Я привела пример того, как Метро обвешивает на мясе несчастных покупателей. Даже прослезилась.
|
Я привела пример того, как Метро обвешивает на мясе несчастных покупателей. Даже прослезилась.
Приправы под ТМ Фуршет - то же самое, что и приправы Эко. Тока процентов на 30 дешевле
ПАНДЕмия!
Посчитай от стоимости кг продукта. Если орехи типа кешью, фундука, миндаля - это около гривны,
Если дорогая рыба - около полутора грн...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это да. А еще +5-7% от оборота сети по этой группе продуктов - разве мало?![]()
Как там говорится, 5 старушек - уже рубль![]()
И почему Метро может, а Таврия нет? Обратите внимание на стикеры в следующий раз, будете приятно удивлены "соответствием"![]()
А если бы вы внимательнее прочитали предыдущую страницу, то увидели бы, что мой пост с фото и последующие почты были реакцией на это:
Ладно, это напоминает разговор слепого с немым. Иногда лучше один раз прочитать.Трибека
Кстати, не заметили ни разу, как в супермаркетах конкретно обвешивают?Кстати.Особенно в Метро.На мясе.
Удачных выходных.
А я где-то веся видела, то ли там же в мясном отделе.
По поводу обвеса-перевеса.
В моей практике были пару случаев, когда было желание купить свежее мясо в Таврии, но в подложке находилось много воды.
Так вот, я брал этот товар, шел в отдел, где торгуют свежим мясом на развес, и девочки мне, без второго слова, упаковывали мясо без воды в кулёчек и перевешивали. Разница иногда составляла грамм 150-200. Это я к тому, что не надо стесняться - если Вас смущает вес на стикере - смело требуйте перевеса, это их обязанность.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я бензина на большую сумму сожгу туда-обратно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки