Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 251 из 2123 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 42459
  1. Вверх #5001
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вобщем не был я в этой Наталке 3 года, и видимо ещё 3 не зайду.
    Даже Обжора, по сравнению с "этим" - гипермаркет.
    Сам спросил сам ответил. Я только хотел узнать когда ты там последний раз был. Обжора по ассортименту уже проигрывает Наталке.
    По поводу касс - кассы в Таврии Афины поражают меня своей тупостью, точнее их расположение
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5002
    User banned
    Скажите, а те, кто хвалил Наталку на Софиевской , другие магазины видел ?
    Я конечно понимаю, что продать лук и масло чуть дороже закупочной цены - верх маркетингового мастерства, но господа - это же не магазин, а не пойми что !
    Яиц - один вид, молочки - ноль, на мясо страшно посмотреть, в кондитерке или печенье по 250 грн. в железных коробках, или фасовка за прошлый год.
    Кроме этого - 5 корзин на весь магазин, в проходах 2 человека не разойдутся, какие-то коморки , закутки кругом, а расположение касс , по-моему, придумывал человек-невидимка.
    Пока стоишь в очереди - 15 человек обязательно пройдутся по твоим ногам. Вобщем не был я в этой Наталке 3 года, и видимо ещё 3 не зайду.
    Даже Обжора, по сравнению с "этим" - гипермаркет.
    Это я, я хвалил Наталку на Софиевской!
    И по сравнению с ней, других пупермаркетов особе не видел, в "Сады ПобЬеды" не ездок, разве, что свое "конченое" придомовое" сильпо, к которому привык, и в котором делаю 80% "маркетовских" закупок, предпочитая всем этим гипер- пупер и даже мини- простой одесский базар (Черёмушки в моём случае, но за пивом и сигаретами не пойдёшь же на базар, верно?). Я не собираюсь делать рекламу Наталке на Софиевской, и не собираюсь отстаивать своё примитивное придомовое сильпо, но побывав в той Наталке несколько раз в течении недели, для себя сделал вывод, что моё сильпо в очередной раз- это полный пи.. провал, по ценам и ассортименту. Но это так, навскидку, я не писал на бумажке (или как сейчас модно "мониторить", не надиктовывал шёпотом на мобилку )цены, так, навскидку по памяти и общее впечатление.

3. Вверх #5003
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сам спросил сам ответил. Я только хотел узнать когда ты там последний раз был. Обжора по ассортименту уже проигрывает Наталке.
    По поводу касс - кассы в Таврии Афины поражают меня своей тупостью, точнее их расположение
    В Обжоре на Торговой сметана ( как пример) всех ТМ, которые встречаются в природе - в Наталке трёх, в Обжоре вчера была и курица, и мясо всевозможных пород и частей, и бычки, и судак и толстолоб, в Наталке мясо - обнять и плакать, и только свино-говяжье. Про овощи-фрукты умолчим ( лук не в счёт).
    А вообще правильно мне написали в репу - "Всё относительно" )))
    Вон в Обжоре стартовала акция - любой чек от 75 грн. участвует в лоторее - 5, 6 или 7 % дополнительной скидки.
    Таврия со своим Голдом со скидкой 1-1,5 % курит бамбук.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #5004
    Оптимист

Откуда у тебя сведения про Наталку, если ты там не был 3 года, сам написал?
    Я во всех Обжорах не был, но та что на Торговой намного слабее.

5. Вверх #5005
    Обаятельный злодей
    Откуда у тебя сведения про Наталку, если ты там не был 3 года, сам написал?
    Я во всех Обжорах не был, но та что на Торговой намного слабее.
    Я тут почитал, и сегодня спецом поехал в Наталку на Софиевскую. Во всех тоже не был, но в этой....)))
    При этом вчера был в Обжоре на Торговой, а ещё часто бываю в Таврии на Пастера.
    На память не жалуюсь, поэтому покупая примерно (плюс-минус) одинаковый набор продуктов, могу сравнивать ассортимент и цены.

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    В Обжоре на Торговой сметана ( как пример) всех ТМ, которые встречаются в природе - в Наталке трёх, в Обжоре вчера была и курица, и мясо всевозможных пород и частей, и бычки, и судак и толстолоб, в Наталке мясо - обнять и плакать, и только свино-говяжье. Про овощи-фрукты умолчим ( лук не в счёт).
    А вообще правильно мне написали в репу - "Всё относительно" )))
    Вон в Обжоре стартовала акция - любой чек от 75 грн. участвует в лоторее - 5, 6 или 7 % дополнительной скидки.
    Таврия со своим Голдом со скидкой 1-1,5 % курит бамбук.
    ну, таврия не просто курит бамбук, а курит его нервно...жесть
    особенная жесть - таврия на новосельского...

7. Вверх #5007
    User banned
    Я тут почитал, и сегодня спецом поехал в Наталку на Софиевскую. Во всех тоже не был, но в этой....)))
    Ну так? Резюме?... Мне, собственно, фиолетово, я буду продолжать "по необходимости" бегать в свой "придомовой" сильпо на Малиновского, но эта Наталка на Софиевсвкой мне чего- то "мелькнула лучом света в тёмном царстве"(с), хотя она действительно уровня "придомовых минимаркетов". Точно, наверное я мало всяких "суперов" в своей жизни повидал, типа "мало женщин распробовал, хотя они все одинаковы"

8. Вверх #5008
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ребятки,а кто покупал с фишками по скидке подушки и одеяла в Таврии В фирмы Woolfield Sunrise (Великобритания)?

У меня уже фишек много,ходила и присматривалась к ним,но в магазине пощупать не дают,в интернете отзывов не нашла,лишь упоминания о подобных акциях в России...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #5009
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну так? Резюме?... Мне, собственно, фиолетово, я буду продолжать "по необходимости" бегать в свой "придомовой" сильпо на Малиновского, но эта Наталка на Софиевсвкой мне чего- то "мелькнула лучом света в тёмном царстве"(с), хотя она действительно уровня "придомовых минимаркетов". Точно, наверное я мало всяких "суперов" в своей жизни повидал, типа "мало женщин распробовал, хотя они все одинаковы"
    Так я вон как раз резюме и написал в посте, в котором спрашивал кто хвалил...))) Мне тоже фиолетово, просто непонятно...
    Ну да Бог с ней, как говорил Владимир Владимирович ( который не Путин ) "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." )))

10. Вверх #5010
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ребятки,а кто покупал с фишками по скидке подушки и одеяла в Таврии В фирмы Woolfield Sunrise (Великобритания)?

У меня уже фишек много,ходила и присматривалась к ним,но в магазине пощупать не дают,в интернете отзывов не нашла,лишь упоминания о подобных акциях в России...
    В теме про Таврию писали, что это наши какие-то подушки, причём их можно купить дешевле , чем с таврийскими фишками )))
    Вот нашёл
    Там ещё до этого писали, но могли и подтереть...
    Последний раз редактировалось АлТан; 03.11.2011 в 22:32.

11. Вверх #5011
    Оптимист

Так я вон как раз резюме и написал в посте, в котором спрашивал кто хвалил...))) Мне тоже фиолетово, просто непонятно...
    Ну да Бог с ней, как говорил Владимир Владимирович ( который не Путин ) "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." )))
    Что именно непонятно? Почему я, к примеру уже почти не заезжаю в Обжору, а в 99% случаев в Наталку?
    Во первых - Наталка по дороге со стоянки. Наталка реально один из лучших магазинов "у нас на районе". После тяжелых 2008-2010гг это вполне приличный магазин. Не один человек писал о том, что в Наталке очень приятные кассиры и охранники. Последние не лезут в чек и не смотрят на сколько ты накупил ))))
    В Наталке у меня 10% скидки а не 3%, как в Обжоре. При чем кого не спрашивал как мне хотя бы 5% получить - все отмораживаются. При этом розничные цены в обоих магазинах одинаковые в 90% случаях. Я не помню когда в последний раз я не купил в Наталке то чего хотел. Кстати, свежее мясо я в суперах не покупаю очень давно. До Нового рынка 3 квартала, выбор и цены лучше.

12. Вверх #5012
    Обаятельный злодей
    По мясу в суперах - согласен полностью, просто тут целый день писали, вот я и обратил внимание.
    У меня в Обжоре 5 % ( кстати купил тут, на Форуме, не очень дорого...). Цены не сравнивал, по ассортименту Наталка проиграла ( из того, на что обратил внимание).
    А в Таврии на Пастера ты был ? Неплохой магазин, но многие цены обогнали даже Обжору )))
    Кстати - чеки у меня уже не спрашивают ни в Обжоре, ни в Таврии (значит всё не зря...) )))

13. Вверх #5013
    User banned
    Ты не поверишь! (с) Я тоже много всяких "какашек" начитался и о Наталке, и о Виртусе. И тем не менее... Для меня их главный минус- они находятся дальше от дома, чем моё "придомовое" сильпо на Малиновского. Виртус (на Юго-Западном) по одному из "маршрутов"(малую к бабушке отвожу туда и обратно)по дороге, захаживаю,- мне нравится. Вот в эту Наталку на Софиевской в последние 2 месяца повадился, тоже приятно удивила. Увы, это говорит лишь о том, что моё "придомовое" сильпо" в котором я совершаю почти все "маркетовские" покупки- полное ничтожное "г***но". К счастью, у меня Черёмушки рядом, и я люблю "делать базар"
    P.S. А вот с Обжорой у меня какой- то "психологический пунктик". Неуютно мне в них.....

14. Вверх #5014
    Оптимист

У меня тоже с Обжорой "пунктик". Возможно из за той неприкрытой наглости, с которой они выдают нефискальный чек. Мне кажется за 3 года юзания мне выдали его раза 2-3, и то не на все продукты, что были в том что из принтера обычно выходит. При чем эта наглость не зависит от цвета власти...

15. Вверх #5015
    Обаятельный злодей
    У меня тоже с Обжорой "пунктик". Возможно из за той неприкрытой наглости, с которой они выдают нефискальный чек. Мне кажется за 3 года юзания мне выдали его раза 2-3, и то не на все продукты, что были в том что из принтера обычно выходит. При чем эта наглость не зависит от цвета власти...
    Нуууу...там такие головы еврейские керуют, что наверняка придумали что-то)))) Типа каждое кассовое место - СПД, ну или что-то в этом роде...

16. Вверх #5016
    Оптимист

Нуууу...там такие головы еврейские керуют, что наверняка придумали что-то)))) Типа каждое кассовое место - СПД, ну или что-то в этом роде...
    Нет. Спиртное тоже не бьют, а это никаким СПД не под силу.

17. Вверх #5017
    User banned
    Нет. Спиртное тоже не бьют, а это никаким СПД не под силу.
    Это "под силу" только хозяевам из (связанными с) налоговой, в Обжоре всегда был хороший ассортимент спиртного "конфиската". "Цвет власти" им пофиг Сорри за офф...

18. Вверх #5018
    Визитка Яроша
    Никто еще не вернулся из новой Таврии на Вильямса\Королева? Там какоето "второе пришествие" наблюдалось К 14.00 такая толпень возле входа и флаги,флаги,флаги почти до нашего Виртуса

Наверно все уже видели,но я седня первый раз увидела и сразу взяла молоко 3,2% в треугольной упаковке по 0,5л Вита в Виртусе. Прямо как в детстве,и размалеван так же,там еще такой кефир и ряженка есть. Очень удобно,мне нра.

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Никто еще не вернулся из новой Таврии на Вильямса\Королева? Там какоето "второе пришествие" наблюдалось К 14.00 такая толпень возле входа и флаги,флаги,флаги почти до нашего Виртуса
    Не то, чтобы вернулась, но мимо проходила - зайти туда невозможно. Дурдом. Если нет ледокола, лучше и не соваться.
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    молоко 3,2% в треугольной упаковке по 0,5л Вита в Виртусе. Прямо как в детстве.
    А вкус соответствует ТОМУ, из детства? Я Виту не брала никогда, заинтригована.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Сегодня искала акционное мяско в Наталке на Успенской\Преображенской.Лук есть.Масло есть.Мяса нема.
    А еще у них вкуусный тирамису продается.Всегда покупаю.
    А и еще прошу "вкусняшки от Сашки"солененькие подбросить в магазин.

Ответить в теме
Страница 251 из 2123 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права