Продам массажную плитку для кожи головы Lush. юзаная 2 раза. 40 гривен.
|
Продам массажную плитку для кожи головы Lush. юзаная 2 раза. 40 гривен.
Девчонки,туалетная вода 100 мл из дьюти фри , запечатанная с чеком. 350 грн! Пересылка из Харькова за мой счет.
Туалетная вода Davidoff Adventure ("Приключение") разведует незнакомые ароматические области. Композиция аромата - свежая пряно-древесная, вызывающая и простая. Она навеяна первобытными пейзажами мира и чистой мужественностью. В верхних нотах: свежесть мандарина, лимона и бергамота, как после ливня в тропическом лесу. Эта прохладная гармония приправлена зеленой энергией листьев чайного матэ и выразительных нот черного перца. В сердцевине контраст с ними составляют теплые, землистые ноты - ароматический черный сезам и южноамериканский перец, вызывающие настоящий взрыв из драматичных оттенков и запахов. Экзотические древесные ноты в основе - пахнущие мужественно перуанский кедр и элегантный ветивер - смешиваются с насыщенным белым мускусом. Ощущение, словно от воспоминания о далекой стране...
Шотландский актер Эван МакГрегор был выбран в качестве лица рекламной кампании новых мужских духов Davidoff Adventure благодаря его страсти к путешествиям на мотоцикле, как многие могли убедиться, посмотрев телефильмы о его кругосветных путешествиях "Долгая дорога".
![]()
Продам Flora 50 ml.
Привезены с Парижа.
Новые со вскрытой упаковкой.
Цена: 100 у.е. Новая цена 550 грн
Последний раз редактировалось annutta; 17.10.2010 в 11:49.
Продам свои карандаши Chanel
blue jean
violet smoke
Не новые
цена-30гр
Последний раз редактировалось Ferril; 19.11.2009 в 19:07.
Отливанты:цены за 1 мл и
1.Dior Jadore le eau -6
2.Dior Miss Dior Cherie Le eau -7
4.Givenchy Eau Torride -6
5.Givenchy My Couture-8
6.Gloria Vanderbilt -4
7.Van Cleef&Arpels -3
9.YSL Cinema-8
10 Ungaro Diva -8
11 Yves Rocher Clea -8
14 Estee Lauder Beatiful -8
17 Miss Dior Dior -11 гр
18 Y -YSL -12гр
19 24,Faubourg eau delicat-10гр
20 My Torrente- 10гр
21 Yohgi Yamamoto-14гр
22 NU YSL -12гр
23 Le Baiser du Dragon Cartier -12гр
24Princess Vera Wang -10
25Roma Laura biagiotti -10
26 Annayake Tsukimi-7
28 Shiseido Relaxing -10
29 Estee Lauder Beyond Paradise-10
30 Laura Biagiotti Aqwa di Roma - 7
и многое другое,спрашивайте в личке
По все вопросам где,количество и куда наливать-обращайтесь в личку .
Чтобы не засорять тему
ап
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.11.2009 в 11:19.
Продам HYMM™ Бальзам после бритья-Освежающий бальзам с освежающим эффектом разработан для того, чтобы успокоить раздраженную во время бритья кожу, предотвратить ее сухость и ощущение жжения. Эксклюзивная формула, разработанная специально для AMWAY, легко впитывается кожей, делает ее гладкой и свежей, не оставляя на ней липкой пленки. - 80 грн.
Последний раз редактировалось HaTaXa; 18.11.2009 в 00:27.
Может, все что для Amway тоже в спец тему для МЛМ-щиков? А то я подвисаю иногда, не могу вспомнить, что за запахи и кремы....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Купила у форумчанки тушь, думала, закончится моя - начну пользоваться ею.
Сейчас распечатала - а она КОРИЧНЕВАЯ.
Тушь Эйвон-Супершок, объёмная. Отдаю за 12 гривень.
Срок годности хороший. НЕ красилась (зачем пробовать, если я всё равно не пользуюсь коричневой тушью.....).
Таирова.
П.С. Тысячу извинений, вопрос снят с повестки дня.
Последний раз редактировалось Мистерия; 18.11.2009 в 17:37.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
1. Поменяю Fruttini Cherry Vanilla лосьен для тела Новый(вышел срок годности, но для лосьена это не принципиально, аромат и состав в норме) - обмен на Kinder
2. Духи E. Coudray Esperys из 15 мл нет меньше чем четверти отдам 100 грн
http://www.eau.ru/parfum/woman/e/ecoudray_musc_et_freesia.html
3. Краска Loreal Creme с защитной сывороткой
Цвет 9,1-Очень светло-русый пепельный, купила на днях в таврии за 79.95(чек есть)- передумала сама краситься -отдам за 70 грн, кто знает оч. хор. краска- можно почитать на их сайте
Черемушки
Последний раз редактировалось Misichka; 18.11.2009 в 11:47.
Продам Polo Sport Woman, Ralph Lauren 80 мл. из 100 мл. 200 грн.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ralph-Lauren/Polo-Sport-Woman-895.html
http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=67&items_id=2433
(на втором сайте цены в у.е.)даже не знаю,может и нет в наличии.Просто что нашла.
Очень редкий сейчас аромат,у нас его не вижу,привезен пару лет назад из Америки.Аромат красивый интересный,ну не любит моя кожа альдегиды.
Композицию открывают: альдегиды, эвкалипт, апельсиновый цвет, дыня, перечная мята, цитрусы, водяная мята и лимон; в сердце композиции: цикламен, мускатный орех, имбирь, лилия, мускус, фиалка, mak, фрезия, иланг-иланг и роза; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, амбра, пачули, эбоновое дерево, дуб и кедр.
Продам духи Bulgari Omnia Crystalline. Из 40 мл осталось примерно 20 мл. Цена 100 грн.
Нельзя царствовать невинно...
Продам.
Парфюмированная вода Miss Dior Cherie ПРОДАН
Покупала дочке,не оценила,наверное не доросла,а мне тоже не подходит,люблю восточное.
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?manufacturers_id=31&products_id=717
В коробочке,оригинал,из за границы.
Последний раз редактировалось Alena_B; 10.12.2009 в 14:42. Причина: продажа
Девочки еще продам отливанчик ,у меня 100 мл.,но думаю хватит на всю жизнь,поетому поделюсь.Отолью до 50 мл,остальное себе.
Yves Saint Laurent ' Opium ' EDT ,8 грн.-1мл.
Вот такой у меня точно,как на сайте.
http://parfumarket.com.ua/product_info.php?cPath=76&products_id=26292
Opium – это великий аромат, созданный для больших торжеств и бурных ночей. Он настолько стоек, что вы будете ощущать его даже на следующее утро.
Я еще не отливала,надо купить отливаны,могу в вашу бут. Оригинал,из за границы.
Могу отлить Estee Lauder Perfectly Clean Балансирующий тоник для нормальной/комбинированной кожи. Цена из расчета 12 грн за 10 мл. Годен еще 2 года.
Нежный лосьон восстанавливает баланс, оживляет кожу, делает ее свежей и гладкой.
Экстракт папайи мягко помогает коже избавиться от отмерших клеток, а мощный антиоксидант экстракт виноградных косточек делает ее здоровой и свежей.
Поверхность кожи тщательно очищается, ее природный рН-баланс восстанавливается.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.
Вопросы в ЛС
Социальные закладки