Сообщение от
Obod
Ну вот, у меня Сильпо Семья был самый любимый магазин, не только в этой сети, а вообще!!! Ремонт там делали долго, пару раз заходили туда в это время, но это был реальный трэш, выходили с испорченным настроением. У меня возникало дикое недоразумение, как это в принципе возможно, когда весь день там пилят, долбят, сверлят, от пыли туман во всём торговом зале и через пять минут невозможно дышать, начинаешь задыхаться??? За всё это время как-то уже отвыкли туда заезжать, но на днях были рядом, зашли! Ну такое... Опять же, может надо привыкнуть? может надо не поздно вечером воскресенья туда заходить, пока сложно сказать.
Возле дома Сильпо Депо, вот это трэш на постоянной основе. Я уже там и жалобы писала по началу, бесполезно! Про ассортимент в нём это отдельная тема, а на колбасе и рыбе, продавцов нет никогда! Теперь еще и хлеб не в свободном доступе, надо ждать, чтоб выдали(( Мне иногда выть хочется в этом магазине, ну или громко орать!!! Поэтому захожу туда только по крайней необходимости, но в 50% случаев, всё равно там нет того, что мне надо((
Мясной на Сахарова/Высоцкого, как то меня не впечатлил. Друзья с Паустовского, специально туда приезжают, говорят там самый лучший ассортимент и качество, а я несколько раз заходила, как специально не было того, что мне хотелось, поэтому как-то перестала пытаться.
Социальные закладки