|
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
ап
Последний раз редактировалось Желанная; 01.07.2011 в 16:22.
TOM FORD Black Orchid - 100 ml (без пару пшиков)- ЦЕНА БРОНЬ!
Dior Midnight Poison Collector Edition edp - 40ml - коллекционное издание (немного использован, остаток виден) - ЦЕНА 400грн.
Emanuel Ungaro Apparition EDP -30 ml (без пару пшиков) - ЦЕНА 130грн.
Gucci Rush 2 -75 ml Лицензия! (больше половинки флакона) - ЦЕНА 45грн.
Последний раз редактировалось Jessi sport; 25.06.2011 в 07:28.
Тогдаи я поедлюсь грустным опытом
Девушка Алина Шараборкина
даёт киевский адрес 04210 , ул. Героев Сталинграда 14-100
телефон 093 6309929
Это был первый и последний заказ косметики по почте
а "развели" меня на мой любимый Аддикт, очень просто цена соблазнила - 899 за сотку... глупо получилось........
осторожно, девушки!
сорри за офф
Последний раз редактировалось AnettaMan; 24.06.2011 в 18:27.
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
тестер диоровской однушки!!!
Новинка 336 - Reflex Anise
80 грн
Фирменные виалки парфюмерии Creed. Новые. Покупала у Юли в cosmoshop, но так и не распечатала. Может, кому-то нужнее и интереснее. В наличии 10 разных запахов по 2 мл виалочка.
[IMG]![]()
![]()
[/IMG]
1. Creed Himalaya
2. Creed Love in White
3. Creed Vanisia
4. Creed Royal Delight
5. Creed Fantasia De Fleurs
6. Creed Virgin Island Water
7. Creed Original Vetiver
8. Creed Royal Water
9. Creed Mountain Water
10.Creed Green Irish Tweed
Продается ВЕСЬ набор по цене 200 гривен
Последний раз редактировалось Icenreaker; 29.06.2011 в 19:53.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
дык, видно они об этом н знали, мне открыть не дали... я позвонила и переспросила. мне кровно поклялись что оригинал... ну вот...
оригинал? ну значит я таких щлачных мест не знаю.... свои первые мне подарили и покупали их не тут, а остальные я уже сама себе накупила в Италии... если б знала, что есть дешевое, то явно б не переплачивала....
но все равно, такие люди меня очень поражают. однажды ПО ОШИБКЕ я дала девушке больше налички при встрече за кое-какую косметику. она ни слова не сказала. я пришла домой и "додуплила", позвонила, попросила вернуть разницу. думаете вернула? или ХОТЯ БЫ извинилась??
неужели ради каких-то 20 грн следует терять доверие кого-то, кому сможешь продать в будущем ещё больше?
в любом случае, большинство людей не думают о последствиях))) я до си пор хочу той Алине отомстить за потерянную двух-месячную стипендию..)
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Продам новую косметику Clinique, привезено с США, заказывалось с оф сайта:
1. Стойкий блеск для губ Long Last Glosswear SPF 15
Блеск для губ Clinique Long Last Glosswear SPF 15 обеспечивает яркий, стойкий блеск и защиту от солнца с помощью SPF 15. Передовые компоненты образуют пленку, которая удерживает блеск на губах на протяжении всего дня - Long Last Glosswear SPF 15 держится более 8 часов!
5,8 g
цвета Air Kiss (нежно розовый) (AB9 - срок годности до 10.2012) 80 грн
Fireberry ( (AA9 - срок годности до 9.2012). 80грн
(на оф сайте по 14 у.е. +налоги, посредник)
http://clinique.ru/product/6LH0/
2.Моментально увеличивающая объем тушь для ресниц Lash Doubling Mascara
Тушь Lash Doubling Mascara утолщает, удлиняет и завивает ресницы. Она наносится без комочков, не размазывается и не стирается. Ресницы остаются гибкими (AC0 - срок годности до 11.2013).
4 g
55 грн
http://clinique.ru/product/634C/
(на оф сайте такая но 8 г = 14 у.е. +налоги, посредник)
3. Стойкий блеск для губ Long Last Glosswear SPF 15 (цвет Mystic)+ помада Different Lipstick (цвет shy) - два в одном - блеск и помада идут меньше стандартного размера. (A11 - срок годности до 12.2013).
100 грн.
4. Карандаш для глаз Cream Shaper For Eyes цвет Starry Plum (сливовый оказался не мой цвет)
http://www.clinique.com/product/CATEGORY4897/PROD7508/Makeup/Eye_Liners/index.tmpl
BA0 - срок годности до 09/2013, производство Германия
80 грн (на оф сайте 15 у.е. +налоги, посредник)
При покупке нескольких единиц уступлю.
Все (кроме карандаша) производство Канада, косметика свежая, не открывалась (цвета на фото немного искажены, на самом деле более сочные)
Вложение 2805590Вложение 2805594
P.S. совсем ночью запуталась с переводом сроков, поэтому пишу обозначения, указанные на косметике, чтобы не было сомнений, что сроки в порядке.
Последний раз редактировалось AEN; 26.06.2011 в 11:17.
ПРОДАЖА, ОБМЕН...
"Samsara" Guerlain EDP 45/50 мл 420 грн.
На санскрите Samsara означает «бесконечный круг жизни». Это тайное и загадочное место, где встречаются Восток и Запад. Samsara – символ гармонии, абсолютного единения женщины и ее аромата. Это духовное путешествие к спокойствию, безмятежности и внутреннему созерцанию. Флакон, выполненный в мистическом красном цвете, напоминает фигуру камбоджийской танцовщицы из парижского Musee Guimet: ее руки простираются в жесте, воплощающем женственность и плодородность. Крышечка похожа на глаз Будды – символ медитации, ведущей к просветлению. Гармоничная и очаровательная парфюмерная композиция раскрывается цитрусовыми начальными нотами, которые переходят в «сердце» из жасмина и иланг-иланга. «База» состоит из бобов тонка, сандала, ванили и ириса.
Пересылка Автолюкс, Гюнсел, Укрпочта.
Социальные закладки