|
Узнал в Сильпо в Фонтан Скай - говорят что это просто ремонт. Не знаю зачем там ремонт сразу в 3 отделах в разных концах магазина, но допустим.
На это есть весомая причина у супермаркетов)). Покупатель "выстаивает" свой путь следования (на право сметанка, на лево консервы, через два ряда мяско, в конце зала винишко и овощи...) тем самым обходит "ненужные" отдела, а так переставили и покупатель в поисках проходит все отдела, а вось и купит там что-то)))
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
А чего это в Атб-шке не появляется мороженое Киевский пломбир в рожке?Салатовое такое..сделали главное анонс,а в магазинах нет.Хотела попробовать.
Стерво? Та трошки да
Есть... фисташковое , мне не понравилось, на любителя . У меня просто рядом куча АТБ ))) зашла после пляжа взяла парочку с кавуном, хотела больше, но люди реально разбирают и видела в рожке , но не брала так как не понравилось раньше. А потом к вечеру вышла и они опять донесли , но я тот кавун хотела)))
Кстати, если уже написала в этой теме, то и напишу про злополучные кульки в Сильпо ))) купила неделю назад грудинку , продавец положила в кулёк сильповский ( я покупаю отдельно кульки и они всегда со мной когда иду в супер, просто в это время мне позвонили) . Шаг первый - продавец положила грудинку в кулёк, шаг второй - передаёт мне в руки, шаг третий на кассе самообслуживания достаю чтоб штрих код пробить и он рвётся))) всё это время над моей головой стоит тётка секьюрити и смотрит чтоб я чего то не украла, ну прямо на плече чуть ли не лежала. Я была конечно неправа - я ей пиханула , и конечно за кулёк тоже .
Сегодня незапланированно захожу в Таврию, после пляжа))) кульки не брала с собой, покупаю селёдку малосолку три штуки , толстые спинки + какая то копчёная, сайра кажется , тоже крупненькая и продавец упаковывает в их обычные прозрачные кульки. Иду на кассу пробиваю и вижу, там где копчёнка один кулёк 20 копеек, там где селёдка, два кулька - но они считают один кулёк, я спокойно это всё донесла до дома и ничего не порвалось.
блин, сколько все возмущаются за сильповские кульки - им грубо говоря посрать, и по 1.20 его считают , за откровенное дерьмо
Последний раз редактировалось *Helga*; 05.06.2025 в 22:19.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В интернет магазине в «Оберіть спосіб доставки» выбираете самовывоз, потом адрес вашего магазина и потом он покажет наличие.
Иногда есть в наличии, но нет в магазине. Самый верный способ это сделать интернет заказ, а потом прийти и его забрать.
В «маленьких» АТБ это обычное явление что чего-то нет. Приходиться идти в «большую» АТБ.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.06.2025 в 10:37.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
А, кто знает, Соседи (Сусіди) -- это сеть, у них много магазинов?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Александровка Пров. Північний 1м
Каролино-Бугаз Приморська 5
Молодежное Дукова 1
Молодежное Перемоги 32-А
Одеса Праведників світу 33
Черноморск 1 Травня 20
Черноморск 1 Травня 2б
Черноморск 1 Травня 40 прим. 216-н
Черноморск Вишнева 7
Черноморск Данченко 12/58-Н
Черноморск Данченко 17м
Черноморск Олександрійська 6-А
Черноморск Паркова 4-А
Черноморск Перемоги 5
Черноморск пр-кт Миру 10-п
Черноморск пр-кт Миру 15-с
Черноморск пр-кт Миру 17Б
Черноморск Спортивна 5-А
Черноморск Спортивна 8-П
вроде так
1. Самый первый вывод, который на поверхности. Сеть базируется в Ильичёвске. Тогда понятная её плотное наличие в этом городе, как и стремление укрепиться в ближайших пунктах, ну и своё представительсто в областном центре тоже.
2. А, что это за Праведники свиту? Я знаю такой магазин на остановке транспорта улица Чернышевская (историческое название Воронцовская), как идти на платформу пригородных поездов Одесса Малая.
Социальные закладки