Экосумки стирать можно, я только ими и пользуюсь.
А маленькие пакетики нужны - у меня дома всегда два рулона по 500 шт в рулоне, очень удобно. И отходы из кошачьего туалета (не к супермаркетной еде будет сказано) убираю в них - удобно и гигиенично.
|
Экосумки стирать можно, я только ими и пользуюсь.
А маленькие пакетики нужны - у меня дома всегда два рулона по 500 шт в рулоне, очень удобно. И отходы из кошачьего туалета (не к супермаркетной еде будет сказано) убираю в них - удобно и гигиенично.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не проще, мне не верится, что, к примеру, литр древесных опилок не забьет унитаз, пардон. Даже экспериментировать не хочу.
цвет теряют со временем, одной сумки вполне хватает месяца на 3-6 активного использования, не вижу проблем купить новуюНесмотря на то, что они поднялись в цене раза в два, сейчас они около 20 грн, по-моему. Но все равно они удобнее - их можно повесить на плечо. И они не шуршат премерзко. Для меня этих два огромнейших плюса перевешивают все остальное. Да, и прорвать ее сложнее, чем пакет. Вот тебе и третья выгода (с)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Конечно не стануПовсюду уж точно
![]()
Я из тех покупателей, которые не совершают спонтанных покупок. Я всегда знаю за чем я пришел и ничего лишнего не покупаю. Потому, если мне нужна будет капуста, я, во-первых, куплю ее на базаре, а, во-вторых, отправлюсь со своей посудой
Как хожу на базар за хурмой, например.
Мне не нравятся одноразовые пакеты тем, что они повторно не перерабатываются и загрязняют мой дом. Я как-то пытался их отдать в пункт приема...фигвам. И бесплатно не берут.
Ну это все так...риторика. Если перестанут выпускать...смиримся и будем для капусты использовать полиэтилен, как в СССРИли стеклянные баночки.
Ничего я не хочу менять (с)
ну действительно забыли как в сссере капусту покупали? и кульки стирали? а бумага лучше.) (ой только не надо про сохранение лесов)))))
Я себе жизни без маленьких кулечков уже не представляю....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Совсем без них-непросто, но вот минимизировать их количество-вполне реально
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я в Обжоре на 7й ст. отравилась на Рождество.... А на 10й Обжора - там все мороженое потекшее и снова замороженное лежит. Делала замечание - нет реакции... Липкое. Фу.
Ладно я , а детёныш какой-то купит и съест...
А я в Обжоре на 7й ст. отравилась на Рождество.... А на 10й Обжора - там все мороженое потекшее и снова замороженное лежит. Делала замечание - нет реакции... Липкое. Фу.
Ладно я , а детёныш какой-то купит и съест...
кто-то брал оливки Фрагата фаршированные лососем и сыром? как они стоит ли? на них акция в билле 50% на второй банке
Социальные закладки