[QUOTE=О.В.;77719009]Вот так я подсела на йогурты)) сладенько, вкусненько, и ещё я наивно верю, что там есть что-то полезное[/QUOTEв]
в тех которые "сладенько", куча сахара, полезно или нет, индивидуально ))
|
[QUOTE=О.В.;77719009]Вот так я подсела на йогурты)) сладенько, вкусненько, и ещё я наивно верю, что там есть что-то полезное[/QUOTEв]
в тех которые "сладенько", куча сахара, полезно или нет, индивидуально ))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Сегодня сделала доставку из Сильпо. Раньше доставками никогда не пользовались. На прошлой неделе было Фоззи. Но пока +1 в пользу Сильпо.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А я вчера в Ситевском Сильпо добыла стегно с частиною спинки по 63-90![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Всем спасибо, купила попробовать это печенье Мария от Ярич (без пальмового масла).
На вкус вроде такое же, хотя может немного более хрустящее. Не подумала купить сразу и фирмы Грона, что бы сравнить.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А меня вот подбешивало что в супермаркетаз я встречал только мелкую молотую соль. Всегда использовал крупную и уже чувствовал рукой сколько ее нужно при готовке добавлять. С молотой этот фокус не проходил((.
К чему это я - на поселке Котовского есть сеть мелких магазинчиков Амбарчик. И в них продают крупную соль по 19 грн/кг. Аж веселее готовить стало. Соль какая то белоснежная, не такая грязная как артемовская была.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки