Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1199 из 2124 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 42462
  1. Вверх #23961
    Живёт на форуме
    я вообще не покупаю замороженные крабовые палки. Они ужасны по вкусу!!!! более не менее вкусные - это в холодильниках лежат -там, где не заморозка - не замороженные палки - прибалтийские с масом краба (5-10%). Они в два раза дороже, но ням ням.

2. Вверх #23962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    согласен, и сразу видно, где клиент недоволен (он, кстати, всегда везде недоволен). У меня нет претензий к сильпо на черняховского и двум на генуэзской...
    Да ну прям,я просто написал сравнительную характеристику и даже ,если я и не доволен,то мне хватает мозгов не прыскать желчью в самих магазинах на сотрудников,так как я понимаю,что они рабы системы и делают то,что им приказали....Вот АТБ мне нравится гораздо больше,чем все остальные,там все продумано:цены дешевле именно потому,что нет ненужных отделов и процессов,например :овощи взвешиваются на кассе за секунду...Вот толку от весов самообслуживания в Сильпо ,если станет перед ними человек и тупит ,не зная куда жать или лента закончилась ,а продавцов то нет))А апогей глупости в том,что на кассе стоят весы и там овощи перевзвешивают))))зачем же делать двойную работу?)))за что получают деньги их менеджеры,если даже придумывать ничего не надо,просто сделайте как в АТБ))) Хотя ,это ж наш бизнес и если купить две пары весов,то откат же больше ,чем с одной ,а сэкономить можно и на персонале и качестве предоставляемых услуг
    Последний раз редактировалось prostoy; 19.04.2018 в 06:25.

3. Вверх #23963
    Гражданин начальник

В Привокзальной Копейке (на Старосенной площади) 29 марта на кассе мне пробили (пытались это сделать) напиток на несколько гривень дороже, указанного в ценнике. Я указал на "разницу", через охранника пытались дозваться до администратора. Шло время терпеливого моего ожидания, но и время само по себе уже подпирало (подходило время отравления поезда), и со словами: "что, рабочее время у администратора уже закончилось?" оставил им проблемный товар, но никак не согласился оплачивать их "повышенную" цену, бо поезд должен был скоро отправляться, не было особо времени с ними спориться.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2018 в 08:44.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #23964
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Да ну прям,я просто написал сравнительную характеристику и даже ,если я и не доволен,то мне хватает мозгов не прыскать желчью в самих магазинах на сотрудников,так как я понимаю,что они рабы системы и делают то,что им приказали....Вот АТБ мне нравится гораздо больше,чем все остальные,там все продумано:цены дешевле именно потому,что нет ненужных отделов и процессов,например :овощи взвешиваются на кассе за секунду...Вот толку от весов самообслуживания в Сильпо ,если станет перед ними человек и тупит ,не зная куда жать или лента закончилась ,а продавцов то нет))А апогей глупости в том,что на кассе стоят весы и там овощи перевзвешивают))))зачем же делать двойную работу?)))за что получают деньги их менеджеры,если даже придумывать ничего не надо,просто сделайте как в АТБ))) Хотя ,это ж наш бизнес и если купить две пары весов,то откат же больше ,чем с одной ,а сэкономить можно и на персонале и качестве предоставляемых услуг
    Я так понимаю, перевешивают только вес для проверки, а если именно взвешивать будут каждый товар с распечаткой стикера, то процесс затянется, потому что кассиру придётся каждый раз товар искать в базе, а не просто сверять с данными на уже распечатанном стикере. Ну или помнить все коды овощей-фруктов. ))))) Не знаю, как с этим в АТБ, надеюсь, до других супермаркетов эта волна не докатится. )))

5. Вверх #23965
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, перевешивают только вес для проверки, а если именно взвешивать будут каждый товар с распечаткой стикера, то процесс затянется, потому что кассиру придётся каждый раз товар искать в базе, а не просто сверять с данными на уже распечатанном стикере. Ну или помнить все коды овощей-фруктов. ))))) Не знаю, как с этим в АТБ, надеюсь, до других супермаркетов эта волна не докатится. )))
    Не клеют они стикеров на кассе в АТБ. Проводят товар, он взвешивается и вбивается в чек автоматически.
    Последний раз редактировалось businka114; 19.04.2018 в 15:23.

6. Вверх #23966
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Не клеют они стикеров на кассе в АТБ. Проводят товар, он взвешивается и вбивается в чек автоматически.
    Да неважно, дело не в стикерах, а в скорости процесса. Или сканировать стикер и сверять с весом на весах, или кассиру самостоятельно искать в базе этот продукт, чтобы пробить. Хотя может и не так всё страшно, не знаю, но мне кажется, что в крупных супермаркетах значительно увеличится время обслуживания каждого клиента на кассе, если кассир будет все овощи-фрукты самостоятельно взвешивать...

7. Вверх #23967
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да неважно, дело не в стикерах, а в скорости процесса. Или сканировать стикер и сверять с весом на весах, или кассиру самостоятельно искать в базе этот продукт, чтобы пробить. Хотя может и не так всё страшно, не знаю, но мне кажется, что в крупных супермаркетах значительно увеличится время обслуживания каждого клиента на кассе, если кассир будет все овощи-фрукты самостоятельно взвешивать...
    Зайдите в АТБ и вы поймете. Это не занимает время. Вы даже не замечаете,что он взвешивается. Это не отдельные весы они встроены в ленту. Это гараздо удобнее, чем стоять в очереди на весы в отделе,где народ ищет товар и номер кнопки.

8. Вверх #23968
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    в каждом магазине есть уголок потребителей, а на нем висит книга жалоб и предложений. Пишите и вас услышат.

9. Вверх #23969
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Зайдите в АТБ и вы поймете. Это не занимает время. Вы даже не замечаете,что он взвешивается. Это не отдельные весы они встроены в ленту. Это гараздо удобнее, чем стоять в очереди на весы в отделе,где народ ищет товар и номер кнопки.
    Это в таврии дибильные весы и в гурмане тоже такие с номерами, а в сильпо тыкаешь кнопку - все товары, потом начинаешь набирать на любом языке то что взвешиваешь и через 3-4 буквы уже предложен к выбору твой товар. Все элементарно

10. Вверх #23970
    Это в таврии дибильные весы и в гурмане тоже такие с номерами, а в сильпо тыкаешь кнопку - все товары, потом начинаешь набирать на любом языке то что взвешиваешь и через 3-4 буквы уже предложен к выбору твой товар. Все элементарно
    Так никто не говорит, что это не элементарно. Просто это лишнее время так как все равно нужно искать товар по названию и в больших магазинах всегда есть очередь на такие весы.

11. Вверх #23971
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня узнала, что Сильпо на Юго-Западном массиве откроется 15 июня. Так долго еще ждать!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #23972
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В Привокзальной Копейке (на Старосенной площади) 29 апреля на кассе мне пробили (пытались это сделать) напиток на несколько гривень дороже, указанного в ценнике. Я указал на "разницу", через охранника пытались дозваться до администратора. Шло время терпеливого моего ожидания, но и время само по себе уже подпирало (подходило время отравления поезда), и со словами: "что, рабочее время у администратора уже закончилось?" оставил им проблемный товар, но никак не согласился оплачивать их "повышенную" цену, бо поезд должен был скоро отправляться, не было особо времени с ними спориться.
    Так вроде бы 29-е апреля еще не было!!!???

13. Вверх #23973
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Недавно были фотки с хлебом в альфатере от Таврии, вчера на каком-то одесском новостном сайте были фотки альфатера с тортами от Копейки.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #23974
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Недавно были фотки с хлебом в альфатере от Таврии, вчера на каком-то одесском новостном сайте были фотки альфатера с тортами от Копейки.
    У нас, когда Виртус был под окнами, часто наблюдали торты возле альфатера (он стоял прямо у тыльной стены магазина). Видели бы Вы какие баталии происходили во время выноса тортов сотрудниками! Торты выбрасывались не каждый день, но цыгане знали эти дни абсолютно точно. С утра выставлялись два дежурных, у первого и четвертого подъездов (напротив них находились ворота для въезда машин к магазину) и как только тортики выносились - начиналось представление. Не поверите, но иногда доходило до драк.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #23975
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а уж сколько ошибок я наблюдала в наборах названий элементарных овощей, никогда бы не додумалась даже ТАК написать ...
    когда бываю в Сильпо- помогаю пенсионерам набирать, у многих зрение не очень, пока найдут нужную букву-собирается очередь... в нашем прибюветном вообще одни весы, так что очереди частенько ..

16. Вверх #23976
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и в чем сенсация?))торговля не такой уж простой бизнес, непроданный в сроки товар приходится выбрасывать ,это могут быть не только торты,а и красная икра и т.д. и т.п....а ,если летом ломается холодильник с мороженым,то его успеть спасти нереально,все выбрасывается..это только глупые люди думают,что все легко:купил-продал,заработал разницу...рисков очень много...многие открывают магазинчики и закрываются в минус....А судя по тому,что пропали или пропадают такие вывески,как Наталка,Виртус,Билла,Фуршет,то и крупным магазинам несладко..

P.S.все умеют красиво говорить,рассказывать как надо,а чего ж не взять в банке кредит и открыть хотя б ларек?что мешает ?)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 20.04.2018 в 01:14.

17. Вверх #23977
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала, что Сильпо на Юго-Западном массиве откроется 15 июня. Так долго еще ждать!
    так Сильпо ж есть на площади....и Таврия на Варненской....зачем ждать ?)))

18. Вверх #23978
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    и в чем сенсация?))торговля не такой уж простой бизнес, непроданный в сроки товар приходится выбрасывать ,это могут быть не только торты,а и красная икра и т.д. и т.п....а ,если летом ломается холодильник с мороженым,то его успеть спасти нереально,все выбрасывается..это только глупые люди думают,что все легко:купил-продал,заработал разницу...рисков очень много...многие открывают магазинчики и закрываются в минус....А судя по тому,что пропали или пропадают такие вывески,как Наталка,Виртус,Билла,Фуршет,то и крупным магазинам несладко..

P.S.все умеют красиво говорить,рассказывать как надо,а чего ж не взять в банке кредит и открыть хотя б ларек?что мешает ?)))
    та ладно, судя по внешнему виду мороженного в суперах (если прощупывать) - никто не выбрасывает его в случае отключений света... а замораживают и продают.

помню пришла в Сильпо за морожкой прошлым летом - а там весь ларь размороженного мороженого, всю ночь не было света.... мягкого-почти водички... зашла вечером - все окнорм, уже подморозили и торгуют вовсю )))

19. Вверх #23979
    User banned
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    та ладно, судя по внешнему виду мороженного в суперах (если прощупывать) - никто не выбрасывает его в случае отключений света... а замораживают и продают.
    Все возможно....Но меня поражает тот факт,что в супермаркетах люди качают права,а в ресторанах платят в тридорога за ту же разморозку,еще и записываются в очередь и оставляют чаевые)))

20. Вверх #23980
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Так вроде бы 29-е апреля еще не было!!!???
    Пардон, хотел сказать: 29 марта, уже исправил в тексте.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1199 из 2124 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права