|
[QUOTE=koksiv;23943466]лак orly цвет flirty. использован 2 раза. продаю, т.к. перешла на другие цвета. цена 40гр.
В продаже.
Восхитительный аромат Armand Basi Lovely Blossom (Арманд Баси Ловли Блоссом) манит роскошными цветами и сочными фруктами, собранными в самый момент их пышного цветения и спелости. Богатство красок и благоуханий: медовый абрикос и сладкая слива, пьянящий жасмин и флердоранж. Экзотический древесный шлейф, такой нежный, тонкий и чувственный.
Аромат вырывается из флакона, оставляя позади экзотический, сладенький шлейф гелиотропа, который смешивается с хвойными нотами и деревом. Элегантный и соблазнительный, этот аромат очаровывает с первой встречи. Он дарит своей хозяйке чувство уверенности, наделяя ее неповторимым шармом, делая ее восхитительно яркой.
Год выпуска: 2008. Семейство: цветочные Тип: дневные, 50ml.
Похожие ароматы: Forever and Ever | Forever and Ever Dior | Oscar | Tocade | Emporio Armani for Her.
Остаток: без 3-4 пшиков, не моё.
Купила за 370гр., отдам за 200.
торг
Шампунь Elseve Питание и Блеск обогащенпротеином жемчуга. Протеин жемчуга, активный компонент, отвечающий за блеск и прочность драгоценных жемчужин, обладает высокой концентрацией питательных и энергетических элементов. Он проникает в волосы, чтобы доставить волокну волоса необходимое питание от корней до кончиков волос, нисколько не утяжеляя их. Мгновенно чешуйки волокна волоса разглаживаются. Более гладкая, поверхность волоса лучше притягивает и отражает цвет.Ваши длинные волосы склонны к быстрому загрязнению: они тусклые и необъемные у корней, им не хватает блеска и энергии Чтобы вернуть им силу соблазна, лаборатории Л Ореаль Париж создают шампунь уход Эльсэв Питание и Блеск Легкость с Протеином Жемчуга и Цитрусом. Он очищает и разглаживает волокно волоса, придавая волосам нежность кашемира и зеркальный блеск.
Из 250мл. использовано %10, не подошёл.
отдам за 15гр.
в продаже
Продам метеориты Герлен, новая постоянка, тон 03, б/у пару раз, цена 390 грн
Девушки! А вот мне подарили набор израильской косметики Ahava. Но я пользуюсь только кремом для лица (у Аhava он шикарный, ставлю 5!), а лосьонами там всякими не мажусь).
Так вот, могу продать с 50 % скидкой минеральный крем для рук 100 мл
и минеральный лосьон для тела 100 мл.
По сайтам смотрю, крем стоит 160 гривен: http://market.izum.ua/kosmetika-i-pa...j-krem-_168058
За оба средства прошу 170 гривен)). Плюс фирменная косметичка в подарок!)).
По отдельности по 90.
Пишу с ника мужа. Можете с предложениями в личку, я сейчас тут буду часто пропадать). Всем спасибо!
Последний раз редактировалось neverKnows; 12.11.2011 в 19:32.
Пенка лореаль, без фиксации для объема, 1 раз использовала - 100грн
Пенка экстремальные кучеряшка, так же использована 1 раз, те полная 170грн
Средство для загара, больше половины - 90грн
Автозагар Диор 75% - 120грн
Шисейдо тоник может кому на пробу - 20грн
Продам миниатюрку Miss Dior Cherie 5 мл без пары капель из такого набора
70 грн
бронь только по тел, забирать на Черемушках
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.12.2011 в 20:15.
новые цены:
блеск для губ - 15 грн
помада Мэйбеллин - 45 грн
лак для ногтей - 15грн
Продам Angel Schlesser femme 100мл, новые. Цена 200грн. Район жд вокзала.
покупала здесь http://www.parfumini.com.ua/Main/woman/query/brand/Angel%20Schlesser/2#ListStart
Духи Dolce Gabbana Покупала на подарок за 300гр.(видимо подделка)Не пригодились.НО!!!Они очень стойкие!!!Брызгалась пару раз.Берите,не пожалеете)Отдам дешево,потому что не нужны)
Цена: 100гр.![]()
Продам Парфюмированную воду Euphoria 50 мл - 300 грн код на коробке 7332 Оригинал Новая, запечатанная
Была куплена в Ирландии мужем сестры и презентована мне на 8 марта, но увы и ах сладкие запахи это не мое. Думала отдарить свекрови на НГ))))
НО при переезде в сумке с косметикой пролился гель, поэтому на упаковке есть незначительное пятно, т.е. на подарок не пойдет - это и вынудило пустить в продажу.
Район Черемушки, Таирово, иногда Центр
Последний раз редактировалось Глафира Федоровна; 14.11.2011 в 15:57.
Продам новые,запечатанные,не б.у ,привезенные из Америки лишние бальзамы для губ всемирно известных американских фирм. Для меня их оказалось много. Цена 20 грн. за штуку. Там стоят дороже. Есть с солнцезащитным фактором. Покупались в аптеке. Со сроками всё в порядке. Или поменяюсь на гели для душа. 1 бальзам на 1 гель. Живут на Вильямса. Рынок Южный.Рынок Киевский. Иногда ж.д вокзал.
Вложение 3365737
http://www.oralabs.com/
Вложение 3365742
Продам крем для лица, для чувствительной кожи.Использовала 20%. Срок до 03/2013 года. Покупался за 114 грн,отдаю за 50 грн. Или поменяю на 2 геля для душа или крема для рук.Таирова, Вильямса, рынок Южный, Панорама.
Тут подробно про этот крем http://medi.ru/doc/g513701.htm ПРОДАН
Вложение 3365743
Весь этот набор б.у.:карандаш с растушёвкой для глаз Амвей чёрный(б.у. 4 раза), корректор Амвей, палетка Диор с блесками и помадами, 2 бальзама для губ(Нивея пару раз б.у), средство для кутикулы, карандаш для губ с растушёвкой PUPA цвет 04(б.у 2 раза), точилка, румяна Орифлейм и разные пробники. За всё это хочу 3 геля для душа.
Последний раз редактировалось butterflay; 18.11.2011 в 19:07.
Социальные закладки