В Сильпо отличная пицца. Моя любимка - пеперони. Мы брали у них заготовку, супер.
|
В Сильпо отличная пицца. Моя любимка - пеперони. Мы брали у них заготовку, супер.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 31.03.2025 в 20:59.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Раньше очень любил пиццу из Сильпо, только там заказывал, но потом они стали портиться постепенно. В последнее время беру в Обжоре, у них можно в одну коробку брать кусочки с разных пицц брать из тех что на витрине уже, а можно заказать целую, и готовят быстро и вкусно, и цена такая же как в Сильпо.
В Сильпо на 10-й парень нам прямо свежеприготовленную делал, а я дома запекала. Этот вариант у меня на случай, когда некогда приготовить и по дороге домой прихватывается пицца из Сильпо))
В обжоре скумбрия вкусная и горячего, и холодного копчения. Вроде их копчения, если не ошибаюсь.
В Сильпо свои коптильни, скумбрия горячего копчения стопудов, она отвал башки) Еще оч вкусно толстолоб копчёный, филе нарезанное на куски.
А про эту пиццу можно подробней? Это в каком отделе? Она уже полностью готовая? Или надо запекать?
Красиво жить не запретишь!
В субботу сникерс и твикс по 13 гривенв Сильпо
В нашем Сильпо (ЮЗМ) готовых пиц нет. Бывают только заготовки, и то не всегда. Надо заказать и через 15-20 минут (если не большая очередь) можно получить горячую. Или через 10 минут заготовку и дома запечь. Иногда заготовки бывают на витрине.
ПС. Кроме обалденной скумбрии горячего копчения, еще очень вкусная мойва, тоже горячего. Но последнее время , почему-то, есть только холодного копчения.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
23 марта закрылась Обжора на Королёва напротив облгаи. Не на реконструкцию, а с концами
У нас Обжора совсем рядом, но заезжаю крайне редко за копченой рыбой )) У них ценовая политика весьма странная.
Салфетки для уборки из Авроры кто-то тестировал?
а правда, что эта паста хорошо обувь и подошву кроссовок отмывает ?
Рулька или как там его, Киевский мясокомбинат, в частности Торговая/Нежинская, обвешивают на курице/мясе. В прошлый раз на весе около 1.5кг, на 45 грамм. Позвонил на горячую линию, оставил сообщение, перезвонили, сказали что весы не их, разберутся. Прошло 2 недели, сегодня курица весом 2.602 кг, дома оказалась 2.527 кг, итого 75 грамм, на секундочку. Больше в их магазинах, на развес брать ничего не будем.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А ведь лет 40 назад это было мелочность, и в менталитете нашего человека прослыть мелочным -- больше репутационного ущерба было, чем материального при таком относительно малом недовесе, понимаешь...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Поверь я каждый день дома взвешиваю, для контроля всегда есть пачка сахара или чего подобного, где вес может отличаться на 1 грамм.
В суперах у меня с весом проблем не бывает, также 1-2 грамм, но это скорее вес самого кулька.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2025 в 14:51 ----------
Ну да, я тебя обвесил, ты возмущаешься, значит мелочный. Но в обратную сторону, что-то они не хотят. И почему бы это?))) Мне до лампочки на ярлыки))) А вот то что обворовывают, нет! Для тебя не проблема каждый раз подарить 5-7 грн? Я за тебя рад.
Последний раз редактировалось rakywok; 02.04.2025 в 13:53.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
То есть вы килограмовыми пачками сахара проверяете свои весы?
Есть точнее способ, 40кг мешки с картошкой, это будет наверняка.
Социальные закладки