Мои
парфюмерия и средства для волос, которые не подошли или не смогла до конца использовать., которые не подошли или не смогла до конца использовать.
1)
Парфюмерная вода So Elixir Yves Rocher, осталось примерно 37 мл из 50 мл (видно на фото), покупала в их фирмен.магазине в Глобусе весной за 570грн, отдам за [s]250грн[/s]190грн. Стойкость отменная, но разонравилась уже. На их офиц.сайте такле описание: "Подлинный эликсир для тех, кто желает притягивать взгляды и излучать бесконечную женственность… Благоухание, которое прежде чем раскрыть свое цветочное сердце, состоящее из ароматов Розы и Жасмина, поражает своей искрящейся свежестью бергамота. Предельная женственность парфюмерной воды развертывается на фоне лакомого и вибрирующего аромата Пачули, бобов Тонка и экстракта Ладана."
2)
Духи "Рижская сирень" Dzintars, 15 мл без пары пшиков (на фото видно).
С сайта продавца: "Трогательное ретро. Нежный дуэт романтической сирени и чувственного гелиотропа на фоне теплых коричных нот создадут Вам ощущение свежести и прекрасное настроение." Продаю т.к. всё же склонна к моно-аромату сирени (доминирующей его доле, как у ароматов Сальвадора Дали и Ив Роше).
3)
Escada от Escada, п/в, примерно 7 мл из 7,5мл, Отдам за 55грн.
Современный, изящный, аромат Escada от Escada отображает дух классической роскоши, ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости.
Начальная нота: бергамот, лимон, черная смородина, нектарин, зеленые листья, кассия, огурец
Нота "сердца": роза, фрезия, жасмин, магнолия, ландыш, цветок апельсина, пион
Конечная нота: пачули, мускус, амбра, мандарин, ваниль, сандаловое дерево, ирис
4)
L'occitane shampoo essential 5 oils antipelliculare 250ml, куплен в "Бонжуре", использовала 1 раз всего (не понравился и стоит, на фото видно, что почти новый, т.е. чуть-чуть ушло), отдам за [s]105грн[/s] 80грн
5-6)
Bonacure Sun Protect Schwarzkopf спрей-кондиционер и маска для волос, по 100мл, кондиционера осталось примерно 80-85мл, маски - 90мл. Брала в отпуск с собой, но на столько экономные, что не смогла и на половину использовать, хороши, действительно защищали волосы.
С сайта-продавца:
"Диагноз: Сухие и слабые волосы, требующие защиту от солнца, морской воды, хлора и частиц песка. Нуждаются в глубокой регенерации, увлажнении и защите.
Преимущества: 1. Ухаживающие ингредиенты разглаживают, восстанавливают и укрепляют поврежденные внутренние и наружные участки сухих и слабых волос.
2. Наполняет утраченной влагой, глубоко восстанавливает поврежденные солнцем волосы.
3. Не перегружающая текстуру волос формула.
4. Волосы перестают спутываться, становятся управляемыми и блестящим."
По отдельности продам за 35 грн, а если вместе - 55грн
Средства декоративной косметики:

Есть 2 новые миньки по 4 мл
туши DiorShow Extase, черн.цвета. Стоимость 1-й - 70грн, если заберете обе - отдам за 130 грн.
Её описание: Пигменты черного жемчуга Black Pearl равномерно покрывают реснички и придают естественный блеск, эксклюзивная Metamorphosis Powders придает дополнительно + 50% объема, Керамид SR38, уникальный по своим свойствам запатентованный в Dior компонент, восстанавливает структуру и укрепляет ресницы. Золотые нейлоновые нити бережно окутывают каждую ресничку, придавая объем и делая их обворожительно длинными.
Разноцветные румяна Еssence серии Сrazy multi colour blush, новые (подарили, но я не пользуюсь румянами, лежат).
С офиц.их сайта:"Эти разноцветные румяна дополнят любой макияж. Оттенки варьируются от нежных и мягких до ярких и насыщенных, поэтому ты с легкостью можешь подобрать нужный тебе оттенок. Какой бы образ ты ни выбрала, твое лицо будет сиять свежестью!". Отдам за 40грн.
Новые лаки:
1.
L'Ambre Noir, новинка этого года, матовый (для меня очень яркий, по-этому продаю), отдам за 10грн
2.
Sally Hansen серии Hard As Nails, подарок мужа, но еще 1 синий для меня перебор, по-этому продаю, отдам за 30грн
3.
Limage UltiMate, новая ТМ на рынке матовых лаков, со слов подруги, котор. его и подарила, но он очень яркий для меня, так же она говорила, что серия этих лаков очень стойкая. Отдам за 10грн
4.
Therapy Spa, с блестками, уже есть подобный, вот и решила выставить на продажу, отдам за 15грн.
5.
Лак д/ногтей Lady ART Special Effects № А06, малиновый, так же нанесла 1 раз и стоит, не понравился, добавила в список, тоже отдаю за 15 грн, но если заберете оба лака - отдам за 20грн.
Лаки б/у (без 1 прокраса):
1.
Avon Arabian glowкогда покупала - думала, что уникальный, а после прокраса оказался таким же точь-в-точь как и у лака MAYBELLINE, котор. у меня уже был, отдаю за 10грн
2.
Лак д/ногтей MAYBELLINE серии Colorama, оттенок №60 Baby Doll (розовый), красилась им 1 раз, не понравился, по-этому и выставляю на продажу, отдаю за 15 грн
3.
Yria Yves RocherЗащитный лак для ногтей. Описания с сайта ИМ: "Этот ультра блестящий лак, обогащенный экстрактом шелка, не только позаботится о Ваших ногтях, укрепляя их, но придаст им элегантность и утонченность. Выберите подходящий Вам цвет, и Ваши руки станут еще прекраснее." Уже сняли с производства и этого оттенка нет в продаже. При прокрасе оказался очень светлым,тоже есть подобный оттенок, по-этому не стала дальше использовать и продаю. Отдам за 80грн (полная цена - 149грн).
4.
Лак д/ногтей Quick & Chic Nail Polish Lumene №09, темно-розовый (на картинке 4-й справа, покупателю могу отдельно сделать фото), без 1 прокраса, отдам за 25грн.
С их офиц.сайта: "Уникальная запатентованная кисточка One-Touch делает нанесение лака как никогда простым и быстрым. Плоская кисточка One-Touch соответствует форме ногтя, создавая идеально гладкое покрытие цветом. Одного движения кисточкой достаточно для покрытия лаком всей поверхности ногтя. Сочетание кисточки One-Touch и быстросохнущей формулы лака для ногтей обеспечивают создание превосходного маникюра одним движением. Лак для ногтей Quick & Chic создает ослепительный блеск и невероятно интенсивный, стойкий цвет."
Хочу на обмен Guerlain Meteorites пудру для лица шариковую №3 (можно и №2), в коробочке, новую или остаток, возможно с доплатой (в зависимости от состояния и количества пудры) или скраб для тела BodyShop Орех
Социальные закладки