Сообщение от
Маленький Ангел
1. Матирующий крем для жирной кожи Ahava, 50 мл. Использовано около 20 мл. Хочу 75 грн.
Лечебный очищающий крем для жирной кожи, склонной к появлению прыщей.
Придает коже матовый оттенок. Крем особо нежной текстуры, эффективно увлажняет кожу в течении дня. Препятствует образованию прыщей, удаляет излишний жир.
Предотвращает образование угрей. Разрешен для чувствительной кожи. Гипоалергенен. Прошел дерматологические испытания. Не испытывался на животных.
Состав
Крахмал — сорбирующее и обволакивающее действие.
Экстракт гамамелиса — нежно очищает кожу, служит в качестве очищающего средства, разглаживает морщины, обладает антисептическим действием.
Соль и вода мертвого моря — высокая концентрация магния, калия, кальция, брома, йода, оказывают расслабляющее и успокаивающее действия, освежают, снимают воспалительные процессы, оказывают регенерирующее и стимулирующие эффекты, глубоко очищают поры, тонизируют и увлажняют кожу.
Аллантоин — увлажняющий компонент, предупреждает закупорку пор, стимулирует заживление кожного покрова.
2. GEHWOL Fuffkraft Mint - Мятный бальзам, 75 мл. Использовано около 15-20 мл. Хочу 55 грн.
Мятная свежесть моментально!
Придает ощущение прохлады.
Устраняет неприятные запахи.
Мятный бальзам оказывает на ноги освежающее воздействие и питает их, особенно после активно проведенного дня. В этом средстве соединились живительная свежесть льдинок охлаждающего мятного лосьона из азиатских лечебных трав с мягким ухаживающим воздействием бальзамических компонентов, действие которых ощущается сразу.
Натуральный ментол, эфирные масла, получаемые из розмарина, горной сосны и лаванды почти мгновенно освежат и укрепят уставшие и с ощущением жжения ноги.
Мятный бальзам устранит неприятные запахи ног на продолжительный срок. Надежные антисептики предотвращают появление грибковых заболеваний и снимают ощущение зуда между пальцами ног.
Бальзам наносится тонким слоем и впитывается при легком массировании. Бальзам работает быстро, не происходит засаливания кожи, он приятно охлаждает и освежает ноги, принося ногам приятное ощущение заботы и ухода.
3. Крем Garnier Skin Naturals Pure Long-lasting shine control moisturiser, 75 мл. Новый. Куплен в Болгарии. Хочу 30 грн.
Увлажняющий матирующий крем с продолжительным эффектом. Предназначет для смешанной и жирной кожи с нежелательным блеском. Формула с глиной, цинком, и антибактериальными составляющими матирует кожу, абсорбирует и регулирует выработку кожного себума. Ваша кожа чистая, матовая, хорошо увлажненная.
4. Крем Hirudo Derm зволожуючий матуючий Oil-Control, 50мл. Осталось чуть больше половины.
Крем активний від вугрів Hirudo Derm Oil Problem, 50мл. Осталась половина.
Отдам оба за 30 грн.
5. Масло для тела и массажа Манго голландской марки GREENLAND, 100 мл. Новое. На картинке оно второе по счету, в виде спрея. Хочу 50 грн.
Все живет либо недалеко от Музкомедии, либо на второй Фонтана)))
Социальные закладки