Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 137 из 2124 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 42465
  1. Вверх #2721
    Миссионер с автоматом

мда.... все равно, буду надеяться, что есть еще хоть какая-то версия, откуда эти товары и мне тут подскажут официального производителя с понятным производством и документами... если это все действительно с базаров, а делается вид, что "фермерское хозяйство Заря" - неприятно...

хотя, когда искала белого, официального поставщика продуктов для суши, выяснилось, что большая часть рестиков города делает закупки на Привозе, не получая при этом на руки ни единой бумажки... ни бухгалтерской, ни сертификатов качества, ни ветпаспортов на товар - ничего И как слоган были озвучены названия ресторанов азиатской кухни, которых это в отличие от меня устраивает " а вы тут нам рожу воротите и какие-то бумажки хотите" )

эх, брынза-брынза....
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #2722
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Может, тебе в Килию сразу напрямую обращаться?
    Масло у них странное, но сулугуни - тянется, как положено.
    И в Одессу они фирменным транспортом делают поставки, холодильниками.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #2723
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А Вы хотите чтобы яблоки были яблоками в апреле? Забудьте. Либо надо нам завозить новые яблоки из Южного полушария, если они там есть. В яблокам (даже в самых последних (зимние сорта)) уже отсутствует 60-80% витаминов, максимально от него можно получить так это пектин и клетчатку.
    во-во
    смотрим Среду Обитания о фруктах. - тут как раз про яблоки рассказывают
    там на 5 частей весь фильм разбит. проще найти и скачать целиком
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вот потому что внутри уже ничего нет, поэтому и ватные. Я думаю, что яблоки, особенно через границу, привозят или зелеными, как везут бананы, а потом газируют, или, покрывают всякой гадостью, чтоб не гнили. Просто, после 6 месяцев после сборки ну не может яблоко быть целым Чем красивее выглядят, тем они "полезнее"
    Опять двадцать пять)))) Вы какой-то непробиваемый))) Ну вчера взял яблоки на базаре - вкус то был, и собраны они были явно не в январе. И такие же целые, и вкус прекрасный. Зачем Вы мне объясняете курс агрономии?)) Почему Таврия так недобросовестно себя ведет??

5. Вверх #2725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять)))) Вы какой-то непробиваемый))) Ну вчера взял яблоки на базаре - вкус то был, и собраны они были явно не в январе. И такие же целые, и вкус прекрасный. Зачем Вы мне объясняете курс агрономии?)) Почему Таврия так недобросовестно себя ведет??
    Ну нет нормальных и полезных яблок в апреле. Есть просто мякоть в кожуре.
    У осенних и раннезимних сортов съемная спелость наступает на 10—14 дней раньше потребительской. При правильном хранении эти яблоки пригодны для потребления в течение 2 — 4 месяцев. О съемной спелости судят по некоторому размягчению мякоти плодов, едва заметному пожелтению основной зеленой окраски кожуры, потемнению семян и ослаблению силы, с которой плодоножка яблока удерживается на кольчатке. Последний показатель легче всего установить, поскольку он проявляется в усилившемся опадании яблок.
    Осенние и раннезимние яблоки обычно убирают во второй и третьей декадах сентября. Кроме того, рекомендуется снимать яблоки не одновременно, а несколько раз с каждого дерева, по крайней мере два раза. Это позволяет сначала снять наиболее спелые и крупные яблоки и лишь позднее остальные, которые могут и должны еще некоторое время находиться на дереве.
    Это тоже самое, что сохранять помидоры с осени и есть сейчас. Всему своё время.
    А Таврия - что купила, то и продаёт.

6. Вверх #2726
    Дитя супермаркетов

кто лучше свои яблоки воском намазал - тот дольше свои яблоки и продает
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Сильпо ругалась: беру иногда нарезку колбасы в упаковках., сегодня обратила внимание на то, что каждая упаковка весит ровно на 8 г больше на стикере Сильпо, чем на сикере производителя. Если колбаса по 138 грн., то на упаковке 100г= 1.30 на ровном месте!!!! Спросила - почему так, мне ответили :"Мы так взвешиваем, притензии в местную прачечную".
    И как бороться, или смириться?
    Я в Обжорках прямо на кассе ногтем отколупываю их наклейку и прошу пробить правильный вес, который указал производитель... "Знакомые" кассиры не сопротивляются, а новички бегут за администратором...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #2728
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кто лучше свои яблоки воском намазал - тот дольше свои яблоки и продает
    Ассоциативно: чьи руки в вазелине, у того тесто на пельмени и пиццу к рукам не пристаёт...

9. Вверх #2729
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Я в Обжорках прямо на кассе ногтем отколупываю их наклейку и прошу пробить правильный вес, который указал производитель... "Знакомые" кассиры не сопротивляются, а новички бегут за администратором...
    Хм.. Кто-то ещё заходит в "Обжору"?...

10. Вверх #2730
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если рядом ничего нет?
    Представь себе, что по вечерам там очереди на кассах!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #2731
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ну на что-то ж они живут
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2732
    User banned
    ну на что-то ж они живут
    А если рядом ничего нет?
    Да, где-то так...
    Если рядом ничего нет (с)
    В обжоре выбор "экслюзиного бухала" неплохой, не удивительно, если учесть, кто хозяева. "Конфискат-с"...

13. Вверх #2733
    User banned
    ну на что-то ж они живут
    А если рядом ничего нет?
    Да, где-то так...
    Если рядом ничего нет (с)
    В обжоре выбор "эксклюзиного бухала" неплохой, не удивительно, если учесть, кто хозяева. "Конфискат-с"...

14. Вверх #2734
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

15. Вверх #2735
    Новичок Аватар для Leticia
    Добрый день!Помогите пож-та советом.
    неделю назад делали покупки в супермаркете сельпо что на пос котовского.расчитываемся зарплатной картойб кассир провела два раза карточку и ответила что платеж отклоненб платите наличными.Я иду проверять наличие суммы в банкомат тут же(хотя до этого зашла зп но мне стало интересно сняли ли они все же деньги за покупки или нет.)проверяю и вижу что ровно той суммы что мы должны были оплатить за продукты снята!подхожу и говорю кассиру на что та сказала что вот видите на чеке отклонено! мы позвонили в банк там девушка ответила что да было снято две одинаковых суммы(тоесть кассир провела два раза и два раза сумма снялась)поэтому банк заморозил эти деньги.И в банке сказали чтобы мы пришли к ним написали заявление и нам эти деньги вернут на карточку.Одна сумма вернулась сразу а вторая так и не вернулась.Девушка в банке предложила нам подождать неделю что все решается и что все нам вернут.Сегодня звоним в банк девушка отвечает что нам все вернулось и что она это видит в системе..но на карточку ничего не пришло! как с этим бороться.....
    Nigra in candida vertere

16. Вверх #2736
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
    Добрый день!Помогите пож-та советом.
    неделю назад делали покупки в супермаркете сельпо что на пос котовского.расчитываемся зарплатной картойб кассир провела два раза карточку и ответила что платеж отклоненб платите наличными.Я иду проверять наличие суммы в банкомат тут же(хотя до этого зашла зп но мне стало интересно сняли ли они все же деньги за покупки или нет.)проверяю и вижу что ровно той суммы что мы должны были оплатить за продукты снята!подхожу и говорю кассиру на что та сказала что вот видите на чеке отклонено! мы позвонили в банк там девушка ответила что да было снято две одинаковых суммы(тоесть кассир провела два раза и два раза сумма снялась)поэтому банк заморозил эти деньги.И в банке сказали чтобы мы пришли к ним написали заявление и нам эти деньги вернут на карточку.Одна сумма вернулась сразу а вторая так и не вернулась.Девушка в банке предложила нам подождать неделю что все решается и что все нам вернут.Сегодня звоним в банк девушка отвечает что нам все вернулось и что она это видит в системе..но на карточку ничего не пришло! как с этим бороться.....
    Это надо было решать сразу, вызвав администратора, (а еще лучше старшего кассира) и не платить наличными((А теперь бороться только с банком..
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Это надо было решать сразу, вызвав администратора, (а еще лучше старшего кассира) и не платить наличными((А теперь бороться только с банком..
    администратор подошла и сказала что завтра же с утра все решит! но мы утром сами пошли в банк написали заявление а толку нет!(Наличными мы не платили!)Продукты мы не купили!Они обналичили чек поставили печать и все!
    Nigra in candida vertere

18. Вверх #2738
    короче говоря мы сходили в магазин(подарили им энную сумму )и ушли домой
    Nigra in candida vertere

19. Вверх #2739
    Не покидает форум
    Сегодня звоним в банк девушка отвечает что нам все вернулось и что она это видит в системе..но на карточку ничего не пришло! как с этим бороться.....
    ну и в чем кипишь?
    система подгрузит и все увидите. в вопросе ответ.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #2740
    Частый гость Аватар для Ultima
    короче говоря мы сходили в магазин(подарили им энную сумму )и ушли домой
    печально, но все равно теперь разборки- только с банком,если они говорят что сумму на карту вернули, а ее там нет-это вина(ошибка) именно банка...
    блин, всегда картой расплачивалась(лень бегать снимать было) , правда не в таврии.но теперь все рано буду платить наличными
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Ответить в теме
Страница 137 из 2124 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права