Тема: Косметика, которая не подошла - продажа, обмен

Закрытая тема
Страница 82 из 825 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 16493
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Kalypso Посмотреть сообщение
    2.продам духи Rock'n Rose Couture от Valentino ,запах не мой оказался.купила за 400 грн.отдам за 200грн.
    Духи проданы?

2. Вверх #1622
    Новичок Аватар для NoRBiWife
    Девочки, вот такой тоник без спирта (200 мл, made in Germany): попробовала пару раз - не подошел, у меня кожа жирная, он больше для чувствительной... Это муж покупал целую серию, мылко,масочка и крем для рук просто супер... А это - ну НЕ МОЁ...
    Отдам за шоколадку молочную Milka с орешками...
    Изображения

3. Вверх #1623
    Новичок Аватар для ~Danna~
    Цитата Сообщение от Kreola Посмотреть сообщение
    Продам нишевый парфюм MONTALE Soleil De Capri (Солнце Капри). Абсолютно новый в упаковке. Покупала сразу 2 флакона, а теперь из-за определенных обстоятельств продаю 2-й флакон.

"Солнце капри" Обновляющая гармония цитрусовых из Италии собрана вокруг основы из белых цветков на базе белого мускуса и средиземноморских специй. Montale - самые концентрированные духи, воспроизводящие атмосферу Востока и Аравии. Парфюмерия арабских шейхов и султанов загадочная и притягательная. Алюминиевая бутылочка в черном шелковом мешочке, была разработана специально, чтобы защитить ароматы от воздействия света. Автор парфюмерной композиции Pierre Montale. Основные ноты: Грейпфрут, корсиканский апельсин, белые цветы, белый мускус, средиземноморские специи.
    Цена?

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl

По умолчанию Тени

Продам тени Живанши б/у совсем немного. Куплены в Бомонде прошлым летом. Реальный цвет как на картинке. 100 грн.

https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=670666&stc=1&d=1260483 163

Днем Центр, вечером Таирово.
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 10.12.2009 в 23:13.

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для nora-nora

По умолчанию Только оригинал.

Estee Lauder. Две совершенно новых, не вскрывавшихся туши по 3,5 гр (это половина стандартного объема)
    1. MAGNA SCOPIC №01 Black - одна из лучших тушей для объема, 115 грн
    тут описание и цена:
    http://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q91/p1237/magnascopic-maximum-volume-mascara.html
    2.Lash XL Maximum Length Mascara - объем + "невиданная длина!", огромный плюс у этой туши в её возможном использовании для людей с проблемными глазами и тех кто носит контактные линзы. 105 грн (продаю чуть дешевле, так как при долгой дороге на родину поцарапался немного флакон, тушь при этом абсолютно не пострадала
    Описание здесь:
    http://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q91/p3281/lash-xl-maximum-length-mascara.html
    Изображения
    Последний раз редактировалось nora-nora; 11.12.2009 в 08:18.

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для Helenochka
    Цитата Сообщение от Helenochka Посмотреть сообщение
    1.L`ambre №35
    L'ambre №35 - светлый и радостный аромат, в котором терпкие ноты мимозы расцвечены волшебным фонтаном фруктов и пряных нот в ореоле зеленой свежести. Яркий аромат лета и солнца, в стиле от "J'adore"
    edp 50 мл. без 5 мл., без упаковки - 80 грн.

2. Nina Ricci - Love in Paris
    ноты: роза, пион, итальянский бергамот, звездчатый анаис, абрикос, жасмин, мускусный аккорд, древесные ноты, ваниль
    упаковка: стеклянный флакон в янтарных тонах подписан с одной стороны Nina, с другой - Ricci и увенчан кольцом, напоминающим завязанную узлом ленту.
    edp 50 мл. осталось 20 мл. - 80 грн.
    ап

7. Вверх #1627
    Новичок
    ПРОДАМ (возможен обмен на средства для волос или средства по уходу за комбинированной кожей для лица):

1. Benefit Some Kind-A Gorgeous (новый), 9,5г. - 175грн.
    Это компактный легчайшей консистенции тональный похож по текстуре на Bobbi Brown Oil free even finish comp. foundation, но более прозрачный и легкий (у меня есть точно такой же). Один универсальный оттенок (light) выравнивает тон, скрывает небольшие покраснения, незаметен на лице. Не матирует, кожа выглядит максимально натурально. Очень удобный спонджик, одно удовольствие от использования. Ссылка на интернет-магазин: http://daren.com.ua/sheer-natural-beige-p-407.html

2. Компактные двойные тени для глаз (тестер, новый) Yves Saint Laurent Ombres Vibration Eye Shadow Duo Yves Saint Laurent, оттенок #29 Iris/Peacock blue, 3.5г - 70грн. Ссылка на интернет-магазин: http://www.elit-galand.com/cat.php?index=6645&PHPSESSID=1769c395c5eb25f0c00d8bb8944f9507

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    L'Air du Temps от Nina Ricci
    Объем 50 мл

Классика, неподвластная времени.
    Ни с чем не сравнимый аромат романтики, чистоты, прекрасного полета птиц, несущих любовь и наслаждение.
    L'Air du Temps - символ любви и чистоты души.
    Верхние ноты бергамота и палисандра составляют "оправу" слегка пряной нотке гвоздики - основному компоненту аромата. Цветочное "сердце" розы, жасмина и фиалки окутано теплым древесным шлейфом из кедра, сандала, мускуса и амбры.

Характер аромата - гармоничный, Женственный, Игристый, Изысканный, Элегантный
    Подгруппы семейств - Цветочные
    Флакон Духи заключены во флакон-куб из матового стекла со слегка вогнутыми сторонами, внутри которого находится гладкий овал. Знаменитые голубки - аллегория мира и любви - венчают крышечку флакона, с которой они соединены серебристым металлическим колечком.
    Начальные ноты Бергамот, палисандр, гвоздика
    Ноты сердца - Роза, жасмин, фиалка
    Базовые ноты - Кедр, сандал, мускус, амбра

Немного б/у, использовано около 2-3 мл.
    Цена - 240 грн

9. Вверх #1629
    И несколько парфюмов
    1.Cabochard от Gres. 100 мл, новый, в упаковочке. Конечно же, оригинал. В наших краях достаточно редко имеется в наличии, тут http://www.perfumer.net.ua/i/cPath/1001_1005/listview/price/fltr/2967 он продается за 890 грн, моя цена - 840 грн НОВАЯ ЦЕНА - 550 грн
    Характер аромата: Богатый, Женственный, Классический, Роскошный, Экстравагантный
    здесь пишут,что он очень похож на "Ellipse"http://little-paris.ru/opinion.asp?aromat_id=801&add=y
    Семейство ароматов: Шипровые, Цветочные,
    Базовые ноты: ноты жасмина, болгарской розы, пряные ноты кардамона, мускатный орех, корица
    А вот отзывы: " ...Аромат дорого костюма и безупречной прически ... Его не предугадаешь. Это аромат женщины вамп , но ее сексуальность закрыта за семью замками и не каждому она открывается !"... Больше и не добавишь...

2.Amazing, Bill Blass , в Украине практически не встречается и уже не выпускается. 250 грн
    Состав
    ноты: альдегиды, груша, зеленые, роза, ландыш, тубероза, сандал, мускус, амбра
    Описание
    Розово-цветочный альдегид
    Парфюмер
    Jean-Claude Delville
    3. LANCOME TRESOR edp , миниатюрка 5 мл, 50 грн
    семейство ароматов: цветочные
    характеристика: женственный, изысканный, классический, нежный, таинственный
    начальная нота: персик, абрикос, ананас, бергамот
    нота "сердца": роза, гелиотроп, жасмин
    конечная нота: сандал, мускус, ваниль
    Изображения  
    Изображения
    Последний раз редактировалось nora-nora; 24.12.2009 в 22:24.

10. Вверх #1630
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    здесь пишут,что он очень похож на "Ellipse"http://little-paris.ru/opinion.asp?aromat_id=801&add=y
    Как обладатель и ценитель обоих ароматов скажу, что на Эллипс они не похожи. Это Вы поэтому такую заоблачную цену на них поставили?

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для lyussi

По умолчанию Набор кремов Лореаль

Мне привезли с дьюти фри, но не угадали с выбором
    Набор кремов Лореаль : ночной, дневной и под глаза . Антивозрастные с колагенами.
    хочу за все три - 220 грн
    Изображения  

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    продам помаду Герлен № 513 FOREVER BEIGE
    кто любит натуральные цвета ?к самой помаде прикасалась только кисточкой
    на фотке цвет искажен ,но лучше не получается ((( видно что почти целая,забирайте за 80 грн )

Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Как обладатель и ценитель обоих ароматов скажу, что на Эллипс они не похожи. Это Вы поэтому такую заоблачную цену на них поставили?
    Как в прошлом обладатель "Эллипс", скажу, как и большинство форумов по этому поводу, что похожи, хотя и не идентичны. А цена тут уже обсуждалась неоднократно, Вы в этом смысле уже не оригинальны, Вы знаете хоть одно место в Украине, где их можно купить дешевле? Здесь звучала в качестве такого примера цена 790 грн, или Вы тоже предложите слетать в Америку/Лондон и проч? Заметьте, я Вам не предлагаю ходить на работу, например, за непальскую зарплату в 5 долларов,- она ведь где-то есть - такая зарплата, - так почему Вы позволяете себе делать такого рода замечания относительно моих духов? Или это был такой завуалированный торг?

14. Вверх #1634
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Новые,только некоторые открыты понюхать. Оригинал

Dior Fahrenheit Man100 ml – 500 ПРОДАНО

Lacoste Eleganse Man 90 ml – 450 ПРОДАНО

Возможен торг
    Изображения
    Последний раз редактировалось ~Iren~; 20.12.2009 в 12:31.

15. Вверх #1635
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Как в прошлом обладатель "Эллипс", скажу, как и большинство форумов по этому поводу, что похожи, хотя и не идентичны. А цена тут уже обсуждалась неоднократно, Вы в этом смысле уже не оригинальны, Вы знаете хоть одно место в Украине, где их можно купить дешевле? Здесь звучала в качестве такого примера цена 790 грн, или Вы тоже предложите слетать в Америку/Лондон и проч? Заметьте, я Вам не предлагаю ходить на работу, например, за непальскую зарплату в 5 долларов,- она ведь где-то есть - такая зарплата, - так почему Вы позволяете себе делать такого рода замечания относительно моих духов? Или это был такой завуалированный торг?
    Слишком много слов не по делу. Я задала конкретный вопрос: Зачем эта ссылка на похожесть на Эллипс? Они на Эллипс не похожи. Они родственники по группе. Все! Торговаться с Вами не собираюсь, у меня есть и то, и другое. В Одессе в розничной продаже Кабошар еще купить можно. Не за такие заоблачные деньги. Грес - вообще недорогой дом в принципе.

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Слишком много слов не по делу. Я задала конкретный вопрос: Зачем эта ссылка на похожесть на Эллипс? Они на Эллипс не похожи. Они родственники по группе. Все! Торговаться с Вами не собираюсь, у меня есть и то, и другое. В Одессе в розничной продаже Кабошар еще купить можно. Не за такие заоблачные деньги. Грес - вообще недорогой дом в принципе.
    Вы как-то в трех словах тоже не поместились, смотрю...
    посему: а)торговаться не собираетесь - не засоряйте тему;
    б)где и что можно купить - тоже, насколько я знаю, обсуждают не здесь, как и то, что на кого похоже, - уж Вам ли не знать хотя очень хочется узнать, где в Одессе или Киеве дешевле, конкретную ссылку;
    в) что Кабошар похож на Эллипс - одно из широко распространенных мнений, которое я так же уважаю, как и Ваше, безусловно...
    Последний раз редактировалось nora-nora; 11.12.2009 в 17:55.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У ж не знаю,кто эти широко мнения распостроняет-видно не нюхавший Эллипса(а так-Рабинович напел)Кабошар,если не в Одессе-то в Киеве купить можно.Не экслюзив ни разу в туалетке.В духах винтаж-да.

18. Вверх #1638
    Живет на форуме

Хватит!

19. Вверх #1639
    Новичок Аватар для Aurea
    АП
    Продаю:

1) Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1250.jpg
Просмотров: 12
Размер:	56.8 Кб
ID:	672334
    Профессиональная краска для волос Koleston perfect от Wella
    Новый запечатанный тюбик 60 мл, цвет 6/4
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Wella.jpg
Просмотров: 22
Размер:	49.7 Кб
ID:	672335
    Цена 40 грн.

2)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1248.jpg
Просмотров: 13
Размер:	39.3 Кб
ID:	672337
    Проявитель для краски C:EHKO Peroxan 6%
    Новый тюбик 60 мл.
    Цена 5 грн.

3) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	20.5 Кб
ID:	672340
    Интенсивная стойкая краска для волос Palette XXL, цвет V87 Лиловая мистика. Срок годности хороший. Осталась половина, хватит на недлинные волосы. 25 мл проявляющей эмульсии и 25 мл окрашивающего крема. Было обоих по 50 мл, хватало на длинные густые волосы.
    Цена 7 грн

4)Вложение 672345
    Бальзам для волос болгарской фирмы Alen Mak "Antistatic", для непокорных волос, который снимает статическое напряжение.
    Инновационная легкая формула с катионактивными веществами, укрощает волосы и снимает статистическое напряжение.
    Восстанавливает волосы изнутри, защищает от вредного воздействия внешней среды. Новый, годен до декабря 2010г. 250 мл.
    Цена 6 грн
    Последний раз редактировалось Aurea; 16.01.2010 в 18:33.
    тонок лёд моих запястий...

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для luda84
    АП
    Продаю
    Живанши Облик ФФВД , ручка, лицензия - 20 грн
    Пробник гель для душа Аквалин, крем-карамель - 10 грн
    Блеск High Shine Lip Gloss от Elizabeth Arden - №09 - 90 грн.

База под макияж от Guerlain - 240 грн

Палетка от Chanel : 2 шт - тени и 4 шт - блеск для губ - 340 грн

Помада Стил (Англия, stillinfo.ru) розово- перламутр (цвет розовый шелк) – 15 грн

Карандаш Колор ми - 10 грн
    Изображения

Закрытая тема
Страница 82 из 825 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права