Ну да, в тренажерном зале и с бОльшим весом работаешь, но мешок не штанга - его очень неудобно руками держать. На спине нести легче, но тоже неудобно + надо чтобы кто-то еще помог на спину закинуть.
|
Ну да, в тренажерном зале и с бОльшим весом работаешь, но мешок не штанга - его очень неудобно руками держать. На спине нести легче, но тоже неудобно + надо чтобы кто-то еще помог на спину закинуть.
А как вам подорожания чипсов Lays в таврии? Я в шоке, после акционных 9,9, до 18.9 (большая 150гр пачка).
Пиво тоже не обрадовало.
Кто знает это сугубо таврийская цена, или ждем те же цифры в других магазинах?
+ за + и - за -
Сегодня в Сильпо яйца куриные - по 16 с чем-то, рис *Повна Чаша* - почти по 15. Я в шоке.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
а кто стир. порошки акционные накупил в Копейке (Персил - 50%)???
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вчера на рис в сильпо не обратил внимание. Беру обычно премию (или на базаре на развес). На днях смотрел, Премия от 16 до 20 (по 20 жасмин длинозернистый). Басмати Премия дороже, порядка 30 грн. кажется. На базаре вообще несколько сортов Басмати, от 25 до 48 грн. Но какая-то премия в сильпо была вроде дешевле не то 13, не то 14 грн. Пачки килограммовые (это тоже имеет значение, потому что многие пачки разных круп, сахара по 800- 900 г)
В "копейке" яйца россыпью - по 12,20.
БУквально недели 2 назад брала в ТАврии рис пропаренный по 11 вроде...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Так то ж - аж две недели назад![]()
Вот по последнему пункту - а куда деваться всей остальной компании?например в нашем сильпо, выйти просто так нелегко, на кассах обычно затык из очереди а проходы узкие очень, неработающие кассы закрыты цепями, а выход без товара мозгов видно пока не хватает сделать, как это сделано в больших тавриях.
Особенно если с ребенком и коляской, тогда вообще не выйдешь.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сегодня в Сильпо в ТЦ Семья дорадо минус 50%. Красивая, не крупная.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Да все же все правильно написано на картинках...Напрягают компании,которые вчетвером перекрывают доступ к стеллажу и выбирают минут 5 бутылку воды или пива)))даже не выбирают, а тупо стоят обсуждают планы на вечер)))...И когда хочешь выйти без товара между касс-люди спецом становятся наискосяк,перекрывая проход,чтоб зырить,что там на кассе(вот что там интересного))))
Я сегодня получила массу удовольствия на кассе. Мужик набрал 6 пакетов развесного сахара и заставил кассира пробивать каждый отдельным чеком, т.к. купоны надо было использовать. А на других кассах как назло очереди.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки