взяла у nora-nora Карандашики новые LANCOME LE CRAYON контурные для губ, выкручивающиеся - очень суперские! рекомендую
|
взяла у nora-nora Карандашики новые LANCOME LE CRAYON контурные для губ, выкручивающиеся - очень суперские! рекомендую
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Только оригиналы:
Еще 2 цвета (не поместились в один пост) - Карандашики новые LANCOME LE CRAYON контурные для губ, выкручивающиеся - 75 грн, тона Cedre, Plum (здесь на фото он немного иначе выглядит, вообще-то у него очень натуральный цвет)
в продаже
Последний раз редактировалось nora-nora; 28.12.2009 в 00:50.
Jil Sander №4 30ml новый, без целофана, не мой аромат, 200 грн
Авангардистский, страстный, и выразительный аромат, полный чувственности и таинственной глубины. Соседство интенсивных, теплых цветочных нот белой розы, герани, фиалки, жасмина со свежестью спелых фруктов придает букету особое очарование.А вот тут описание http://www.eau.ru/parfum/designers/j/jil_sander.html
@nutri_julie
продам набор Keratin shot фирмы salerm? новый, 600грн
Девочки продаю тушь диор иконик водостойкая, привезли с дютика, взяли не ту, что надо было. цвет черный, отдам за 180 грн. Вложение 685638
Последний раз редактировалось katerina_etm; 15.04.2010 в 18:39.
Девушки, продам неподошедшую и разонравившуюся косметику:
1. Тональный крем Guerlain Fleur de Tient Moisturising Fondation with Active Rose Extract SPF15, тон 520 Beige Pale, 2 раза б/у - 300грн.
2. Консилер Chanel Lift Lumiere, тон 10 Beige Lumiere, 1/4 из 15 мл - 250 грн.
3. Увлажняющий крем с тоном Elizabeth Arden Sheer Lights Illuminating Tinted Moisturizer SPF 15, тон Light, 40 из 50 мл - 150 грн.
4. Пудру Chanel Poudre Douce, тон 40 Lilas, 2 раза б/у - 300 грн.
5. Пудру Chanel Poudre Douce, тон 70 Almond, 2 раза б/у - 300 грн.
Фото по запросу, пересылка.
Вот такой гель для бритья
http://cosmetic.ua/brands/q203/p1439/homme-shaving-gel-normal-skin.html
совершенно новый, был подарен, но не подошел, тк мой молодой человек пользуется электрической бритвой.
куплен в бомонде (есть наклейка), но коробочки нет, дарили без нее
отдам в хорошие руки за 170 грн
Для Шопоголик Блеск Лореаль номер указан-№14, но его девочка уже забронировала, сорри, если не заберет, тогда...
Последний раз редактировалось Uliyana; 17.12.2009 в 22:18. Причина: доп.
Boss Femme Essence 50мл использовано где то мл. 10, 100% оригинал даже коробочка сохранилась:
http://cosmoshop.od.ua/product_info....oducts_id=1839
в обмен на что то сладкое
и миниатюрки из дьютиковских наборов
DKNY красные -7 мл-25 грн. -
E.Lauder -white linen - 5 мл. - 25 грн.
Последний раз редактировалось Rain Woman; 16.01.2010 в 12:46.
Жизнь - это радость, и она полна любви.
вот такие симпатичные розочки - мыло для ванной Sunny Sath, вроде как опускаешь их в воду, и они там плавают-расстворяются, я так понимаю15 грн.
pure calmille Yves Rocher - и вот такое средство, Нежный Лосьон Для Лица Флораль PURE CALMILLE (Ив Роше) 50 грн.
лосьенчик за 150 грн. нормально? абсолютно НОВЫЙ, подарили, я его даже не нюхала
Все НОВОЕ! хорошие сроки!
Последний раз редактировалось Афра; 23.12.2009 в 14:56.
Абсолютно новый, не распечатанный Kenzo Power 125мл eau de toilettte fraiche
(подарили мужу, но он не ценитель этих вещей, покупали в Жане)
400 грн
продам рассыпчатую пудру "Буржуа".тон №01 для светлой кожи.Пользовалась 2 раза-не подошла.цена 50 грн.Таирова
Социальные закладки