Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 685 из 2124 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 42463
  1. Вверх #13681
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Нравится мне в Таврии обвал цен на яйца - 14 с копейками, учитывая что на прошлой неделе, продавали ещё по 12 с копейками...
    Ты как не с Одессы, шоб не сказать вообще не с Украины Во первых, осенью яйца всегда дорожают (как и молочка), во вторых, чувствуешь разницу курса бакса 8 и 14, так что 14 грн за магазинные и 20 за домашние- это ещё не предел (фермерские на базаре по 16-18, а домашние и за 25 зашкаливают).

2. Вверх #13682
    Постоялец форума
    Подскажите,где на Таирова есть большой магазин Копейка

3. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    На Вильямса и М.Жукова/Левитана

4. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты как не с Одессы, шоб не сказать вообще не с Украины Во первых, осенью яйца всегда дорожают (как и молочка), во вторых, чувствуешь разницу курса бакса 8 и 14, так что 14 грн за магазинные и 20 за домашние- это ещё не предел (фермерские на базаре по 16-18, а домашние и за 25 зашкаливают).
    Ну да, цыплята с кормом, у нас за баксы закупаются для яиц! Подорожание более чем в 2 раза...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #13685
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Ну да, цыплята с кормом, у нас за баксы закупаются для яиц! Подорожание более чем в 2 раза...
    нет, просто корм (пшеница,кукуруза,семечки и т.д) подорожал (как и все продукты). +курочки песок\мелок тоже кушают, который тоже поднялся в цене
    мечты сбываются)

6. Вверх #13686
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    нет, просто корм подорожал (как и все продукты). +курочки песок\мелок тоже кушают, который тоже поднялся в цене
    В 2 и более раз? Ещё недавно яйца были по 6 гривен с копейками.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #13687
    В 2 и более раз? Ещё недавно яйца были по 6 гривен с копейками.
    а пару мешков пшеницы привозят машиной. к примеру бензин поднялся в 2 раза значит и доставка.
    и если говорить о домашних яйцах, людям подняли газ и т.д. а с чего они должны платить?
    и к осени цены всегда поднимаются
    п.с. курам даже свет включают (темнеет то рано) чтоб неслись
    Последний раз редактировалось olinn; 10.10.2014 в 16:41.
    мечты сбываются)

8. Вверх #13688
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    а пару мешков пшеницы привозят машиной. к примеру бензин поднялся в 2 раза значит и доставка.
    Уже начал дешеветь....

http://news.finance.ua/ru/news/~/336120
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #13689
    Знатная приколистка
    Нравится мне в Таврии обвал цен на яйца - 14 с копейками, учитывая что на прошлой неделе, продавали ещё по 12 с копейками...
    Я брала в Копейке по 14.5 яйца "Гулливер" - очень крупные и классные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #13690
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я брала в Копейке по 14.5 яйца "Гулливер" - очень крупные и классные.
    Только что из Копейки (Малиновского/Гайдара), специально смотрел яйца, те, что россыпью, по 12,90, в коробках десятками от 16 до 19, взял яйца попробовать интересной ТМ "У Самвела" (типа из собственного хозяйства), на вид крупные, по 16,68. Масло подсолнечное рафинированное 1 л самое дешёвое 15,72 "Королевский смак" и ТМ "0,01" тоже 1л по 15,34 (но это полноценный 1л, те, что с разводом типа 900 мл дешевле). В сильпо самое дешёвое Олейна 16 с чем- то 1л, буквально позавчера покупал.
    Кстати, сейчас уже точных цифр не помню, смотрел, разница между Олейной 1л и 5л буквально копеек по 10 на литре получается, если не меньше, нет смысла бадью брать "про запас".
    Как всегда, единственное, чем мне не нравится эта копейка, вечно 2-3 кассы работают из 6-7-и, и очереди постоянные, в маленьком сильпо рядом всего 4 кассы, минимум 2 работают, а то и все 4, и очереди больше 4 чел- это уже форсмажор
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.10.2014 в 12:35.

11. Вверх #13691
    Кстати, сейчас уже точных цифр не помню, смотрел, разница между Олейной 1л и 5л буквально копеек по 10 на литре получается, если не меньше, нет смысла бадью брать "про запас".
    я тоже не вижу логики...чем больше покупаешь тем дороже )) в Таврии та же фигня с маслом
    мечты сбываются)

12. Вверх #13692
    User banned
    я тоже не вижу логики...чем больше покупаешь тем дороже )) в Таврии та же фигня с маслом
    Может, это такой хитрый маркетинговый ход для тех, кто регулярно фритюрницами пользуется, и масло литрами в неделю уходит? Закупают бутылями, не обращая внимания на цену. Психологический момент, подсознательно кажется, что большая ёмкость/упаковка должна быть дешевле. Но не на 50 коп- рупь на 100 грн. Тем более, масло окисляется в открытой ёмкости, горчить начинает и запах появляется. Хотя рафинированное дезодорированое этим обычно не страдает Но в любом случае, из 5 л бутыля надо во что- то меньшее для удобства переливать, возиться... А так, у меня всегда 2-3 1л бутылки подсолнечного рафинированного про запас в разных местах кладовки разложены, не считая нескольких других сортов масла.

13. Вверх #13693
    Знатная приколистка
    Я зачастую вижу пенсионеров, которые тащат бутыли с маслом. Думаете, они пользуются фритюрницами?
    Для меня это тоже какой-то феномен. Явление, не поддающееся объяснению.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #13694
    User banned
    Я зачастую вижу пенсионеров, которые тащат бутыли с маслом. Думаете, они пользуются фритюрницами?
    Я ж говорю, психологический фактор. Типа оптом по умолчанию должно быть, дешевле. То же самое на мешках с картошкой и луком, там внутри такая мешанина в 50 % случаев, технология давно известна, пластиковая труба толстая водосливная ставится вовнутрь, снаружи красивое засыпается, вовнутрь отходы, труба вытягивается По 3-4 кг с двойной наценкой лук- картоху в суперах "на выбор" покупать дешевле обойдётся. То же самое с мешками сахара, там на 50 кг не такая уж и принципиальная разница в цене, как на фасованом 1 кг, а сахар в мешках влажный обычно, он влагу сильно в мешке обычном натягивает, недовес в мешках доводят содержанием во влажных помещениях несколько дней. Я вот тоже не понимаю, неужели люди старшего поколения этих уловок не знают со своим жизненным опытом?

15. Вверх #13695
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Пиво "Белый Медведь" производит Донецк. как-то вывозят же - в суперах полно его
    Его теперь с Молдавии нам возить будут...
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

16. Вверх #13696
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Это просто особенности пожилых людей, переживших голод и постоянный дефицит. У меня вот бабушка такая, причем недавно она попросила меня сахарку купить:
    - внучек, у меня сахар заканчивается, привези один мешок
    - ?! а зачем тебе столько, тем более я один не донесу 50кг (4-й этаж в хруще). я куплю тебе уже расфасованный, а когда закончится - еще привезу.
    - нет, мне нужен мешок, его как раз года на 2 хватает. если тебе тяжело, я помогу нести (и это в 75 лет )
    В итоге я привез расфасованный, но она все-таки папу уговорила, что он таки привез мешок и 50грн. заплатил, чтобы с авто до квартиры донесли

17. Вверх #13697
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я этот момент просчитал уже несколько лет назад
    За Мир!

18. Вверх #13698
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Это просто особенности пожилых людей, переживших голод и постоянный дефицит. У меня вот бабушка такая, причем недавно она попросила меня сахарку купить:
    - внучек, у меня сахар заканчивается, привези один мешок
    - ?! а зачем тебе столько, тем более я один не донесу 50кг (4-й этаж в хруще). я куплю тебе уже расфасованный, а когда закончится - еще привезу.
    - нет, мне нужен мешок, его как раз года на 2 хватает. если тебе тяжело, я помогу нести (и это в 75 лет )
    В итоге я привез расфасованный, но она все-таки папу уговорила, что он таки привез мешок и 50грн. заплатил, чтобы с авто до квартиры донесли
    Хм... Что такое 50 кг для мужчины в расцвете сил?)))

19. Вверх #13699
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ну у мужчины в расцвете сил банально может быть проблема со спиной))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #13700
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну у мужчины в расцвете сил банально может быть проблема со спиной))
    Я смотрю, у папы тоже проблема со спиной))))))

Не.. Я ж тоже человек - все понимаю) Улыбнуло просто..

Ответить в теме
Страница 685 из 2124 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права