|
духи CLINIQUE happy heart не подошли реально по запаху....Хотя подарили по моей просьбе...Я духами вообще не пользуюсь но эти уж понравились...Но к сожалению хватило меня на недельку...Не хочу чтоб они валялись...ОРИГИНАЛ...Покупался за 400 с копейками в парфюмах в афине...Осталось намного больше половины флакона..Пользовалась недельку...И пару раз пшикала подругу...Отдам за 180...
второе фото в подтверждение моих слов...Там больше чем на фото так как наклонила немного....Автовокзал....Привоз ЖД
Продам свою сыворотку guerlain abeille royale. На картинке отмечено сколько использовано. 400гр торг. Средняя цена новой около 1000гр.
---
Последний раз редактировалось PovArR; 15.10.2011 в 12:15.
кисть кабуки- Royal Bronzing Brush
из Англии.
бу, куплена была месяц назад.
вымыта и проспиртована
80грн
063 658 0973
Последний раз редактировалось New_Hippy; 06.10.2011 в 11:05.
Продам в Днепропетровске или перешлю за счет покупателя!
Снизила цены!
Т/в Ив Роше Персик 100 мл
Без пары пшиков, практически новая.
Цена 80 грн.!
Тени для век Avon
Тени для век AVON - мягкие, устойчивые, хорошо наносятся, имеют насыщенный цвет.
На фото оттенок передался максимально реалистично.
Новые!
Цена:15 грн.
Гель для душа Ив Роше "Полинезийский Цветок Тиаре" + 2 пробника духов Ив Роше.
20 грн.
П/в L'Erbolario Iris
Без п/п. Красивый пудровый аромат, очень высокая стойкость.
Цена: 180 грн. В подарок пробник жидкого талька с аналогичным ароматом Ирис, 10 мл.
Новая Маска для лица разглаживающая "Саке и Рис" Avon. Цена 16 грн.
Мерцающий гель для тела (без 1 пробы) Эйвон - предлагайте цену!
Мерцающий гель для лица и волос (без 1 пробы) Керастаз - предлагайте цену!
[/QUOTE]
Тени для век Kiko Makeup Milano (Италия)
1 оттенок: матовый, телесного цвета, б\у 1 раза.
2 оттенок: красивый цвет хаки, болотный с шиммером, попробовал на палец.
По 20 грн.
Минеральная пудра Avon
Оттенок Shell. Пользовалась пару раз, для меня темноват цвет.
Цена 25 грн.
Оплата на карту ПриватБанка. Пересылка УкрПочтой.
Последний раз редактировалось MudrayaPudra; 05.10.2011 в 16:29.
Куплю по хорошей цене немного лосьона №3 Клиник, можно из тревел набора миньку или остаток в бутылочке.
А так же куплю пробники духов:
Emporio Armani Diamonds
Givenchy Ange Ou Demon
John Galliano Parlez moi d’amour
И может кому-то надоели духи Lush Karma? Куплю в небольшом количестве на пробу до 10-ти мл по приятной цене!
Предложения в ЛС!
Последний раз редактировалось MudrayaPudra; 05.10.2011 в 16:30.
Lancome de L'Orangerie: аромат свежести
Lancome приглашает к себе в оранжерею!
Здесь с наступлением солнечных дней распускаются ярко-зеленые листья и начинают цвести апельсиновые деревья. Хочется затеряться в их прохладной тени и предаться мечтам. Мечтам о лете, его ярких красках и легкомысленных нарядах. О той расслабленной и беззаботной атмосфере, которая бывает только на морском побережье, среди золотого песка и лазурных волн, когда Вы чувствуете близость с природой и ни о чем больше не думаете.
O de L’Orangerie – посреди цветущего лета!
Композиция: цитрусы, цветы апельсина, белый жасмин, Вирджинский кедр, бензойная смола.
Вложение 3184138Вложение 3184139
Цена 800 грн. за 125 мл.
МЧ купил в Амстредамском дьютике, но не угадал с моей "хотелкой"
212 VIP - аромат Carolina Herrera
Знаменитый американский бренд представил новый женский аромат под названием 212 VIP. На его создание парфюмера Альберто Морилласа вдохновил Нью-Йорк с его яркими огнями и ни на секунду не утихающей жизнью. Само название парфюма и написанные на его коробке слоганы "Ты в списке?" ("Are you on the list?") и "Это частная вечеринка" ("This is a private party") намекают на то, что 212 VIP создан для современных, стильных и динамичных людей, привыкших быть в центре внимания. Оригинальный флакон 212 VIP выполнен в виде золотистой капсулы.
Парфюмерная композиция аромата представлена нотами фруктовых плодов, мускуса, гардении, ванили и бобов тонка.
Объем - 80 ml
есть чек, удостоверяющий покупку духов в дьюти-фри
Девочки, предлагайте свою цену... Рассмотрю любые реальные предложения, не хочется, чтоб просто лежал без дела....
Вложение 3184552Вложение 3184554
профи косметики - обожжнные тени с эффектом бриллианта - Cinecitta Efetto Diamante - для эффектных вечерних макияжей и разнообразных смоккиайсов. без пары затестов, цена 750 грн. без торга
несколько кистей
сигмовские(120 черная,110 дуофибра)-новые
артистри (30) и ельф(25)-бу, в отличном состоянии.
Ан фас и профиль - на фото
063 6580973
ИЛИ ОБМЕНЯЮ НА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО D&G ANTHOLOGY 3 L'IMPERATRICE
Последний раз редактировалось New_Hippy; 16.10.2011 в 21:24.
АП!!!
Продам свежепришедшенеподошедшую туалетную воду TRUE STAR by TOMMY HILFIGER 15мл. новая в коробочке. 100грн.
Купила наугад отсюда:
http://www.1stperfume.com/attitufepsp34w.html ч/з Неполитика. Черемушки или Пастера угол Мечникова.
Young Sexy Lovely
помада Нивея с запахом шоколада и карамели. Новая 40 грн
![]()
Добрейшей души стерва
Расстанусь с палеткой нукс "нюд" - тыцнуна в одну тенюшку 2 раза (но аккуратно) из любопытства (120 грв)
Вложение 3186224
кензоки - пробник (15 мл) ночной крем имбирная линия (новый) 120 грв;
крем под глаза б/у 5 мл из 15 возможных (имбирная линия) 100 грв;
крем под глаза б/у 10 мл из 15 возможных (линия с лотосом) 200 грв.
Вложение 3186226
блеск для губ chanel #257 bikini peach совершенно новый, ни открывался ни разу, т.к. цвет совершенно не мой хочу 200 грв
Вложение 3186241
гель-гоммаж с микрогранулами биодерма, серия себиум, 100 мл без одной пробы - 100 грв, а так же тени и румяна буржуа по 30 грв
Вложение 3186264
Социальные закладки