|
Раз надо - нельзя себе отказывать))) *сказала та, что не пользуется помадами*
---------- Сообщение добавлено 09.09.2023 в 20:38 ----------
Пельмени такие фубэ бывают, что даже слов приличных нет)) Вот не помню название, это давненько было, но когда я увидела красную воду в кастрюле, то реально в ступор впала))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Немать, сначала стулья, потом деньги))
Сначала "мой определенный товар" с кешбеком 100%, а потом я уже на бонусы куплю всякие женские штучки
Наш народ не победить)))
В какой еще стране, где война, женщины думают про оттенок помады и покупают по 5 шт в неделю![]()
100%
А самые лучшиеу Гали
![]()
https://www.galyabaluvanaod.com/prod...8F%D1%81%D0%B0
ps. Информация прозвучала НЕ НА ПРАВАХ рекламы)))) сам в шоке
Да как то не продумали, будут парковаться в Метро)
Если повезет)
вчера в Метро лук и морковь разгребали, стоили до 10гр. за кг.
И на сыр(один) была скидка, около 190гр за кг, тоже хватали, правда он большой круглой головкой был.
Не знаю, сегодня еще есть акции и сам сыр?
---------- Сообщение добавлено 10.09.2023 в 07:32 ----------
Как то ребенку выбирала пельмени.
Прочитала склад, там слово "мясо" даже рядом не стояло, все что угодно, субпродукты, загустители, продукт похожий или в далеке лежащий когда то возле мяса, четыре разновидностей F, улучшители, подсластители, замАнители/заменители всего чего можно только заменить.
А картинка на упаковке красивенькая, так и тянутся ручки купить продукт.
Суки!
п.с жаль фирму не помню, давно было![]()
Последний раз редактировалось ОДЕССА-МАМА; 10.09.2023 в 06:34.
Точно не мое))
Я могу только скалкой по горбу![]()
Самые вкусные - домашние!
Делаю их редко, но "вкладываю всю душу")))
Магазинные уже забыла, когда покупала.
Если сейчас фарш из порошка умеют делать, представляю себе начинку пельменей в супермаркетах (может не все и есть нормальные, не знаю)
В приложении некоторых торговых сетей(Сильпо, Ашан) есть сканер цены товара. Оригинальные штрих-коды у штучных товаров одинаковые, но у каждой сети свои наценки.
Таким образом, находясь в одном супере, можно узнать сколько в этот же день аналогичный товар стоит в другом. Не прийдется потом возвращаться за более дешевым или откладывать покупку на следующий день, как было у "Клавы Ивановой" с бумагой.
Тем более, что на следующий день скидки или самого товара могло уже и не быть.
Мда Варус не перестает удивлять.
Молока дешевого не было, только ультрапастеризованное.
Акционная гречку за 29,90 нашел не в отделе с крупами, а в торце отдела с консервами или макаронами. То есть на «дорожке» посредине зала. К тому же упаковка выглядит совсем не как на картинке.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 10.09.2023 в 10:14.
Я вам еще в июне писала - не ждите чуда
В столице такая же картина - в залах бардак, на витрине мясо/рыба зачастую подуставшиеСкажем так, цены в VARUS бывают интересные, но...долго там находиться невозможно, такой себе а-ля средняя Таврия - часто беспорядок, выкладка из разряда "и так сойдет" (в АТБ порой чище и достойней)
Но, вчера была приятно удивлена новеньким VARUS в ТЦ Lake Plaza (м.Оболонь) - как в Сильпо нового формата
Подозреваю, что он один такой на весь Киев)))
Подуставшее мясо/рыба! Очень хорошо сказано, можно такой термин смело запатентовывать!)))мясо/рыба зачастую подуставшие
Это мне напоминает состояние оных продуктов на базарах с открытыми лотками или просто при уличной торговле "с земли". И это кто-то ещё покупает? Взглянуть бы на тех людей!)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Естественно никто(почти никто) не будет этим заниматься и бегать по городу за дешевкой!
Но, если есть возможность прочекать и купить дешевле и рядом с домом, то зачем тащить в общественном транспорте, да ещё и дороже.
Или, если на машине и планируешь посетить несколько суперов(так тоже бывает), то почему бы и не воспользоваться. Особенно в случае мелкооптовой закупки.
Социальные закладки