Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1383 из 2123 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 42459
  1. Вверх #27641
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зелень-овощи закончились в холодильнике,рынки закрыты, а в суперы даже идти не хочется..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #27642
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз какой-нибудь приличный творог в суперах. Привоз закрыли и непонятно чего делать. Собственно как ингредиент запеканок и на сырники.
    Белоцерковский, и на сырники и на запеканки отлично. Продается в АТБ и Сильпо, и Фоззи кажется еще видела.

3. Вверх #27643
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Белоцерковский, и на сырники и на запеканки отлично. Продается в АТБ и Сильпо, и Фоззи кажется еще видела.
    + "Украинский" (Богодухвский молзавод),"Яготинский"
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

4. Вверх #27644
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз какой-нибудь приличный творог в суперах. Привоз закрыли и непонятно чего делать. Собственно как ингредиент запеканок и на сырники.
    В Сильпо продают в ведерках польский творог млековита, классный для запеканок.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

5. Вверх #27645
    Не покидает форум Аватар для 115117
    сегодня была на привозе-молочка есть.выбор овощей минимальный.Цыгане с бананами апельсинами на месте.Новый корпус мясной открыт.Вход в масках.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #27646
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    вчера в АТБ .. больше слов нет..
    Изображения

7. Вверх #27647
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    вчера в АТБ .. больше слов нет..
    Мордочка маленькая, маска не держится!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #27648
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мордочка маленькая, маска не держится!
    мордочка малэнька
    жопочка грязнэнька
    relax and be deviant

9. Вверх #27649
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мордочка малэнька
    жопочка грязнэнька
    Зачем так сразу? Может ему перед этим попу вытерли влажной салфеткой )))

10. Вверх #27650
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    только если антибактериальной
    relax and be deviant

11. Вверх #27651
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Или спиртом пшикнули)))))))

На самом деле, от этой собачуньки мы ничего страшного не подхватим, а вот от такого же сопливого ребенка в корзинке, которые почти все сейчас без масок почему-то -- вполне.

Сегодня была в Сельпо впервые за все время карантина-- на Вильямса у входа возле корзин на видном месте висит дезинфектор, бумажные полотенца, одноразовые перчатки-- то есть все, чтоб люди обработали руки, надели перчатки и делали покупки. Так за 5-7 минут, что я выбирала овощи неподалеку (Хельга, привет! да, большой брат бдит и наблюдает)) -- никто из входящих не воспользовался. И заходят без перчаток. Хватают корзины и вперёд ((
    Сделала вывод, что в ближайший квартал я снова туда ни ногой.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

12. Вверх #27652
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение

На самом деле, от этой собачуньки мы ничего страшного не подхватим, а вот от такого же сопливого ребенка в корзинке, которые почти все сейчас без масок почему-то -- вполне..
    Мамки, сажающие своих чад в грязной обуви в тележку так не считают))) им то можно, Этожеребенок!!! а собакам почему то нет)
    Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 01.05.2020 в 20:58.

13. Вверх #27653
    Мамина шлемочка
    Разговор бессмысленный, собакодетей всегда будут возить в тележках!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #27654
    Нервовий згусток

На самом деле, от этой собачуньки мы ничего страшного не подхватим, а вот от такого же сопливого ребенка в корзинке, которые почти все сейчас без масок почему-то -- вполне.

Сегодня была в Сельпо впервые за все время карантина-- на Вильямса у входа возле корзин на видном месте висит дезинфектор, бумажные полотенца, одноразовые перчатки-- то есть все, чтоб люди обработали руки, надели перчатки и делали покупки. Так за 5-7 минут, что я выбирала овощи неподалеку (Хельга, привет! да, большой брат бдит и наблюдает)) -- никто из входящих не воспользовался. И заходят без перчаток. Хватают корзины и вперёд ((
    У нас все обязаны уже и руки обрабатывать и перчатки натягивать? Вариант что у человека есть свой антисептик в машине или в сумке не рассматривается? Есть люди чувствительные к химии. Я практически перестала ими пользоваться т.к. дошло до ран на коже рук и не от одного человека слышала такие же жалобы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #27655
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас все обязаны уже и руки обрабатывать и перчатки натягивать? Вариант что у человека есть свой антисептик в машине или в сумке не рассматривается? Есть люди чувствительные к химии. Я практически перестала ими пользоваться т.к. дошло до ран на коже рук и не от одного человека слышала такие же жалобы.
    от перчаток тоже раны? toffee ж говорит и печатки никто не берет. Зато кульки бесплатные на руку наматывают некоторые, и побольше. Это менталитет
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

16. Вверх #27656
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    от перчаток тоже раны? toffee ж говорит и печатки никто не берет. Зато кульки бесплатные на руку наматывают некоторые, и побольше. Это менталитет
    Натяните на воспаленную кожу с ранками перчатки, потом скажите как вам.

17. Вверх #27657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а зачем и дезинфицировать руки и перчатки одевать? главное чтобы руки были чистые, если они обработаны антисептиком, зачем перчатки? поделитесь секретом как вы потом открываете кулечки в перчатках? я пользуюсь дезинфектором, перчатки одеваю чтоб набрать овощи, рыбу, мясо..но это все делали и до пандемии. и тоже предпочитаю пользоваться своим дезинфектором в котором я уверена...а в супере могут в целях экономии разбавлять неизвестно чем..

18. Вверх #27658
    Нервовий згусток

Тут еще вопрос в другом - принося домой упакованный товар, который до вас трогало много людей вы тоже антисептиком его брызгаете?

19. Вверх #27659
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Тут еще вопрос в другом - принося домой упакованный товар, который до вас трогало много людей вы тоже антисептиком его брызгаете?
    То, что можно помыть с мылом (упаковки из пластика/стекла/вакуум, овощи), сразу мою. То, что можно пересыпать/переложить из упаковки- перекладываю в свою. То, что нельзя ни помыть, ни пересыпать, но будет постоянно браться руками или не пройдет термо обработку -- то протираю спиртом или кварцую лампой полчаса.
    И да, у меня нет мании чистоты и меня реально запарила эта процедура по приходу домой (протереть телефон, ручки итд) и особенно этот процесс с покупками, но это то, что советовали и прилежно выполняли китайцы у себя. Даже если это черезчур, мне так сейчас спокойнее.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2020 в 00:24 ----------

---------- Сообщение добавлено 02.05.2020 в 00:26 ----------

Хочу вернуться к теме супермаркетов, может быть кому-то будет полезна информация-- АТБ и Сельпо запустили интернет-магазин, но без доставки, по принципу 'заказал-самовывозом забрал'. Но все равно удобно, потому что тратится минимум времени, не дышишь непонятно каким воздухом, бродя в поисках товара.
    Я пользовалась этим в обеих магазинах, разницы не ощутили. Разве что в АТБ заказ из 19 позиций собрали в рекордные 20 минут и перезвонили, что уже можно забрать, но может так не всегда везёт)) Товар, который должен храниться в холодильнике, ждал в холодильнике и потом при мне его доложили в пакет на кассе.
    На счёт доставок из суперов - моим фаворитом остаётся Метро, все четко. На втором месте Копейка, но только потому, что она бесплатная, а пунктуальность хромает и пакеты валялись где попало, пока дошли до моего лифта( Самый отстой у Таврии, можно продукты вообще не дождаться))
    А какие впечатления у вас от доставок и инет-заказов из супермаркетов?
    Последний раз редактировалось toffee; 01.05.2020 в 23:27.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

20. Вверх #27660
    Посетитель
    Воспользовалась я пару недель назад антисептиком дважды в копейке и дважды на новой почте. Кожа на руках потрескалась до ран. Только сейчас понемногу проходит. На новой почте в бутылке от АХД был налит какой-то другой раствор, что за дезинфектор в копейке не знаю. От какого именно антисептика пошла такая реакция не знаю.
    Так что теперь антисептиками стоящими в супермаркетах и на новой почте не пользуюсь , также другим КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ.
    Рекомендую пользоваться только своим антисептиком (происхождение которого знаете), а по приходу домой сразу мыть руки с мылом.

Ответить в теме
Страница 1383 из 2123 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права