продам духи chanel coco mademoiselle 100ml. покупала в дьюти фри в Израиле. не распакованы.
1200 грн, цена на упаковке 149,99 у.е.
доставку организуем
|
продам духи chanel coco mademoiselle 100ml. покупала в дьюти фри в Израиле. не распакованы.
1200 грн, цена на упаковке 149,99 у.е.
доставку организуем
Последний раз редактировалось Almodovar; 28.10.2011 в 12:33.
Кондиционер для тонких волос, обеспечивает максимальный объем и блеск, облегчает расчесывание, улучшает состояние волос, придает объем каждой пряди. Волосы становятся плотнее и блестят долгое время.
В основе действия системы:
* Безсульфатное очищение – мягко воздействует на волос, бережно смывая загрязнения и не разрушая пигмент красителя.
* Керамик CHI44 – сплав 44 неорганических элементов, созданный компанией Farouk Systems совместно с экспертами NASA. На сегодняшний день – это один из самых совершенных и экологичных материалов, созданных человеком. Обеспечивает глубокое проникновение в волос протеинов и максимальное укрепление волос.
Почти полный(2 раза). 160грн
В продаже
Вложение 3293133Вложение 3293134
Продам 90 мл из 100мл.(тестер)-600гр.ПРОДАНО
Заказывала один аромат (Коко Мадемуазель) а получила Коко Шанель.Очень стойкий (3дня) и шлейфовый аромат.Оригинал.
Последний раз редактировалось Светл@нка; 01.11.2011 в 06:35.
Продам парфюм Juicy Couture -30мл.Оригинал.-300грн.
Привезен из Москвы мне в подарок-но запах не мой.Из любопытсва вскрыла и сделала один легкий пшик.Запах очень стойкий.
Аромат: женский
Яркий, дерзкий, жизнерадостный аромат – воплощение молодости и непринужденности. В основе парфюмерной композиции сладкие фруктовые нотки мандарина, арбуза, зеленого яблока, женственные аккорды пассифлоры, водяного гиацинта, абсолю туберозы, лилии, толченых листьев, вкусные оттенки карамельного крем-брюле и ванили, теплые, обволакивающие ноты пачули и кедра.
Schwarzkopf Professional BC Color Save SILVER SHAMPOO Шампунь для натуральных, седых и осветлённых волос из 250ml осталось где-то 200ml.
Шампунь нейтрализует любые нежелательные желтые оттенки. Шампунь не содержит в своем составе сульфатов и оказывает только позитивное воздействие на волосы. В его состав входит стабилизатор цвета, который глубоко проникают в структуру волоса и восстанавливает её. Германия.Цена 60 грн.
[IMG][/IMG]
Тел. 093-215-95-75
Последний раз редактировалось ЛИЛЮСЬКА; 28.10.2011 в 12:23.
Разгребаю шкафчик![/color]
Hot Couture Collection No.1 Givenchy , едп, примерно 8 мл из 30, без коробки, - ПРОДАНО!
Red Door Elizabeth Arden , едп, примерно 7 мл мз 10, без коробки - 60 гр
"D Soir" Luciano Soprani , едп, чуть больше полфлакона от 100 мл - 280 гр
Halston Classic Halston, колонь, 85 мл из 100, в коробке, - 320 гр.
Ultraviolet Paco Rabanne , едп, тестер в коробке, 35 мл из 80 - ПРОДАНО!
Tabu Dana, колонь, 70 мл из 90, в коробке - ОБМЕНЯН!
Связь в личку. Перешлю.
Последний раз редактировалось wella; 01.11.2011 в 17:57.
Парфюм Дольче Габбана Лайт Блю 100мл. лицензия-70грн.Пару пшиков попробовала,не мой аромат)))Документ Microsoft Word.doc
Крем новый массажный антицеллюлитный "ВИТЕКС"(белорусская косметика)-25грн.
Последний раз редактировалось tyn; 28.10.2011 в 20:50.
ПРОДАМ
старенький вариант с бантиком ,отличная сохранность аромата.
Le Dix от Cristobal Balenciaga (Лё Дис от Кристобаль Баленсьяга)едт.в коробке без пару затестов-50мл.- 300грн.
Вложение 3296890Le Dix (1947) - классическая цветочная элегия от марки Кристобаль Баленсьяга. Нежные, пудровые ноты темной фиалки переплетаются со сверкающими нюансами лимона и бергамота, задавая тон всей композиции. Дурманящее сердце аромата Le Dix от Cristobal Balenciaga наполнено звучанием иланг-иланга и розы, которые подчеркиваются глубокими аккордами альдегидов. В базе доминирует неуловимая ваниль, сочетаясь с менее выраженными ветивером и мускусом.
Характер Le Dix: утонченный, классический, чарующий
Семейства Le Dix: шипровые цветочные
Ноты Le Dix: ландыш, ветивер, мускус, лимон, иланг-иланг, фиалка, ирис, бергамот, ваниль, роза, сандал, альдегиды.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cristobal-Balenciaga/Le-Dix-Perfume-402.html
,шипр тут не нашла , альдегидно - цветочно пудровый ,думаю понравится любителям классической Шанель№5,еще мне напоминает нотками старенькую Красную Москву 72г в базе...
возможен обмен на интересный мне парфюмчик,предлагайте...например старенькую Сицилию ДГ.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки