Рафаэлло Таврия 28.39, Обжора (акция Суперцена!) 34.66, вот уж действительно СУПЕРцена!
|
Рафаэлло Таврия 28.39, Обжора (акция Суперцена!) 34.66, вот уж действительно СУПЕРцена!
в каком супермаркете таки дешевый сахар?
Пока меня этот сайт не впечатлил.
Неудобный какой-то он...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я думала там круглосуточная доставка, так что 24 не в тему вообще... а с таким уровнем цен могли бы и ночью доставлять
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Общая ценовая политика подкорректирована в сторону значительного уменьшения наценки. Поэтому на некоторые товары скидка 10% "зашкаливает" за пороговые значения рентабельности. По этим товарам мы вынуждены уменьшить скидку. Это акционные предложения в рамках рекламной кампании "Суперцена". Но полностью заблокировать скидку мы не хотели, чтобы не обижать постоянных покупателей.
Последний раз редактировалось wb-frost; 11.11.2011 в 00:16.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
О,все братья и сестры здесь! Чука,Ракушок,Кариатида,приветствую вас. Зосенька,отдельный респект))))
По поводу доставки - это не для меня. Я люблю сама взять в руки то,что я собираюсь купить.Повертеть,посмотреть,а иногда даже передумать))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
В частности, таврийская доставка удобна, когда надо купить много габаритного товара. И на доставку они всегда привозят самое лучшее
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да, я вот пару недель назад заказывала - у меня вышел заказ 40 килограмм весом! Сколько бы раз мне пишлось ездить самой в магазин и как убить свои руки-ноги, пока я бы все это притащила....
Правда, мое советское воспитание дает о себе знать. Когда я увидела этого мальчика, нагруженного этими пакетами неподъемными. совесть проснулась и начала мне говорить, что я свинья.
Хотя, я точно помню, что раньше, если был большой заказ, то приходили 2 мальчика
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня была в сильпо на довженко, поразил жуткий запах, что то вроде испорченного мяса.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Где-то у нас был представитель Наталки! Спросить хочу... или пожаловаться....
Короче. А что у вас с хлебом случилось? Сперва хлеб был очень хорош, потом стал похуже, но все же лучше, чем одесский Каравай. Сейчас уже даже не знаю, что брать. Нет, не плесневеет - сохнет. Жутко сохнет. Если раньше Мексиканский мог и неделю лежать, то сейчас хлеб на второй день уже подсыхает, на третий уже даже резать невозможно - так крошится. Багетики тоже надо съедать сразу - сохнут. Нельзя ли вернуть хлеб в прежнем виде (явно же что-то недокладывают, оттого и проблемы с ним)?
Социальные закладки