Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 689 из 2124 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 42461
  1. Вверх #13761
    Рофлік невмирущій

У меня вопрос - представители Виртуса нас читают, знает кто-то?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #13762
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я сегодня в Сильпо Ситицентра покупала печенье и думаю - почему в этом отделе не поставить тоже весы, как на овощах. чтобы можно было самостоятельно взвешивать?
    Ну прямо жалко этих девочек - тут она раскладывает коробки, тут мчится взвесить...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Сегодня оборжалась.
    На Говорова между большой Таврией и Копейкой открывается магазин...
    "Блеск и ведро"...

и маленькими буковками "Таврия В" и "косметика и бытовая химия".
    Название, конечно, ВАУ! Такое не забудешь!!!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Сильпо Ситицентра покупала печенье и думаю - почему в этом отделе не поставить тоже весы, как на овощах. чтобы можно было самостоятельно взвешивать?
    Ну прямо жалко этих девочек - тут она раскладывает коробки, тут мчится взвесить...
    зачем мчаться? там же написано- в отделе тортов можно взвесить

5. Вверх #13765
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я тоже задумывалась об этом в Семье, т.к. в маленьком Сильпо на Гер.Сталинграда печенье нужно взвешивать покупателям. Это удобно, не надо никого бегать, искать.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #13766
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я тоже задумывалась об этом в Семье, т.к. в маленьком Сильпо на Гер.Сталинграда печенье нужно взвешивать покупателям. Это удобно, не надо никого бегать, искать.
    Ну не знаю,не знаю...Сколько раз бываю в своем придомовом Сильпо ,постоянно вижу людей,которые ничего не знают-не понимают))) Такое впечатление,что у нас круглый год лето и куча приезжих...при чем приезжих из сельской местности "А хто здесь,а как взвесить ,а шо это за яблоки !!?"))))

7. Вверх #13767
    User banned
    Ну, насчёт яблок- то отдельная тема Не все же Мичурины Я, например, Симеренко, Снежный кальвиль, Рихард и Голден друг от друга отличу, но всякие "славы победителям" и прочее для меня- тёмный лес. У многих покупателей и таких познаний нет. Когда лежат рядом 6-7 сортов, а ценники как бы отдельно над ними висят хаотично, то надо иметь специальное агрономное образование, чтобы в них разобраться. Особенно в таком сорте, как "яблоки отечественные"

8. Вверх #13768
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, насчёт яблок- то отдельная тема Не все же Мичурины Я, например, Симеренко, Снежный кальвиль, Рихард и Голден друг от друга отличу, но всякие "славы победителям" и прочее для меня- тёмный лес. У многих покупателей и таких познаний нет. Когда лежат рядом 6-7 сортов, а ценники как бы отдельно над ними висят хаотично, то надо иметь специальное агрономное образование, чтобы в них разобраться. Особенно в таком сорте, как "яблоки отечественные"
    В таком случае пробиваешь как самые дешевые )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #13769
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Поехала сегодня в Таврию-В Суворовский возвращать бракованную обувь детскую:купила пару ботинок за 310 гривен 29 сентября(они нам отлично подходили по цвету к пуховику,поэтому и приобрела такую недорогую пару+у дочери достаточно много обуви и поэтому ежедневного ношения этой пары не предполагалось).Надели их несколько раз всего,так как они на меху,а похолодало совсем недавно-и за эти несколько носок весь материал верха в местах сгиба потрескался,и спереди,и сзади(есть фото,могу потом выложить).Как выяснилось,верх состоял из тонкого кожзаменителя на тканевой основе,слой кожзама очень тонкий,просто как папиросная бумага,но до его растрескивания определить это было невозможно).Я как следует подготовилась к процедуре возврата-выписала все законы о гарантийных сроках,сезонности обуви(с этим была самая большая загвоздка,я заранее понимала,что если не смогу доказать,что наш гарантийный срок начинается с 15 ноября,то с возвратом пролетаю,т.к. сейчас на детскую обувь гарантия всего 30 дней,а прошел 31,и к этому,конечно,прицепятся),короче,записала все необходимые нормы и законы себе в блокнот.И оказалась права!так как старший кассир и администратор пытались меня убедить в том,что вернуть можно только новую,неношеную обувь и только в течении14 дней со дня покупки-а это не так.Потом говорили,что гарантии на обувь не бывает-ведь это не бытовая техника;потом-что магазин не несет ответственности за брак,ведь они не являются производителем и прочие не соответствующие действительности вещи))На эту конкретную пару срок исчисляется с 15 ноября-так как она с утеплителем и потому считается зимней,а на зимнюю обувь гарантийные сроки исчисляются с 15.11,в принципе,я могла бы спокойно принести ее и 14 декабря,и была бы права.В общем,админ убеждал меня,что возврат я требую необоснованно,все изменилось,когда я извлекал из сумки свой Талмуд с записями и начала читать вслух))Сказал дословно:"Знаете,я некомпетентен в этом вопросе..'. А я ему:"Вот видите,Вы знаете,что некомпетентны,а только что мне совсем другое доказывали!"))Получилось так,что при этом присутствовало человек 7 персонала,моя победа по всем фронтам)Он сразу как-то сник..и ушел))Хотя есть в магазине и адекватные люди,спасибо им!
    Если бы не мой не маленький опыт работы с непродовольственной группой товаров-наверное,пришлось бы уйти ни с чем))
    А готовилась так досконально потому,что однажды был проколов с этим магазином:купила достаточно дорогой сыр,100 граммов примерно 50 гривен,купила 200 с лишним граммов,утром себе нарезала-а он под фольгой весь покрыт слоем зеленой плесени.Ессно,я в тот же день приехала к ним,обратилась к администратору,это было забавно))-сначала начались ее предположения о том,что может я неправильно его хранила и все такое,но это я сразу отмела,так как сыр был куплен поздним вечером предыдущего дня,и за ночь даже без холодильника такого с ним случиться ну никак не могло;тогда другой ее несмелый довод,меня чуть не порвало,цитирую:"А может,он такой и должен быть?"Просто жесть,вот почему так?Довелось поработать во многих магазинах,даже год в супермаркете-но такого мрака не встречала нигде))
    З.Ы.привет Боре!
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 01.11.2014 в 16:07.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #13770
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    "А может,он такой и должен быть?"Просто жесть,вот почему так?Довелось поработать во многих магазинах,даже год в супермаркете-но такого мрака не встречала нигде))
    З.Ы.привет Боре!
    В таких случаях просто предлагаешь его съесть и у тебя никаких претензий, я со всей протухшей едой так делаю. Никто ни разу не попытался
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #13771
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В таких случаях просто предлагаешь его съесть и у тебя никаких претензий, я со всей протухшей едой так делаю. Никто ни разу не попытался
    )))
    Ты будешь смеяться,но так оно и было))Просто до этого однажды видела,как там же админ отказывался принять испорченный фарш,забрал только после того,как парень предложил ему это фарш попробовать)это не ты был,случаем?)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #13772
    User banned
    меня на днях приятно удивила Таврия В «Суворовский»), были на поселке в гостях - решили заехать.
    Ассортимент огромный, приятно удивил рыбный отдел - семга 119 грн (любая часть, рыбка была уже порезана на куски), лосось 129 грн
    Я в последнее время очень часто покупаю такую рыбку маме (она сейчас очень заболела), радует что по нормальной цене нужно покупать не половину рыбины, как в центре и на Фонтане, а необходимый кусочек. Потому как филе и стейки в цене кусаются (160-180грн)
    Еще один приятный момент - скамеечка в самом супермаркете, недалеко от мясного отдела
    Иногда ведь на каблучках ...так удобно сидеть, чем ходить))

13. Вверх #13773
    Новичок Аватар для Glebchic
    Заметил сегодня в Таврия В на Пастера, что обвешивают на фруктах-овощах. Покупал бананы 6 штук, цена з 1 кг 20.99. Весы давно из магазина убрали, взвешивают продавцы на кассах, ценник не клеют. Почему-то вышло 2.128 кг за 6 бананов! И цена 44,67 грн. Обнаружил только дома, неприятно.

14. Вверх #13774
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Бюджетная шоколадка Оленка которая раньше стоила 6-7 грн сейчас уже 11-12 Видать решили под шумок поднять цену, дескать другие товары повышают, а мы чем хуже, только кто ж это теперь покупать будет? Яйцо 1.40 Бананы 22 Сандорра пол литра 8 грн

15. Вверх #13775
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Бюджетная шоколадка Оленка которая раньше стоила 6-7 грн сейчас уже 11-12 Видать решили под шумок поднять цену.....
    кстати в Таврии, о которой писала выше, купила масло "Johnson`s baby с алоэ (200 мл)"
    (я его иногда после скрабирования тела использую), цена по городу уже 42-47 грн, в Таврии...33 грн

Иногда, все таки полезно заезжать в большие супермаркеты. Но, мне поселок далеко, разве что когда бываем там в гостях, кто знает в других Тавриях такая же цена?
    Сидящий Бизон, я так понимаю, и на шоколадку "Оленка" там должна быть адекватная цена

16. Вверх #13776
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Разница в цене на водичку "Нарзан" 0,5 л. в новой Копейке на Говорова и Таврией на Армейской (магазины прямо через дорогу друг от друга, напротив) ровно в 5 грн. не в пользу Копейки. Ну как можно так нагло наваривать на недорогом товаре?

А про Суворовскую Таврию согласна со всеми - на данные момент это лучший магазин по ценам в городе, про ассортимент вообще молчу, есть все. Мы раз в месяц ездим в него и получается очень выгодно, и бензин окупается (Аркадия-поскот), и экономия неслабая. И очень-очень вкусная там копченая рыбка.

Кто-то ходит в новый Сантим на Добровольского? Есть что-то в нем хорошее? Пару раз проезжала мимо, парковка пустая.
    Последний раз редактировалось Фея В Лаптях; 05.11.2014 в 08:16.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

17. Вверх #13777
    User banned
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Разница в цене на водичку "Нарзан" 0,5 л. в новой Копейке на Говорова и Таврией на Армейской (магазины прямо через дорогу друг от друга, напротив) ровно в 5 грн. не в пользу Копейки. Ну как можно так нагло наваривать на недорогом товаре?
    немножко не по теме, возможно, но даже активированный уголь в аптеках 1.6-1.8грн, а в аптеке на Канатной...90 коп (или 80)
    (аптека возле "Евы" которая, примерно угол М.Арнаутской)
    Я вот тоже не понимаю, кто считает себя....слишком хитро сделанным))
    Последний раз редактировалось Всемила; 05.11.2014 в 08:19.

18. Вверх #13778
    Не покидает форум Аватар для olinn
    +1 в Суворовском тц сухое молоко 27 грн., а в Ашане 18 грн. одной марки,один вес,фасовка))
    мечты сбываются)

19. Вверх #13779
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    +1 в Суворовском тц сухое молоко 27 грн., а в Ашане 18 грн. одной марки,один вес,фасовка))
    а что вы делаете с сухим молоком?

20. Вверх #13780
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    немножко не по теме, возможно, но даже активированный уголь в аптеках 1.6-1.8грн, а в аптеке на Канатной...90 коп (или 80)
    (аптека возле "Евы" которая, примерно угол М.Арнаутской)
    Я вот тоже не понимаю, кто считает себя....слишком хитро сделанным))
      Показать скрытый текст
    ОФФТОП

Ответить в теме
Страница 689 из 2124 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права