О боги!
Ещё недавно обсуждали бурно яйца, а сейчас печень трески.
Которую большинство просто игнорят, и не смотрят в её сторону.
А развели простыней...
|
О боги!
Ещё недавно обсуждали бурно яйца, а сейчас печень трески.
Которую большинство просто игнорят, и не смотрят в её сторону.
А развели простыней...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А кто тебе дал право указывать людям что, когда и в какой форме обсуждать на общем форуме?
Или ты эстафету перехватил у синечулочниц
Не интересен предмет, проходим мимо, как делают адекватные пользователи
У них бывают очень даже интересные цены
Вот если б еще самовывоз бесплатно сделали на любую сумму, как Розетка
Видел, как моя сливает в небольшую стекл.баночку от меда и хранит в холодильнике
Потом добавляет мне в гречку или пюре, хорошо хоть не цианистый![]()
Многие покупают за пол тыщи баночку в капсулах, а тут в натур.видеВ печени трески и в масле трески содержится большое количество витаминов А, E, D и омега-3 жирных кислот![]()
Я просто корочкой хлеба вымакиваю, всё зависит от отношения к рыбьему жиру с детстваЯ его очень любил в отличие от других детей. У масла от печени из банки настолько специфический вкус, что использовать его в какие-то салаты или каши- очень на любителя и под настроение. Пытаться что-о жарить на этом масле, даже что-то рыбное, очень не рекомендую...
То же самое о масле от шротов можно сказать, но выливать его как по мне- кощунственно![]()
Еще можно вкусный салатик заправить - мелко нарезать яйцо, зеленый лук, свежий огурчик, соль/перец
Я сливаю в баночку от витаминов Solgar (занимает мало места, без риска что разольется)
потом в холодильник и использую по необходимости
Суточная доза продукта (не имеет значение печень трески или масло ПТ) +-30г
Так что, любая ПТ за один раз не оприходуется))
Последний раз редактировалось Dianisia; 01.07.2023 в 11:26.
Мы таким маслом смачиваем сухой корм домашним котикам-собачкам, особенно если капризничают и не хотят кушать. Немножко, ложечку сверху и перемешать. Обычно покупали какое-то рыбное масло в пульверизаторе в вет. магазинах, очень полезно для шерсти . А сейчас масло из рыбных консерв тоже используем.
Блиатъ нервы у всех сдают(((.
Чет не ожидал от многих форумчан такого самодерирования с теме про супермаркеты(((:
- яйца в теме супермаркетов не обсуждатЪ!
- мнение мое, имею или нетъ - обсуждатЪ!
Arrive ее guilpourra
6 июля открытие основного корпуса "Leroy Merlin".
Социальные закладки