вставлять в розетку надо в магазине для начала, там же есть они.
на и 14 дней на возврат тоже есть.
сочинил на ходу отмазку , наверно.
|
вставлять в розетку надо в магазине для начала, там же есть они.
на и 14 дней на возврат тоже есть.
сочинил на ходу отмазку , наверно.
В Э пицентре как то тоже столкнулись с подобной проблемой,муж купил шуруповёрт там...гарантия была год,через пол года он сломался...поехал в Эпицентр они там тоже цирк устроили...в итоге после ругани приняли ,но нужно было от них бумагу и потом с Киева ждать ответ и только потом везти в сервисный центр,вобщем много возни было...поэтому лучше технику в специализированных магазинах брать
******* - сайт города Одессы
43 хв. ·
#Голос_города
Я проживаю на таирова, часто посещаю ТЦ "Панорама". В моём понимании каждый уважающий себя ТЦ, должен обеспечивать посетителям: комфорт, сервис, безопасность. И самым минимум, это элементарно бесплатная уборная. Но в ТЦ "Панорама" решили, что это слишком жирно. И сегодня закончив с покупками я решил зайти в уборную и обнаружил нововведение, туалет стал платным - 4 гривны, а на входе посадили кассира.
Если честно такую ситуацию я считаю позорной, ни в одном ТЦ я ещё такого не видел. При этом состояние кабинок в этом теперь платном туалете можете оценить по приложеной фотографии.
Был бы рад если бы скупердяйство Панорамы выставили на всеобщее обозрение.
ну и как вам выпендрёж ТЦ?
ptera-s, так Панорама не одинока - не знаю как сейчас, сто лет там не был, но и в тц на Среднефонтанской, и в Афине туалет так же платным был.
В Афине и в Панораме всегда был платный туалет,в Афине только с чеком из кафе был бесплатный...
да, много лет там был бесплатный туалет. Примерно в середине лета столкнулись с этим "платным" нововведением.
А бесплатный туалет есть на том же этаже в уголочке между пиццерией Санаполина и каким-то кофейно-питейным заведением. Он пока бесплатный
в Афине платным туалет стал лет 10 назад
в Панораме примерно в середине этого лета
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Возможно мы говорим про разные туалеты
Я знаю 2 туалета - оба они на 2-ом этаже.
Про нововведённый платный туалет имею в виду, который на 2-ом этаже в левом крыле, около бокового входа/выхода в сторону "Золотого Дюка".
И ещё раз ответственно заявлю - этот туалет много лет был бесплатным (до этого он стоил 1 грн.) и стал платным опять этим летом, но уже 4 грн.
Последний раз редактировалось KirilleR; 21.08.2018 в 13:23.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
народ вы себя слышите? какие оплаты? а если приспичило а деньги забыл то шо в штаны? лучше под двери!!
По закону ремонт производится в течении 15 рабочих дней, за каждый рабочий день свыше взымается по 1% от стоимости товара. Лично я такую компенсацию получала на карту за ремонт мобильного телефона
Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
О. Олесь
Скажите, в ТЦ Вузовский еще бесплатный туалет? Можно сходить?
В Ривьере и Сити центрах точно бесплатные))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
там бесплатный вход в туалет)) а выход платный))
Какая Европа,если наши люди даже не научились мусор в урны бросать и сливать за собой)))
P.S. А при совке ,как раз проблем с бесплатными туалетами не было и бесплатными пляжами)) только на месте многих туалетов теперь рестораны и коттеджи ,благодаря отчуждению земли по так называемой "туалетной схеме"
Последний раз редактировалось Pahaa; 22.08.2018 в 11:54.
Вообще любое заведение общепита со столиками обязано предоставить клиентам туалет, аналогично как и ТЦ. Более того, у нас есть постановление в т.ч. и миськарады что по нужде человек может зайти везде куда хочет и ему не могут отказать.
Т.е. если упереться - то можно пройти бесплатно и на Думскую ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки