так :
![]()
И вот раньше цвел, первое и летнее цветение, но теперь не уверена какой из них.
![]()
У меня есть вопросик.
Сегодня только заметила, что детка от одного и того же материнского листа отличается от остальных деток.
Насколько может быть вероятность что если листья отличаются расцветкой, что зацветёт по другому?
Социальные закладки