Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 293 из 2123 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 42459
  1. Вверх #5841
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Где-то читал, но забыл
    Кто будет якорем в Сити центре на Жукова?
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Сильпо
    а где именно это?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    по закону даже если вы и разбили какой-то товар по своей вине (уронили, зацепили), вы не обязаны за него платить, а тут так тем более, надо было засунуть эти бутылки в одно место администратору, вообще обалдели(
    по своей вине, как раз и обязаны, вы же его выронили из рук. а если он на полке непонятно как стоял и вы зацепили - это уже не ваша вина.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #5843
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    а где именно это?
    М.Жукова возле заправки Катрал, рынок Успех, Югтранс (если ехать в сторону города - слева, большая территория для парковки, здание белый с зеленым цвет (зеленый красивый, даже не знаю правильное название этого цвета...)
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    по своей вине, как раз и обязаны, вы же его выронили из рук. а если он на полке непонятно как стоял и вы зацепили - это уже не ваша вина.
    это логично, согласна) но оказывается даже в этом случае вы не обязаны за него платить)

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    это логично, согласна) но оказывается даже в этом случае вы не обязаны за него платить)
    100% правда.Все, что разбилось случайно или по неосторожности, покупатель не обязан оплачивать. Разве что, на это есть его добрая воля Мы это проходили еще в техникуме Советской торговли Эта убыль, так же ,как и другие, включена в процент,который все торговые сети накручивают на товаре. Вы сами это оплачиваете при каждой покупке товара.Думаю, со времен СССР ,мало что изменилось. Я ,например, пару месяцев назад хотела купить кунжутное масло( около 40 грн),поставила на транспортер. То ли кассирша включила этот самый транспортер,то ли я неустойчиво поставила- уже не помню, итог - бутылка разбилась.Мне - ни кто ни слова, я - аналогично .Дело было в Таврии.

6. Вверх #5846
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    у меня случай был недавно в Наталке:
    пока я выбирала хлеб, моему дитятку приглянулось фасованное печенье на полке...в одно мгновение дочка схватила коробочку (прозрачная такая, типа одноразовая посуда\упаковка). эта коробка была то ли плохо закрыта, то ли ребёнок мой сильно шустрый...короче, раскрылась она и печенье чуть просыпалось. сразу же выбежал работник магазина. я есссно эту коробку забрала и оплатила на кассе, всё таки я ж за дитём не досмотрела.
    вот скажите мне, плз, я в этой ситуации не должна была платить? мне просто интересно...

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    в каком? в том когда ты взяла его и спецом гэпнула об пол? вообще-то это порча имущества. так как если оно выпало из ваших рук, то это только ваша вина, никак не магазина.
    Последний раз редактировалось rakywok; 18.01.2012 в 16:19.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #5848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    пока я выбирала хлеб, моему дитятку приглянулось фасованное печенье на полке...в одно мгновение дочка схватила коробочку (прозрачная такая, типа одноразовая посуда\упаковка). эта коробка была то ли плохо закрыта, то ли ребёнок мой сильно шустрый...короче, раскрылась она и печенье чуть просыпалось. сразу же выбежал работник магазина. я есссно эту коробку забрала и оплатила на кассе, всё таки я ж за дитём не досмотрела.
    вот скажите мне, плз, я в этой ситуации не должна была платить? мне просто интересно...
    Мое мнение, - Вы должны в такой ситуации оплатить товар. Другое дело, что если Вы отказываетесь, мы не можем заставить Вас это сделать. Только суд..

9. Вверх #5849
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Мое мнение, - Вы должны в такой ситуации оплатить товар. Другое дело, что если Вы отказываетесь, мы не можем заставить Вас это сделать. Только суд..
    ну вот и я так думаю, поэтому пошла и оплатила. хорошо хоть это было не виски

10. Вверх #5850
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    мелочно и противно в Обжоре все: и ремонт корзин саморезами - купите пластик! он дешевле и служит дольше как ни странно! и мелочно и противно, что взяли за это деньги. Я бы не платила. Это не справедливо!
    Торопиться надо нету

11. Вверх #5851
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Но это только Ваше мнение(было бы странно, если б оно было иным), а человек интересуется , как по закону.

12. Вверх #5852
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    интересно все же после скольких таких покупок, администрация магазина решится на замену корзин ?
    Красота- страшная сила!

13. Вверх #5853
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Цитата Сообщение от KEJ Посмотреть сообщение
    Вот такая неприятная история приключилась, вроде бы в весьма известном супемаркете ОБЖОРА.
    это они на меня не нарвались.................меня только от одного рассказа разрывает на части............

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    пока я выбирала хлеб, моему дитятку приглянулось фасованное печенье на полке...
    Дали ссылочку на соседней ветке http://finance.bigmir.net/useful_articles/budget/194597?sort=DESC&p=1

15. Вверх #5855
    Оптимист

Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    интересно все же после скольких таких покупок, администрация магазина решится на замену корзин ?
    Зачем? Ведь оплачивают же добрые души Еще больше шурупов завернут )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #5856
    User banned
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    это они на меня не нарвались.................меня только от одного рассказа разрывает на части............
    Идите, "постройте" Обжору". Таки да, будет о чём потом рассказать... Налоговая на вас никогда не нарывалась? Они имеют шанс...

17. Вверх #5857
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    о, а я как раз совсем недавно наблюдала похожую картину в нашем Сильпо, подряд два раза ( ну что поделать, после праздников народ шатает). Женщина корзинкой задела бутылку вина ( оччень удобно расположенного-на торце прохода) не самого дешевого, ну и не очень дорогого , пришла тетка_с_тряпкой и вытерла, и вот позавчера вообще что то конкретное в посудном кокнули, грохоту было! Пришли два охранника, в рацию сказали "бой в отделе посуды, пришлите тетку_с_тряпкой" , стояли чухали потылицу..а дяденка виноватый пошел дальше..В общем как то спокойно у нас на этот счет, да
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #5858
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    о, а я как раз совсем недавно наблюдала похожую картину в нашем Сильпо, подряд два раза ( ну что поделать, после праздников народ шатает). Женщина корзинкой задела бутылку вина ( оччень удобно расположенного-на торце прохода) не самого дешевого, ну и не очень дорогого , пришла тетка_с_тряпкой и вытерла, и вот позавчера вообще что то конкретное в посудном кокнули, грохоту было! Пришли два охранника, в рацию сказали "бой в отделе посуды, пришлите тетку_с_тряпкой" , стояли чухали потылицу..а дяденка виноватый пошел дальше..В общем как то спокойно у нас на этот счет, да
    Главное, сделать вид, что ничего не произошло и идти себе дальше. А то, если будешь стоять с "виноватым видом", разведя руки в ступоре, будешь виноватым

19. Вверх #5859
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Идите, "постройте" Обжору". Таки да, будет о чём потом рассказать... Налоговая на вас никогда не нарывалась? Они имеют шанс...
    Ой, да ладно... Не по-наслышке знаю хозяев Обжоры, они возле налоговой близко не проходили.
    Это всё сплетни для приезжих. Прекрасно там все строятся, и администраторы и охрана...)))
    Просто смелее быть надо и знать свои права.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #5860
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Тоже "Имею честь" знать хозяев Обжоры, если честно, то сильно удивилась, что ручки привинчены мет.шурупами, а не слюнями. Там жадность доходящая до абсурда.

Ответить в теме
Страница 293 из 2123 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права