Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 505 из 2123 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 42459
  1. Вверх #10081
    User banned
    а я всегда думала , что булкин только в одном месте печёт хлеб . теперь надо будет присмотреться может гдето есть на ярлыке какое то отличие или указан цех выпечки.

2. Вверх #10082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    а я всегда думала , что булкин только в одном месте печёт хлеб . теперь надо будет присмотреться может гдето есть на ярлыке какое то отличие или указан цех выпечки.
    Сделайте себе приятно-купите хлебопечку!
    Про фигуру сразу скажу-пару месяцев хлеба будет уходить чуть больше, а потом привыкните.
    сори за оф топ.

3. Вверх #10083
    User banned
    Даже ,когда он был не Булкиным, а Одеесским Короваем-они производили хлеб на нескольких хлебзаводах ...вроде их "выкупили " донецкие,так что покращення уже,похоже, наступило

4. Вверх #10084
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Скорее смены или цеха. Постоянно покупаю Белковый и он часто разный....
    А я один раз в нем червяка нашел и перестал покупать!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #10085
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    именно белковый перестал покупать или вообще хлеб ? (червяк же был мертвым ))?)))

6. Вверх #10086
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Хлеб с мясом... это что-то новенькое!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #10087
    Посетитель Аватар для elhana
    ну так же написано-"хлеб белковый" - и прямое доказательство в виде дополнительной порции белка)))))

8. Вверх #10088
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    именно белковый перестал покупать или вообще хлеб ? (червяк же был мертвым ))?)))
    Именно в Белковом, очень нравился!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #10089
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Сделайте себе приятно-купите хлебопечку!
    Про фигуру сразу скажу-пару месяцев хлеба будет уходить чуть больше, а потом привыкните.
    сори за оф топ.
    В нашей семье этот девайс не прижился на кухне..первые пару месяцев игрались, но всё равно перешли на обычный покупной хлеб..может я что-то не так делала, но по вкусу нам этот хлеб не подошёл((
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #10090
    User banned
    а я с сегоднешнего дня перешла на покупку хлеба в мелких пекарнях . пока очень нравиться . на рынке киевский их там аж две .

11. Вверх #10091
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я думаю, что во фруктах мы их больше съедаем. Хотя момент неприятный.
    Покупаю ещё по привычке, раньше был как источник дешёвого белка для спорта.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #10092
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Что, картошка не того сорта попалась или свекла гнилая?
    Я ж говорю - надо понимать что на рынке, а что в супере покупать.

Так почему же на рынке нельзя сделать возврат?
    В супере как-то купила плохую красную икру - поменяли, но пришлось повозиться.
    А на рынке достаточно было только под нос ткнуть.

Я даже не знаю, как Вам объяснить...
    Вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые не готовы тратить лишнее время и эмоции на покупку продуктов? Когда я захожу в супермаркет, который напротив дома, я заранее знаю, что мне нужно, и в каком месте я необходимое найду быстро и без приключений (чищенным, разделанным). Кроме того, супермаркет дает возможность транспортировки товара - "прилавок-тележка-багажник-подъезд-муж".)) Да, летом, в выходные муж сам любит (на велике) смотаться на Киевский за свежими фруктами и молочкой к завтраку. Однако, рынок - это времяпрепровождение. Это- процесс. Настроение ("а поговорить?") Почти шоу. ))
    Это - прекрасно. Но на "рыночное шоу" не всегда есть время.
    От супермаркета я жду стабильного ассортимента и стабильного же качества.
    Когда супермаркет рядом с домом начинает напоминать "рынок", я начинаю подумывать о других источниках поступления продуктов в мой дом.
    Welcome to Cambodia!

13. Вверх #10093
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Даже ,когда он был не Булкиным, а Одеесским Короваем-они производили хлеб на нескольких хлебзаводах ...вроде их "выкупили " донецкие,так что покращення уже,похоже, наступило
    Булкин Симферопольская ТМ (корни московские).

Продукцию всегда производили на нескольких хлеб заводах.(лично мне вообще не нравится продукция Котовского Булкина..)

14. Вверх #10094
    User banned
    severga немножко с вами не соглашусь , например рынок южный давно работает как супермаркет , у меня там есть свои продавцы , я могу спокойно им позвонить и они мне домой в договорное время привезут овощи , из мясного корпуса мясо и т.д. просто нужно пару раз у них всё купить и показать , что вы для них выгодны. то проблем не будет. кстати доставка у них бесплатная. попробуйте это себя оправдывает когда нет времени или погода не располагает к походам на базар и нет желания тащить всё самой к машине .

15. Вверх #10095
    User banned
    severga немножко с вами не соглашусь , например рынок южный давно работает как супермаркет , у меня там есть свои продавцы , я могу спокойно им позвонить и они мне домой в договорное время привезут овощи , из мясного корпуса мясо и т.д. просто нужно пару раз у них всё купить и показать , что вы для них выгодны. то проблем не будет. кстати доставка у них бесплатная. попробуйте это себя оправдывает когда нет времени или погода не располагает к походам на базар и нет желания тащить всё самой к машине .
    Не каждый супермаркет так работает Потому что, для супера при доставке вы статистическая единица "интернетмагазина", одна девочка приняла заказ, другая собирала, третий мальчик развозил, не зная, что... Ему лишь сумма "к оплате" известна.
    А на базаре индивидуальный подход отдельно взятого продавца к отдельно взятому покупателю. Причём продавец лично заинтересован, а не "вся сеть" в отдельно взятом покупателе Сейчас не то время, чтобы носом крутить, если нет запарки, то готовы развозить "под парадную".

16. Вверх #10096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение

Я даже не знаю, как Вам объяснить...
    Вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые не готовы тратить лишнее время и эмоции на покупку продуктов? Когда я захожу в супермаркет, который напротив дома, я заранее знаю, что мне нужно, и в каком месте я необходимое найду быстро и без приключений (чищенным, разделанным). Кроме того, супермаркет дает возможность транспортировки товара - "прилавок-тележка-багажник-подъезд-муж".)) Да, летом, в выходные муж сам любит (на велике) смотаться на Киевский за свежими фруктами и молочкой к завтраку. Однако, рынок - это времяпрепровождение. Это- процесс. Настроение ("а поговорить?") Почти шоу. ))
    Это - прекрасно. Но на "рыночное шоу" не всегда есть время.
    От супермаркета я жду стабильного ассортимента и стабильного же качества.
    Когда супермаркет рядом с домом начинает напоминать "рынок", я начинаю подумывать о других источниках поступления продуктов в мой дом.
    Каждому свое, конечно.
    Я никогда не куплю то же мясо без выбора (как в супермаркете) - разделали тушу и лежат куски. Мне нужно его рассмотреть со всех сторон. Тем более я знаю какое там в основном мясо, овощи, фрукты и т.д. Кстати, на рынке тоже очень много никудышнего товара.
    Так же я никогда не куплю не глядя, чтобы мне что-то там привезли.
    Может я зацикливаюсь на еде, но для меня покупка продуктов и приготовление - это целая "церемония")))))
    Я должна выбрать сама и купить именно то, что считаю самым лучшим.
    Это зло наверное, что живу возле рынка, но еще ни разу я не шла с работы, чтобы не зайти на базар и не купить хоть что-нибудь, будь то килограмм персиков или чего-то посущественней для вкусного ужина

17. Вверх #10097
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Были сегодня в Таврии В Вузовский. Взяли много всего, уже дома проверили чек, а там в самом начале две пачки масла (26 грн), которые мы и не брали.
    Интересно, что они завтра расскажут: это ошибка продавца или мы выдумщики?
    Дело не в 26 гривнах, просто раньше Таврии В доверяли больше, чем любому другому супермаркету.
    Новая политика компании? Покрываем недостачу?

18. Вверх #10098
    User banned
    ну а если продавец хорошо знает ваш вкус , и перезвонит вам уточняя какой кусочек лучше положить или отрубить , и вообщето интернет есть везде и переслать фотку нет проблем.,ну а мешок картошки под дверь это просто мечта . раньше с удовольствием пользовалась доставкой из таврии или обжоры. сейчас таврию вообще избегаю. иногда обжора выручает когда нужно много минералки или сахара . получаеться выгодно самому не надо таскать

19. Вверх #10099
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Может я зацикливаюсь на еде, но для меня покупка продуктов и приготовление - это целая "церемония")))))
    Я должна выбрать сама и купить именно то, что считаю самым лучшим.
    Право выбора-дело полезное,но балует людей....Даже я уже начал страдать этим :стою выбираю хлеб в целой упаковке и негорелый,яйца покрупнее,арбузы все перелапаю ...Что интересно, в супермаркетах никто слова не скажет,а на рынке пишут обьявления в стиле : помидоры не массажировать и т.п.))) либо пошлют и что: в магазине есть администратор,книга жалоб, а на рынке кому пожалуетесь ? :на деревню дедушке,той тети,которая приехала оттуда ?))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.07.2013 в 22:28.

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Таврии В Вузовский. Взяли много всего, уже дома проверили чек, а там в самом начале две пачки масла (26 грн), которые мы и не брали.
    Интересно, что они завтра расскажут: это ошибка продавца или мы выдумщики?
    Дело не в 26 гривнах, просто раньше Таврии В доверяли больше, чем любому другому супермаркету.
    Новая политика компании? Покрываем недостачу?
    Я чек проверяю сразу,не отходя от кассы.Об этом уже сто раз писали.Проверяю и цены и что мне там понабивали.В Сильпо как-то вместо 2 булок пробили 3 ,причем товара было немного.

Ответить в теме
Страница 505 из 2123 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права