Тема: Косметика, которая не подошла - продажа, обмен

Закрытая тема
Страница 60 из 825 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 16493
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Продам массажную плитку для кожи головы Lush. юзаная 2 раза. 40 гривен.

2. Вверх #1182
    Новичок
    Девчонки,туалетная вода 100 мл из дьюти фри , запечатанная с чеком. 350 грн! Пересылка из Харькова за мой счет.
    Туалетная вода Davidoff Adventure ("Приключение") разведует незнакомые ароматические области. Композиция аромата - свежая пряно-древесная, вызывающая и простая. Она навеяна первобытными пейзажами мира и чистой мужественностью. В верхних нотах: свежесть мандарина, лимона и бергамота, как после ливня в тропическом лесу. Эта прохладная гармония приправлена зеленой энергией листьев чайного матэ и выразительных нот черного перца. В сердцевине контраст с ними составляют теплые, землистые ноты - ароматический черный сезам и южноамериканский перец, вызывающие настоящий взрыв из драматичных оттенков и запахов. Экзотические древесные ноты в основе - пахнущие мужественно перуанский кедр и элегантный ветивер - смешиваются с насыщенным белым мускусом. Ощущение, словно от воспоминания о далекой стране...

Шотландский актер Эван МакГрегор был выбран в качестве лица рекламной кампании новых мужских духов Davidoff Adventure благодаря его страсти к путешествиям на мотоцикле, как многие могли убедиться, посмотрев телефильмы о его кругосветных путешествиях "Долгая дорога".

3. Вверх #1183
    Ноготенок Аватар для annutta

По умолчанию Flora

Продам Flora 50 ml.
    Привезены с Парижа.
    Новые со вскрытой упаковкой.
    Цена: 100 у.е. Новая цена 550 грн
    Последний раз редактировалось annutta; 17.10.2010 в 11:49.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Продам свои карандаши Chanel
    blue jean
    violet smoke

Не новые

цена-30гр
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ferril; 19.11.2009 в 19:07.

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Увлажняющий крем для рук Arnica, б/у немного, 20 грн.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1186
    Киноэксперт
    Отливанты:цены за 1 мл и
    1.Dior Jadore le eau -6
    2.Dior Miss Dior Cherie Le eau -7

4.Givenchy Eau Torride -6
    5.Givenchy My Couture-8
    6.Gloria Vanderbilt -4
    7.Van Cleef&Arpels -3

9.YSL Cinema-8
    10 Ungaro Diva -8
    11 Yves Rocher Clea -8

14 Estee Lauder Beatiful -8
    17 Miss Dior Dior -11 гр
    18 Y -YSL -12гр
    19 24,Faubourg eau delicat-10гр
    20 My Torrente- 10гр
    21 Yohgi Yamamoto-14гр
    22 NU YSL -12гр
    23 Le Baiser du Dragon Cartier -12гр
    24Princess Vera Wang -10
    25Roma Laura biagiotti -10

26 Annayake Tsukimi-7

28 Shiseido Relaxing -10
    29 Estee Lauder Beyond Paradise-10
    30 Laura Biagiotti Aqwa di Roma - 7

и многое другое,спрашивайте в личке

По все вопросам где,количество и куда наливать-обращайтесь в личку .
    Чтобы не засорять тему
    ап
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.11.2009 в 11:19.

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от Vikella Посмотреть сообщение
    Девчонки,туалетная вода 100 мл из дьюти фри , запечатанная с чеком. 350 грн! Пересылка из Харькова за мой счет.
    Туалетная вода Davidoff Adventure ("Приключение") разведует незнакомые ароматические области. Композиция аромата - свежая пряно-древесная, вызывающая и простая. Она навеяна первобытными пейзажами мира и чистой мужественностью. В верхних нотах: свежесть мандарина, лимона и бергамота, как после ливня в тропическом лесу. Эта прохладная гармония приправлена зеленой энергией листьев чайного матэ и выразительных нот черного перца. В сердцевине контраст с ними составляют теплые, землистые ноты - ароматический черный сезам и южноамериканский перец, вызывающие настоящий взрыв из драматичных оттенков и запахов. Экзотические древесные ноты в основе - пахнущие мужественно перуанский кедр и элегантный ветивер - смешиваются с насыщенным белым мускусом. Ощущение, словно от воспоминания о далекой стране...

Шотландский актер Эван МакГрегор был выбран в качестве лица рекламной кампании новых мужских духов Davidoff Adventure благодаря его страсти к путешествиям на мотоцикле, как многие могли убедиться, посмотрев телефильмы о его кругосветных путешествиях "Долгая дорога".
    Не могу удержаться....Обожаю этот запах.....хоть парфюм из не дорогих брендов..но ни на один у меня такой реакции как на этот не было....феромоны какие то а не парфюм
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.11.2009 в 15:16.

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    продолжаю разбирать свои завалы :

израильская косметика, покупалась в Израиле, потом поняла что шопоголизм - страшная вещь и мне все это в таком количестве не нужно . все сроки годности до середины 2011 года.
    1.умывалка sea of life flowers для любых типов кожи. 100мл. абсолютно новая. брала за 90 грн(по курсу). отдаю за 60. из єтой серии http://www.qumeran.com/products.php?parent=144&gift=0&solution=0 продано
    2. purifying mud mask ahava for oily skin 150мл. пару раз попользовалась, пришла к выводу что мне сушит кожу. брала за 160 грн. отдам за 100.продано
    3. сleansing cream for all skin types 100мл. в коробочке. брала за 130. отдам за 100 грн.
    4. крем fluide matifiante hydratant for oily skin 50мл. для меня тяжеловатая структура, люблю гели. использовано раз 5 по горошине. брала за 180 отдам за 130 грн.
    5. забыла выставить фотку но есть еще крем под глаза yes to carrots crem contour 50мл. для молодой кожи. пару раз мазнула.опять таки для меня тяжеловат. отдам за 40 грн.продано
    кроме этого есть еще Одесские покупки :
    6.framesi morphosis velvet 100мл использовано до верхней желтой границы. отдам за 50 грн.продано
    7. australian gold spf 15 spray солнцезащитный крем. срок годности до 07.2010. а в бутылке едва четверть использована. может кому то надо на пробу отлить в жаркие страны . за шоколадку .
    up
    еще вчера купила помаду гигиеническую natura house с прополисом. 1 раз намазала поняла что моему любимому липайсу для мужчин не изменяю. брала в здравице за 30грн,отдам за 20.

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для HaTaXa
    Продам HYMM™ Бальзам после бритья-Освежающий бальзам с освежающим эффектом разработан для того, чтобы успокоить раздраженную во время бритья кожу, предотвратить ее сухость и ощущение жжения. Эксклюзивная формула, разработанная специально для AMWAY, легко впитывается кожей, делает ее гладкой и свежей, не оставляя на ней липкой пленки. - 80 грн.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg 53492.jpeg (12.6 Кб, Просмотров: 13)
    Последний раз редактировалось HaTaXa; 18.11.2009 в 00:27.

10. Вверх #1190
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    туалетная водичка Revlon Flair.новая. нераспечатанная.
    вот такая
    http://www.revlon.com/ProductCatalog/ProductDetails.aspx?CategoryID=5&SubCategoryID=16& ProductID=125
    50 мл
    120 гр.
    таирова.
    дам потестить такой же распечатанный.

11. Вверх #1191
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Может, все что для Amway тоже в спец тему для МЛМ-щиков? А то я подвисаю иногда, не могу вспомнить, что за запахи и кремы....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #1192
    Знатная приколистка
    Купила у форумчанки тушь, думала, закончится моя - начну пользоваться ею.
    Сейчас распечатала - а она КОРИЧНЕВАЯ.
    Тушь Эйвон-Супершок, объёмная. Отдаю за 12 гривень.
    Срок годности хороший. НЕ красилась (зачем пробовать, если я всё равно не пользуюсь коричневой тушью.....).
    Таирова.

П.С. Тысячу извинений, вопрос снят с повестки дня.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 18.11.2009 в 17:37.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Продам "Метеориты" Герлен, №01, в коробке. Покупала прошлой осенью в Космошопе, пользовалась от силы раза два-три, для меня -бледноваты - нужно было брать "тройку"... 250 грн.
    Помада "Руж" Диор, №999 - классический красный цвет (на фото получился светлее), подарили на ДР, пользовалась пару раз - не моё к сожалению. 80 грн
    Центр города или 2-3 ст. Б Фонтана
    Кому интересно - пишите в личку, за темой не слежу
    Всё ещё в продаже. Цены снижены!
    Изображения

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для Misichka

1. Поменяю Fruttini Cherry Vanilla лосьен для тела Новый(вышел срок годности, но для лосьена это не принципиально, аромат и состав в норме) - обмен на Kinder
    2. Духи E. Coudray Esperys из 15 мл нет меньше чем четверти отдам 100 грн
    http://www.eau.ru/parfum/woman/e/ecoudray_musc_et_freesia.html
    3. Краска Loreal Creme с защитной сывороткой
    Цвет 9,1-Очень светло-русый пепельный, купила на днях в таврии за 79.95(чек есть)- передумала сама краситься -отдам за 70 грн, кто знает оч. хор. краска- можно почитать на их сайте
    Черемушки
    Последний раз редактировалось Misichka; 18.11.2009 в 11:47.

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Продам Polo Sport Woman, Ralph Lauren 80 мл. из 100 мл. 200 грн.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Ralph-Lauren/Polo-Sport-Woman-895.html
    http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=67&items_id=2433
    (на втором сайте цены в у.е.)даже не знаю,может и нет в наличии.Просто что нашла.
    Очень редкий сейчас аромат,у нас его не вижу,привезен пару лет назад из Америки.Аромат красивый интересный,ну не любит моя кожа альдегиды.
    Композицию открывают: альдегиды, эвкалипт, апельсиновый цвет, дыня, перечная мята, цитрусы, водяная мята и лимон; в сердце композиции: цикламен, мускатный орех, имбирь, лилия, мускус, фиалка, mak, фрезия, иланг-иланг и роза; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, амбра, пачули, эбоновое дерево, дуб и кедр.

16. Вверх #1196
    Новичок Аватар для Vita Lina
    Продам духи Bulgari Omnia Crystalline. Из 40 мл осталось примерно 20 мл. Цена 100 грн.
    Изображения
    Нельзя царствовать невинно...

17. Вверх #1197
    Продам.
    Парфюмированная вода Miss Dior Cherie ПРОДАН
    Покупала дочке,не оценила,наверное не доросла,а мне тоже не подходит,люблю восточное.
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?manufacturers_id=31&products_id=717
    В коробочке,оригинал,из за границы.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 10.12.2009 в 14:42. Причина: продажа

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Продам Polo Sport Woman, Ralph Lauren 80 мл. из 100 мл. 200 грн.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Ralph-Lauren/Polo-Sport-Woman-895.html
    http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=67&items_id=2433
    (на втором сайте цены в у.е.)даже не знаю,может и нет в наличии.Просто что нашла.
    Очень редкий сейчас аромат,у нас его не вижу,привезен пару лет назад из Америки.Аромат красивый интересный,ну не любит моя кожа альдегиды.
    Композицию открывают: альдегиды, эвкалипт, апельсиновый цвет, дыня, перечная мята, цитрусы, водяная мята и лимон; в сердце композиции: цикламен, мускатный орех, имбирь, лилия, мускус, фиалка, mak, фрезия, иланг-иланг и роза; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, амбра, пачули, эбоновое дерево, дуб и кедр.
    Классный аромат. Свежий 10 лет назад с него сама не слезала

19. Вверх #1199
    Девочки еще продам отливанчик ,у меня 100 мл.,но думаю хватит на всю жизнь,поетому поделюсь.Отолью до 50 мл,остальное себе.
    Yves Saint Laurent ' Opium ' EDT ,8 грн.-1мл.
    Вот такой у меня точно,как на сайте.
    http://parfumarket.com.ua/product_info.php?cPath=76&products_id=26292
    Opium – это великий аромат, созданный для больших торжеств и бурных ночей. Он настолько стоек, что вы будете ощущать его даже на следующее утро.
    Я еще не отливала,надо купить отливаны,могу в вашу бут. Оригинал,из за границы.

20. Вверх #1200
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Могу отлить Estee Lauder Perfectly Clean Балансирующий тоник для нормальной/комбинированной кожи. Цена из расчета 12 грн за 10 мл. Годен еще 2 года.

Нежный лосьон восстанавливает баланс, оживляет кожу, делает ее свежей и гладкой.
    Экстракт папайи мягко помогает коже избавиться от отмерших клеток, а мощный антиоксидант экстракт виноградных косточек делает ее здоровой и свежей.
    Поверхность кожи тщательно очищается, ее природный рН-баланс восстанавливается.

Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
    Не вызывает появления угрей и прыщей.

Вопросы в ЛС

Закрытая тема
Страница 60 из 825 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права