|
Сильпо, в последнее время вообще не очень радуют ценами, ассортиментом и скидками)
В этом смысле АТБ стали лучше! Хотя есть позиции, которые только в Сильпо покупаю. Практически всё мясо, особенно куриное только у них.
Красиво жить не запретишь!
Что делают у нас с курами на птицефабриках? У малой на куриное филе чудовищный дерматоз, причем независимо от производителя, перестали давать- все норм.
Moscovia delenda est!
Прямо сейчас , любителям …люди берут. Семья - Сильпо
А вот я не перестаю восхищаться " моим" Сильпо на Ген Петрова!
Мало того- то что напротив теперь АТБ- сделало его еще лучше))
Цены порой лучше чем там
у нас просто широчайший ассортимент!
однажды лень было печь Савоярди- НИГДЕ, кроме моего любимого Сильпо на Черемушках его не было!!- ни Таврии, ни АтБ, НИ кОПЕЙКА, НИ тРАШ- - МЫ ТУТ БАЛОВАНЫЕ сУПЕРАМИ..
НО УЖЕ ДУМАЛА ЧТО ТОЛЬКО ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ В " МЕТРО"...
но мой Сильпо не подкачал
Есть всё что хочешь! всегда есть всё что по акциям и есть скидки!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Меня Сильпо очень радует))
То были трехдневная акция почти -45% на синабоны с вишней.
Сейчас шикарные цены на мороженое.
Про очень вкусный хлеб их выпечки я вообще молчу.
И миндальные круассаны
Вот пока не было таким шикарным Сильпо на ФБ - я так много не ела )))
Еще у них часто пив в акциях, притом по очень хорошей цене.
Мое Счастье - 23.08.2008
Странно, как внутри одной сети Сильпо в разных суперах может быть такая разная по ассортименту и качеству продукция?!
Пришла фура с товаром, один и тот же товар "разбросали" по точкам и он стал где-то "Вау", а где-то так себе. Разные условия хранения, доведение до кондиции, умелые маркетологи,...
Или администрация каждого супермаркета самостоятельно договаривается с поставщиками?
Последний раз редактировалось passerby16; 07.08.2025 в 21:19.
На родственника напал охранник сильпо на семафорном переулке, просил еду. Пока не понюхал газа,не отставал.Администрация сама в шоке.Или жара подействовала, или тяжелые обстоятельства )).Похоже, по суперам без газа/оружия ходить не стоит
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки