|
Было бы неплохо, если б некоторое количество неравнодушных людей тоже отписывалось на сайте Сильпо по теме обвесов, авось ситуацию как-нибудь удалось переломить.
Всем добрый вечер!!!
ТЦ Фуршет на Котовского, оставила пакет в "камере хранения" и пошла за покупками(бродила минут 10-15), когда вернулась, то обнаружила, что мой ящик открыт и соответственно моего пакета нет. Обратилась к охранику, тот вызвал ст.админа, тот вызвал ещё кого-то, а тот ещё кого-то. Ответ один "Мы не несём ответственность за оставленные вещи в камерах хранения". Сделали из меня дебила, что мол забыла закрыть ящик, и т.д. На мою просьбу вызвать милицию - отказали, ответив что если я хочу, то пожалуйста. Взяли у меня номер телефона, сказав что проверят ящики после закрытия магазина, возможно ключ не от того ящика с номером который выбит на брелке и мой пакет лежит в другом ящике. Понимаю, что нужно было настаивать на вызове милиции и фиксировании кражи, но просто не было времени больше с ними стоять и ругаться. Хорошо хоть в пакете ничего ценного не было, по мелочи, но это уже не важно, т.к. бывают случаи когда там остаются и ценные вещи(т.к. с ними просто не пропускают в магазин). Завтра утром иду к ним разбираться дальше, этот бред, который городят во всех супермаркетах "Мы не несём ответственность за сохранность вещей" - бред полный, несут.
Кто сталкивался с такой ситуацией и каковы были ваши действия?
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Они явно дурака включили. Камеры хранения во всех супермаркетах пишутся на видео. Зря Вы милицию не вызвали ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это было первое, что я стала им говорить - но вот по их словам, именно над камерами хранения камер у них не оказалось. Сама знаю, что зря милицию не вызвала, просто катастрофически времени не было и успокаивало что в пакете ничего не было интересного. Но мне пообещали, что если мой пакет после закрытия магазина не обнаружится, то завтра они сами будут выступать свидетелями кражи. Это конечно блеф, завтра они мне скажут что вообще меня там не видели. Но ничего, я настроена на войну, поэтому утром сразу в бой.
Ничего что сразу не вызвали - идите завтра в РОВД и пишите заявление по всей форме. Охрану так потаскают, что они сами Вам купят пакет с любым содержимым.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Люди объясните мне что в Идеале отмечают ручкой в чеке? Меня колотит просто от этого магазина, я зарекалась туда ходить а в итоге пришлось забегать по дороге. На входе шкафчики не закрываются, спрашиваю почему, дядька охранник "Ну я ж тут" типа он всех помнит кто что куда ставит. На выходе касса, потом девочка берёт чек что то смотрит, в тачку в чек, в тачку в чек, потом мальчик берёт чек и надрывает, вот, потом идёшь на вход забираешь вещи, возвращаешся, и потом только уходишь. Это всё очень долго.
Not my circus, not my monkeys...
Дааа, в Идеале полный бардак и разруха, но нужно согласиться с тем, что цены вполне не плохи, в чеке отмечают товар, который лежит в тачке, ну сверяют в общем, потомучто мы как-то купили 3 вида мёда по 2 баночки а пробили нам на 2 баночки больше, вот мы и пошли вернули денюшку...+сверяют даты на чеке и надрывают его, что бы ты вдруг вчерашний чек не предоставил...
Не спорю - будут всячески отнекиваться и сопротивляться приёму заявления, но если возьмут, то охранников потягают за милую душу...
А "ценность" вещей - понятие такое..растяжимое. Для кого-то журнал "Максим" - очень ценный, а кому-то потерять 10 000 долларов - и не расстроится.
Ничего доказывать не надо.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Это было давно.
Отписываюсь по ситуации: позвонили утром с магазина и сообщили, что мой пакет так и не обнаружили в конце рабочего дня. Мы собрались и пошли на разборки( до этого позвонили знакомому юристу и проконсультировались - он нам расписал все ссылки на законы и объяснил все наши права). Встретил нас ст.администратор с печальным взглядом, и попытался объяснить свою любимую фразу "Администрация ответственности не несёт", на что тут же ему были продемонстрированы распечатаные статьи нашего ГКУ, где чётко описано всё и даже больше. Малость призадумавшись и прочитав всё, нам предложили пройти к директору и всё рассказать ему лично. Директор очень любезно нас встретил, речи о том, что они не должны отвечать за сданное имущество в камеры хранения уже не было, наоборот, он признал всю ответственность. Направил написать заявление на его имя к зам.директору по персоналу и пообещал до пятницы решить данный вопрос ( и был очень удивлён, что по словам ст.администратора над камерами хранения нет видеокамер).
Пока так. Ждём ответа.
Зато сегодня с утра все ячейки проверяются мастером, меняются замки или ещё что-то там, так что хоть это уже радует глаз, хоть какие-то действия на ситуацию.
В Наталке на 7 Фонтана-сыр Российский, Шостка по 63 с копейками за кг.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хорошо, дешево, наверное, я взяла-вкусный
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сто лет уже не была в "Наталке",в последний раз там полупустые полки были,ничего не нашли для себя.Только вот разве что мороженое "Три медведя" в картонных ведерках-там самый большой выбор.
Чаще всего в Обжору заходим,мне очень нравится там ассортимент продукции Верес-есть все-все.
Цены,наверное,выше,так говорят все,но я видела разницу как в плюс,так и в минус.Так что мне нормально)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки