Продам с пресылкой
Блеск для губ Maybelline Color Sensational тестер без 10 % № 140 pink petal 25 грн
http://makeup.com.ua/product/12709/
|
Продам с пресылкой
Блеск для губ Maybelline Color Sensational тестер без 10 % № 140 pink petal 25 грн
http://makeup.com.ua/product/12709/
Продам с пересылкой
Christian Dior Jadore едт 60/100 мл 350 грн
ПРОДАЮ: ВСЁ ОРИГИНАЛ
цены снизила.
-- ORIGINS Ginger Essence из 50 ml остаток видно на фото - 300 грн;
-- Stella In Two Peony 75 ml без 3-5мл - 500 грн (могу сделать отливант на 12, 20, 30 мл);
-- Biotherm Biosource 30ml/ тоник, осталось 3 шт - 35 грн/ 1 шт;
-- Biotherm Biosource 20 ml/ очищающий мусс, осталось 2 шт - 35 грн/1 шт
-- Lancome Primondiale Nuit 15 ml - ночной увлажняющий крем - новый/тестер - 90 грн
-- Lancome Teint Miracle 5 ml- 03 Beige Diaphane / 5 шт - 50 грн, осталось 3 шт
-- косметичка Giorgio Armani - новая, тканевая, черная (разм. 24х13х29)- 50 грн
-- карандаш для губ Бобби Браун, цвет - Soft Rose, новый - 60 грн
Последний раз редактировалось Помпея; 10.06.2011 в 16:32.
продам GIGI Увлажняющий крем для жирной проблемной кожи / Moisturizer Cream / "Lipacid" 100мл http://www.proficosmetics.ru/catalogue/30767
Пробован пару раз, крем суппер, просто купила через пару дней пилинг этой же фирмы, а к нему обязательно нужен другой крем, не хочу чтобы пропадал, код.w6252a, 200 грн. брала по самой низкой цене за 260грн.
Или обменяю на декоративную косметику люкс.
Последний раз редактировалось diamant_; 03.06.2011 в 21:35.
ПРОДАМ
L'Artisan Tubereuse (L'Artisan Parfumeur) 100мл. без 6 мл - 700грн
или ЛУЧШЕ обмен (хочу Леди Вендетта, ... или что то из Parfum de Empire особенно Aziyade) возможно обмен отливанчиками.... 15мл., еще Гипнотик пойзон хочу... .
Вложение 2732645Tubereuse выпущен в 1978.
Сливочные, почти масляные запахи туберозы – одного из самых благоухающих и роскошных цветов – стали вдохновением для создания невероятно обольстительной и бесконечно женственной композиции Tubereuse. Эта царственная и разнеженная особа, Богиня белых цветов, превращается в головокружительный и пьянящий аромат, которому выпала честь стать великолепной мантией на плечах у той, чье имя должны провозгласить Королевой бала!
Композиция: нарцисс, жасмин, иланг-иланг, кокосовое молочко.
Отзывы парфюманок-...
На мне очень напоминает приватную вельвет гордению Тома Форда(только без сухих грибочков).очень яркий аромат,обольстительный, стойкость удивительная просто. Аромат не на каждый день, как по мне, понравится любителям Фордовской черной орхидеи в едп. и едт.Показать скрытый текст
]подробно об аромате]
Настоящую женщину мужем не испортишь!
ПРОДАМ
Balmya de Balmain от Pierre Balmain из группы восточные цветочные аромат для дам. создан в 2002.
Вложение 2732651около 45мл. из 100мл.-140грн.
Авторы парфюмерной композиции Alexandra Jouet и Jean Jacques. Композицию открывают: ангелика, Маракуйя, лист фиалки, розовый перец и бергамот;
в сердце композиции: ваниль, кофе и жасмин;
Базовые ноты составляют: капуччино, сандаловое дерево, ирис и дерево Кашмир.
Характер аромата: дерзкий, интенсивный, необузданный, окутывающий, страстный.
Цветочно-древесный, восточный аромат Balmya от Pierre Balmain продолжает парфюмерные традиции классических запахов Balmain, но отличается дерзостью, непосредственностью и духом современности. Парфюмерная композиция раскрывается нотами бергамота, листьев фиалки, маркизы (очень пахучий тропический фрукт), зерен розового перца. В основании - цветок кофейного дерева и ванильная орхидея.
Очень похож на Воду Чудес от Эрмэ...
такие отзывы-
..Бальмия - это усовершенствованная версия Eau de Merveilles Hermes. Они очень похожи, практически родственники, но Бальмия погармоничнее и покрасивше будет...
...Очень радостный, очень нежный, но яркий запах, цветочный рай, не душный, а знойный, напоминающий в промозглой Москве о тропическом острове...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
1. Парфюмированная вода Angel Schlesser Essential 50 из 100мл, оригинал, тестер - 80грн.
2. Парфюмированная вода Carolina Herrera 212 где-то 20-25мл оригинал - 90грн.
3. Парфюмированная вода Giorgio Armani Armani Mania 8мл ручка, новая в коробке оригинал- 40грн.
4. Блесе для губ Rimmel прозрачній - 20грн.
забирать на поселке.
![]()
Продаю новый (распечатанный, но не пользованый)Serge Lutens Chergui . не тестер - в коробочке с двумя крышечками - 500 гр
Дата выпуска 2008 г.
Ароматы:
Начальная нота: трава
Нота "сердца": амбра, табак, сандал, кожа, марокканская роза
Конечная нота: ирис, мед
Изображение
Начальная нота: трава
Нота "сердца": амбра, табак, сандал, кожа, марокканская роза
Конечная нота: ирис, мед
Последний раз редактировалось Наталена; 05.06.2011 в 14:28.
Парочка невостребованных кремиков, абсолютно новые
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЕ КРЕМА С ДРЕНАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ (ПРОТИВ РАСТЯЖЕК)
1. Антицеллюлитный гель-крем Nivea (с экстрактом лотоса) GoodBye Cellulite, 200 ml
Покупался в дьютике на судне
Cтоил 13 евро, отдаю за 100 грн торг
2. Антицеллюлитный крем-гель против растяжек, 150 мл
Покупался в Черногории, Которе
Стоил 20 евро, отдаю за 180 грн торг
3. Антицеллюлитный крем с дренажным эффектом с 3 эффектом для стройного тела, 150 мл
Покупался в Черногории, Которе
Стоил 20 евро, отдаю за 180 грн торг
На все торг в приличных пределах, особенно при покупке нескольких, главное, чтобы не лежали дома 8 месяцев и полки не занимали))))
Сроки в порядке.
Бывает в центре (от горсада до жд, пл. 10 апреля), другие районы по договорённости
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
И снова расхомячиваюсь перед рейсом:
Масло для тела, натуральное (Оливки и алое вера) Полный состав: Оливки, алое вера, Календула, Витамины А, Е, Н, F, Шёлк
Шикарное масло, я использовала такое же, только шоколадное. Консистенция - просто супер. Заменяет любые кремы и лосьоны. Новенькая баночка, так и не успеваю начать. Хватает на очень долго (мне такой хватило на 8 месяцев ежедневного пользования). Объём 250 мл, баночка очень тяжелая. А запах просто мммммм)))))
Покупался в Салоне красоты на судне, натуральная греческая косметика, пользуется огромным спросом (такие масла по всей Греции продают везде). Стоила баночка 24 евро,
отдаю за 190 грн торг
Бывает в центре (от горсада до жд, пл. 10 апреля), другие районы по договорённости
Продам 2 новеньких невостребованных антицеллюлитных крема (по 200 мл).
Антицеллюлитные дренажные кремы против растяжек
1. Голубой покупался в Марселе (Франция), стоил 15 евро, отдаю за 130 грн торг
2. Красный покупался в Ливорно (Италия), стоил 17 евро, отдаю за 150 грн торг
Конечно же возможен торг.))) Оба отдам за 230 грн.
Бывает в центре, от горсада до жд, пл. 10 апреля и др. районы по договорённости
Продаю тональник L'OREAL INFALLIBLE (16 hours), нелепый пролёт с цветом. Покупался в рейсе в августе, и казался идеальным. А попробовала только сейчас в мае, и оказался тёмным для меня. Ужасное разочарование, очень давно хотела этот кремик. Но приходится расставаться. Не знаю украинских цен, покупался за 21 евро в Марселе (Франция). Все коды есть на фото, тон 200 SABLE DORE - GOLDEN SAND.
Попробована капелька на руку, отдаю за 200 грн либо предлагайте свою цену
Конечно возможен торг)))
Бывает в центре, от горсада до жд, пл. 10 апреля и др. районы по договорённости
Последний раз редактировалось AnettaMan; 04.06.2011 в 16:21.
Продаю лак для ногтей Astra (покупался в Италии) - 35 грн (стоил 6 евро)
1. коричневый блестящий (коды - см. фото)
2. розово-белый перламутровый (отдам в подарок к коричневому)
Долго держится, но для меня слишком тёмный (для рейса нужны розовые и бледные, вот и расстаюсь)
бывает в центре, от горсада до жд-привоза, пл. 10 апреля
Продаю Yves Saint Laurent - Opium, 100 ml. ОРИГИНАЛ, покупались в Ливорно (Италия). Новые нетронутые. Кто не знаком с запахом, могу дать понюхать свои уже начатые.
Подробное описание:
Opium
Притягательный парфюм, находящийся вне времени и вне моды...
Opium - Женственный, нежный и утонченный парфюм. Впрочем, из-за своей неоднозначности этот аромат настраивает не только на романтику, но и на деловой лад, помогая оставаться собранной и энергичной. Он вызывает бодрость, подтянутость, желание переделать все дела! Opium отличается своей стойкостью, при чем многим нравится слушать парфюм на второй и даже третий день после нанесения. В это время раскрываются "потайные" нотки аромата. Невероятно дополняет образ,ведь это - нестареющая классика!
Вообще, появившись в 1977 году, Opium повлек за собой целую волну восточных или "околовосточных"ароматов, но именно этот парфюм находится на пике популярности, отличаясь уникальностью и притягательностью для представителей противоположного пола.
Характер аромата Женственный, Нежный, Утонченный
Подгруппы семейств Цветочные, Восточные
Флакон "Резной", формой и дизайном напоминающий что-то восточное.
Базовые ноты Роза, гвоздика, сандаловое дерево
Стиль Для романтичных женщин
Отдаю за 800 грн. Покупались за 104 евро. Также могу отлить в атом)).
Бываю в центре, жд, привоз, 10 апреля, и другие места по договорённости.
Ещё одна невостребованная вещица после рейса, за последние полгода пользовалась ей 2 раза от силы. Привыкла всё-таки румяниться спонжем, а не кистью.
Кисть для пудры и румян, с НАТУРАЛЬНЫМ ворсом, профессиональной итальянской линии Biffoli (Emanuela Biffoli). Кисточка прекрасная, мягкая-мягкая, качество отменное. Косметикой Биффоли в Италии пользуются многие салоны. Русскоязычной инфо не нашла, вот официальный сайт компании: http://www.biffoli.it/ita.php?lang=eng
А вот видео на ютубе, девушка представляет всю косметику Биффоли, которая у неё в косметичке. Про эту кисть она говорит на 15:43 минуте: http://www.youtube.com/watch?v=fkopkzxUABY
Ассортимент у них намного больше самого МАС, надеюсь поскорей уехать в рейс, и приобрести что-то из их косметики, либо другую кисточку))))
Кисточка покупалась в магазине парфюмерии и косметики в Ливорно (Италия) (в том же, что и все грязи и крема Колистар, духи Аддикт и Опиум и пр.)
Отдаю за 260 грн (покупалась кисточка за 28 евро). К кисточке идёт плотный чехол, она не пылится, не пачкается, вот так и лежала полгода на полочке)))) Длина - около 21 см. Любую информацию о кисточки либо продукции Биффоли можно найти в гугле, вбив лишь "Emanuela Biffoli pennelli" (кисти Эмануэла Биффоли).
Обитает в центре, передвигается от горсада до жд, пл. 10 апреля, дугие районы по договорённости.
Социальные закладки