Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1234 из 2123 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 42459
  1. Вверх #24661
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    вставлять в розетку надо в магазине для начала, там же есть они.
    на и 14 дней на возврат тоже есть.
    сочинил на ходу отмазку , наверно.

2. Вверх #24662
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    В Э пицентре как то тоже столкнулись с подобной проблемой,муж купил шуруповёрт там...гарантия была год,через пол года он сломался...поехал в Эпицентр они там тоже цирк устроили...в итоге после ругани приняли ,но нужно было от них бумагу и потом с Киева ждать ответ и только потом везти в сервисный центр,вобщем много возни было...поэтому лучше технику в специализированных магазинах брать

3. Вверх #24663
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ******* - сайт города Одессы
    43 хв. ·
    #Голос_города

Я проживаю на таирова, часто посещаю ТЦ "Панорама". В моём понимании каждый уважающий себя ТЦ, должен обеспечивать посетителям: комфорт, сервис, безопасность. И самым минимум, это элементарно бесплатная уборная. Но в ТЦ "Панорама" решили, что это слишком жирно. И сегодня закончив с покупками я решил зайти в уборную и обнаружил нововведение, туалет стал платным - 4 гривны, а на входе посадили кассира.

Если честно такую ситуацию я считаю позорной, ни в одном ТЦ я ещё такого не видел. При этом состояние кабинок в этом теперь платном туалете можете оценить по приложеной фотографии.

Был бы рад если бы скупердяйство Панорамы выставили на всеобщее обозрение.

ну и как вам выпендрёж ТЦ?

4. Вверх #24664
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ptera-s, так Панорама не одинока - не знаю как сейчас, сто лет там не был, но и в тц на Среднефонтанской, и в Афине туалет так же платным был.

5. Вверх #24665
    User banned
    В Афине и в Панораме всегда был платный туалет,в Афине только с чеком из кафе был бесплатный...

6. Вверх #24666
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Я проживаю на таирова, часто посещаю ТЦ "Панорама". В моём понимании каждый уважающий себя ТЦ, должен обеспечивать посетителям: комфорт, сервис, безопасность. И самым минимум, это элементарно бесплатная уборная. Но в ТЦ "Панорама" решили, что это слишком жирно. И сегодня закончив с покупками я решил зайти в уборную и обнаружил нововведение, туалет стал платным - 4 гривны, а на входе посадили кассира.

Если честно такую ситуацию я считаю позорной, ни в одном ТЦ я ещё такого не видел. При этом состояние кабинок в этом теперь платном туалете можете оценить по приложеной фотографии.

да, много лет там был бесплатный туалет. Примерно в середине лета столкнулись с этим "платным" нововведением.
    А бесплатный туалет есть на том же этаже в уголочке между пиццерией Санаполина и каким-то кофейно-питейным заведением. Он пока бесплатный
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В Афине и в Панораме всегда был платный туалет,в Афине только с чеком из кафе был бесплатный...
    в Афине платным туалет стал лет 10 назад
    в Панораме примерно в середине этого лета
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

7. Вверх #24667
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    в Панораме примерно в середине этого лета
    Та ну, гораздо раньше. Помню, года три назад заходил, он уже был платный.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #24668
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Та ну, гораздо раньше. Помню, года три назад заходил, он уже был платный.
    Возможно мы говорим про разные туалеты
    Я знаю 2 туалета - оба они на 2-ом этаже.
    Про нововведённый платный туалет имею в виду, который на 2-ом этаже в левом крыле, около бокового входа/выхода в сторону "Золотого Дюка".
    И ещё раз ответственно заявлю - этот туалет много лет был бесплатным (до этого он стоил 1 грн.) и стал платным опять этим летом, но уже 4 грн.
    Последний раз редактировалось KirilleR; 21.08.2018 в 13:23.
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

9. Вверх #24669
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    ******* - сайт города Одессы
    43 хв. ·
    #Голос_города

это самое обыкновенное жлобство!Вот такое вот начальство....

10. Вверх #24670
    народ вы себя слышите? какие оплаты? а если приспичило а деньги забыл то шо в штаны? лучше под двери!!

11. Вверх #24671
    Нервовий згусток

народ вы себя слышите? какие оплаты? а если приспичило а деньги забыл то шо в штаны? лучше под двери!!
    Туалеты есть только в крупных ТРЦ и супермаркетах. Ривьера, Метро, Семья - бесплатные.

Меня если честно больше удивил платный туалет во Фреш маркете.

12. Вверх #24672
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В Э пицентре как то тоже столкнулись с подобной проблемой,муж купил шуруповёрт там...гарантия была год,через пол года он сломался...поехал в Эпицентр они там тоже цирк устроили...в итоге после ругани приняли ,но нужно было от них бумагу и потом с Киева ждать ответ и только потом везти в сервисный центр,вобщем много возни было...поэтому лучше технику в специализированных магазинах брать
    По закону ремонт производится в течении 15 рабочих дней, за каждый рабочий день свыше взымается по 1% от стоимости товара. Лично я такую компенсацию получала на карту за ремонт мобильного телефона
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

13. Вверх #24673
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Скажите, в ТЦ Вузовский еще бесплатный туалет? Можно сходить?

14. Вверх #24674
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    В Ривьере и Сити центрах точно бесплатные))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #24675
    там бесплатный вход в туалет)) а выход платный))

16. Вверх #24676
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    А как же 14 дней с момента покупки? Тоже не канает? Какой-то чёс...
    Канает, если товаром не пользовались. Если же его стали эксплуатировать, то тогда сервис-центр и гарантийка.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #24677
    User banned
    а если кушать хочется или оказался в другом конце города,а денег на проезд нет ? всякое бывает,но....никто никому ничего не должен...таковы нынешние реалии жизни....Либо должны быть государственные и городские программы..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.08.2018 в 01:40.

18. Вверх #24678
    а если кушать хочется или оказался в другом конце города,а денег на проезд нет ? всякое бывает,но....никто никому ничего не должен...таковы нынешние реалии жизни....Либо должны быть государственные и городские программы..
    это логика совка)) мы же на Европу нацелились) де вы там видели платные туалеты?

19. Вверх #24679
    User banned
    это логика совка)) мы же на Европу нацелились) де вы там видели платные туалеты?
    Какая Европа,если наши люди даже не научились мусор в урны бросать и сливать за собой)))

P.S. А при совке ,как раз проблем с бесплатными туалетами не было и бесплатными пляжами)) только на месте многих туалетов теперь рестораны и коттеджи ,благодаря отчуждению земли по так называемой "туалетной схеме"
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.08.2018 в 11:54.

20. Вверх #24680
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вообще любое заведение общепита со столиками обязано предоставить клиентам туалет, аналогично как и ТЦ. Более того, у нас есть постановление в т.ч. и миськарады что по нужде человек может зайти везде куда хочет и ему не могут отказать.
    Т.е. если упереться - то можно пройти бесплатно и на Думскую ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 1234 из 2123 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права