|
100% правда.Все, что разбилось случайно или по неосторожности, покупатель не обязан оплачивать. Разве что, на это есть его добрая воляМы это проходили еще в техникуме Советской торговли
Эта убыль, так же ,как и другие, включена в процент,который все торговые сети накручивают на товаре. Вы сами это оплачиваете при каждой покупке товара.Думаю, со времен СССР ,мало что изменилось. Я ,например, пару месяцев назад хотела купить кунжутное масло( около 40 грн),поставила на транспортер. То ли кассирша включила этот самый транспортер,то ли я неустойчиво поставила- уже не помню, итог - бутылка разбилась.Мне - ни кто ни слова, я - аналогично .Дело было в Таврии.
у меня случай был недавно в Наталке:
пока я выбирала хлеб, моему дитятку приглянулось фасованное печенье на полке...в одно мгновение дочка схватила коробочку (прозрачная такая, типа одноразовая посуда\упаковка). эта коробка была то ли плохо закрыта, то ли ребёнок мой сильно шустрый...короче, раскрылась она и печенье чуть просыпалось. сразу же выбежал работник магазина. я есссно эту коробку забрала и оплатила на кассе, всё таки я ж за дитём не досмотрела.
вот скажите мне, плз, я в этой ситуации не должна была платить? мне просто интересно...
Последний раз редактировалось rakywok; 18.01.2012 в 16:19.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
мелочно и противно в Обжоре все: и ремонт корзин саморезами - купите пластик! он дешевле и служит дольше как ни странно! и мелочно и противно, что взяли за это деньги. Я бы не платила. Это не справедливо!
Торопиться надо нету
интересно все же после скольких таких покупок, администрация магазина решится на замену корзин ?
Красота- страшная сила!
о, а я как раз совсем недавно наблюдала похожую картину в нашем Сильпо, подряд два раза ( ну что поделать, после праздников народ шатает). Женщина корзинкой задела бутылку вина ( оччень удобно расположенного-на торце прохода) не самого дешевого, ну и не очень дорогого
, пришла тетка_с_тряпкой и вытерла, и вот позавчера вообще что то конкретное в посудном кокнули, грохоту было! Пришли два охранника, в рацию сказали "бой в отделе посуды, пришлите тетку_с_тряпкой" , стояли чухали потылицу..а дяденка виноватый пошел дальше..В общем как то спокойно у нас на этот счет, да
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Тоже "Имею честь" знать хозяев Обжоры, если честно, то сильно удивилась, что ручки привинчены мет.шурупами, а не слюнями. Там жадность доходящая до абсурда.
Социальные закладки