Тема: Косметика, которая не подошла - продажа, обмен

Закрытая тема
Страница 516 из 825 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 16493
  1. Вверх #10301
    Посетитель Аватар для Life's Good
    Продам тени артдеко, каждая по 20 грв, расколотую отдам просто так центр

Вложение 2442444

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от kseniya777 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ПУХЛЕНЬКИЕ ГУБКИ))

продам новые блески Салли Хенсен для увеличения объема губ с коллагеном, новинка, покупались в Москве (Летуаль) в 2011. есть чеки. сроки отличные. На украине такие не продаются. Стоили по 145 грн, отдам по 120 грн. или 2 за 200 грн. ПРОЗРАЧНЫЙ И РОЗОВЫЙ
    Вложение 2441031Вложение 2441032

помада Артдеко увеличивающая объем. 1 раз опробована-цвет не мой (отлично подойдет под макияж нюд, оттенок натуральный, не выбеливает, без перламутра) Покупала за 120грн , отдаю за 85 грн. Оттенок nude sensation № 453 соответствует фото

Вложение 2441033

как не продаются??? я ими пользовалась года три подряд, забросила год назад, и они подешевле были. или настолько поднялись цены???

3. Вверх #10303
    Частый гость Аватар для Питер Пен

4. Вверх #10304
    Новичок Аватар для kseniya777
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    как не продаются??? я ими пользовалась года три подряд, забросила год назад, и они подешевле были. или настолько поднялись цены???
    прошу внимательно читать. чеки прилагаются, это если есть сомнения по поводу цены. на украине в продаже таких нет нигде, если найдете-люди будут вам благодарны)))удачи.
    люблю

5. Вверх #10305
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    Расстаюсь с Dior Addict (классические), ЕДП 100 мл, конечно же оригинал, покупались в Ливорно (Италия) в магазине Армония. Новые нетронутые, продаю, т.к. купила сразу 3 бутылки (добралась до итальянских оригиналов ха ха). Кто не знаком с запахом, могу дать понюхать свои уже начатые (даже пшикать не нужно, одного запаха будет достаточно; те кто знаком с запахом понимают о чём я).

Christian Dior Addict
    Ода чувствам настоящей женщины.
    Аромат Dior Addict для интуитивной и порывистой женщины, которая игнорирует ограничения и следует за свомим инстинктами. Абсолютное совершенство - ее цель. "Она избегает давления. Она исключает обязательства, она стирает грани определений" - так характеризует свою обладательницу Dior Addict. Для нее создана эта эгоистичная чувственно-сладкая ароматная композиция. Как ветер свободы, этот аромат врывается свежестью листьев мандаринового дерева и цветов шелковичного дерева. Затем он окутывает нотами розы, цветов апельсинового дерева и редкого цветка с Ямайки под названием "Королева ночи", который распускается всего на несколько часов, чтобы наполнить летнюю ночь ароматом ванили. В шлейфе аромата бурбонская ваниль, сандаловое дерево и бобы тонка.Характер аромата Окутывающий, Роскошный, Теплый, Сладкий
    Подгруппы семейств Восточные ванильные
    Флакон Стильный синий флакон напоминает своих братьев из декоративной линии, но выглядит более величественно.
    Начальные ноты Листья мандаринового дерева, цветы шелкового дерева
    Ноты сердца Цветок "Королева ночи", роза, цветок апельсина
    Базовые ноты Ваниль, сандаловое дерево, бобы тонка
    Стиль Для женщины, цель которой - поиски абсолютного совершенства во всем
    Год выпуска 2002

Покупался за 110 евро, отдаю за 950 грн (кто не знает, в ЖАНе видела цену выше 1250 грн ещё год назад).
    Бывает в центре, горсад, жд, привоз, пл. 10 апреля, другие районы по договорённости.
    Последний раз редактировалось AnettaMan; 06.04.2011 в 20:35.
    Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты

6. Вверх #10306
    Продам кое-что из своей коллекции Коллистара (Collistar), всё конечно же оригинал и новое, покупала в Ливорно (Италия).

1. Пробник крема-основы (увлажняющий и суперпитательный) для сухой и чувствительной кожи лица 8 мл - 25 грн
    Подробней про него можно почитать тут - http://cosmetiq.ru/vcd-411-1-1925/goodsinfo.html

2. Пробник талассо-скраба с витаминизированными солями и маслами (используется также для проблемных зон, его там очень много, двухфазная консистенция) 40 грамм - 40 грн
    http://www.thebeautyshop.com.ua/node/119 (в середине странички, смотреть - Thermal Mud)

(Все цены так занижены, т.к. все позиции шли в "подарок" при покупке на сумму от 250 евро).

Всё бывает в центре, горсад, привоз, жд, пл. 10 апреля и прочие места по договорённости.
    Последний раз редактировалось AnettaMan; 06.04.2011 в 20:33.

7. Вверх #10307
    По причине чрезмерного количества продаю любимые духи -
    Yves Saint Laurent - Opium, 100 ml. ОРИГИНАЛ,

Покупались в Ливорно (Италия) во время рейса. Покупались в магазине Armonia на главной улице Via Grande. Стоили 104 евро (адреса магазинов: http://livorno.paginegialle.it/toscana/livorno/profumerie.html)
    Примерные цены в Италии и за границей (не даю ссылки на "наши" сайты, вероятнось лицензии почти 100%): http://www.getprice.com.au/Opium-by-...--44445502.htm

Подробное описание:
    Opium
    Притягательный парфюм, находящийся вне времени и вне моды...
    Opium - Женственный, нежный и утонченный парфюм. Впрочем, из-за своей неоднозначности этот аромат настраивает не только на романтику, но и на деловой лад, помогая оставаться собранной и энергичной. Он вызывает бодрость, подтянутость, желание переделать все дела!
    Opium отличается своей стойкостью, при чем многим нравится слушать парфюм на второй и даже третий день после нанесения. В это время раскрываются "потайные" нотки аромата. Невероятно дополняет образ,ведь это - нестареющая классика!
    Вообще, появившись в 1977 году, Opium повлек за собой целую волну восточных или "околовосточных"ароматов, но именно этот парфюм находится на пике популярности, отличаясь уникальностью и притягательностью для представителей противоположного пола.

Характер аромата Женственный, Нежный, Утонченный
    Подгруппы семейств Цветочные, Восточные
    Флакон "Резной", формой и дизайном напоминающий что-то восточное.
    Базовые ноты Роза, гвоздика, сандаловое дерево
    Стиль Для романтичных женщин
    Год выпуска 1997

Отдаю за 800 грн, возможен конечно же торг в приличных пределах.

Бываю в центре, жд, привоз, 10 апреля, и другие места по договорённости.
    Последний раз редактировалось AnettaMan; 06.04.2011 в 20:28.

8. Вверх #10308
    Продам
    1. ночной увлажняющий крем Биокон для молодой кожи (до 30 лет), 55 мл. Попробован 1 раз, отдаю по ненадобности.
    Сроки - до 06.11
    Отдаю за 10грн.
    2. крем для кожи вокруг глаз из той же серии
    Сроки - до 07.11
    Не пробовала, так как есть второй.
    Отдаю за 10 грн.

Могу отдать даром к какой-то большой покупке (Грязи Коллистар или духам)

Бывает в центре, горсад, жд, привоз, пл. 10 апреля.
    Изображения

9. Вверх #10309
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Сообщение от kseniya777 ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ПУХЛЕНЬКИЕ ГУБКИ))

продам новые блески Салли Хенсен для увеличения объема губ с коллагеном, новинка, покупались в Москве (Летуаль) в 2011. есть чеки. сроки отличные. На украине такие не продаются. Стоили по 145 грн, отдам по 120 грн. или 2 за 200 грн. ПРОЗРАЧНЫЙ И РОЗОВЫЙ
    Вложение 2441031Вложение 2441032

помада Артдеко увеличивающая объем. 1 раз опробована-цвет не мой (отлично подойдет под макияж нюд, оттенок натуральный, не выбеливает, без перламутра) Покупала за 120грн , отдаю за 85 грн. Оттенок nude sensation № 453 соответствует фото

Вложение 2441033

Сообщение от kalateya ^^^ как не продаются??? я ими пользовалась года три подряд, забросила год назад, и они подешевле были. или настолько поднялись цены??? ^^

девочки, я сошла с ума?? они же точно были, я спросила, как не продаются в Украине??? я что-то ужасное или обидное написала?
    вот, что мне написала в лс Ксения 777:
    -" дорогая. есть чеки к блескам о чем и написано. если есть у вас подешевле, продавайте, хотя сомнительно! а на украине именно такие блески расскажите мне где купить можно. и удалите пжлста свое сообщение, т.к. оно несправедливо с вашей стороны! удачи!
    - и обратите внимание на втором фото осталась наклейка магазинная с ценой в рублях. не будьте так злы....не устраивает цена, покупайте где дешевле, непонятно к чему такие комментарии пишете, цель?"

отвечаю прелюдно: я их покупала в различных косметических магазинах нашего города, и судя по отзывам в мою репу не я одна, и я тебе не дорогая, просто высказала свое мнение на форуме, имею право. хотя сейчас наверно нарушаю правила. но молчать не буду. я не торгую этими блесками ни дешевле ни дороже, продавай по цене. которая тебе нужна. я всего лишь сказала. что они в Украине продавались!!!!! не нужно так смело писать. что у нас их нет. я не злая, это совсем не твое дело, а цель моего коммента - объяснить, что и в "нашей деревне" бывают эти блески. (кстати. оч классные). не нужно писать в лс, я ничего удалять не собираюсь. для этого есть модераторы. ( вот за этот пост меня точно штрафанут и удалят)

вобщем, киньте в меня тапком, я наверно дебил какой-то, прошу прощения у Ксении и желаю удачи.

10. Вверх #10310
    Новичок Аватар для T@nchic
    Цитата Сообщение от T@nchic Посмотреть сообщение
    Пересылка из ЗАПОРОЖЬЯ 10грн.

Америк. проф. косметика NYX - остатки с СП

1. Тени 10ки - Champagne & Caviar - нейтрал - 120 грн
    - Velvet Rope -фиолет. - 120 грн

2. Палетта блесков-помад ARISSA - 100,0 грн
    Палетта блесков-помад NYX - "на каждый день" - 120 грн

3. ОТЛИЧНЫЕ СТИЛЬНЫЕ ПОДАРКИ блески "Пироженные", "Кексы" и "Фрукты" - 110 грн набор

4. Палета для БРОВЕЙ (брюнет) - 2 тени+гель для фиксации+инструменты очень компактная - 100 грн

5. Пигменты - по 35 грн/шт (есть №3, №6, №11, №12, №17, №19, №20, №23)

1.2. 3.4.
    АП
    No money, no job, no home, no boyfriend - NO PROBLEM))))

11. Вверх #10311
    Новичок Аватар для Roshenka
    продам или обменяюсь на другие парфюмы (можно отлтванты)Covet Sarah Jessica Parker п.в., тестер. из 100 мл осталось 50. 110 грн
    принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
    Верхние ноты: Лаванда, лист пеларгонии, Темный шоколад и Сицилийский лимон;
    ноты сердца: Жимолость, Магнолия и Ландыш;
    ноты базы: Амбра, Мускус, Кашмировое дерево, ветивер и дерево Тик.

Play It Spicy Playboy из 50 мл осталось 30 мл. не тестер. 110 грн
    аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Play It Spicy выпущен в 2010. Верхние ноты: красные ягоды, гранат и Беллини;
    ноты сердца: гелиотроп, лилия и страстоцвет;
    ноты базы: Сандаловое дерево, амбра и ваниль.
    Последний раз редактировалось Roshenka; 08.04.2011 в 08:11.

12. Вверх #10312
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Ghost Cherish 50 мл - 150 грн ВОЗМОЖЕН обмен

Cherish поможет стать неповторимыми, и ощутить аромат того, что кажется нематериальным: счастья, любви, да просто самой жизни. Cherish помогает проявиться лучшим качествам: женственности и динамичности, красоте и уникальности, силе и нежности. Им помогают раскрыться такие противоречивые и вместе с тем уникально сочетающиеся ароматы грейпфрута и зеленого яблока, придающие свежесть, и розы, и фиалки, сообщающие волшебную силу и глубину. Именно поэтому женщина Cherish неотразима и обаятельна. Она из тех современных романтиков, для которых нет ничего невозможного. И это ощущение власти над обстоятельствами дарит вам Cherish.
    дата выпуска: 2005
    характеристика: неповторимые, притягательные, сияющие
    начальная нота: грейпфрут, зеленое яблоко, фрезия
    нота "сердца": роза, лотос, фиалка
    конечная нота: кедр, амбра, мускус

Очень нежный аромат для весны
    Последний раз редактировалось markizzulya; 28.03.2011 в 08:39.

13. Вверх #10313
    D&G "The One" 50 мл - б/у совсем очень мало цена 320 грн ВОЗМОЖЕН обмен
    Тип: фруктовые, мускусные

Знаменитый тандем Dolce & Gabbana представили новый парфюм "The One". Аромат отличают высокие ноты запахов мандарина и персика. Сердце аромата - жасмин, а завершает его сочетание запахов ванили, смолы и мускуса.

14. Вверх #10314
    Lancome ' O Oui! ' 50 мл - б/у. цена 200 грн ВОЗМОЖЕН обмен

Ароматы: цветочные
    Начальные ноты: клементин, гедеон, фруктовое мороженое, облитое холодной водкой
    Конечные ноты: водяная лилия, мускус.

15. Вверх #10315
    Новичок Аватар для annetk@
    Hermes Caleche EDT 100 мл без одного пшика, упаковка в слюде. Маме подарили, ей не подошли :roll: Фото из интернета. 350 грн 300 грн

Мужской парфюм Клиник Хэппи, 65 из 100 мл, 240 грн

Тени тройки смэшбокс по 90 грн

Отливант Шанель Беж, из 10 мл осталось 5-6, 50 грн

Крем для лица Carrot Moisture Cream от The Body Shop, открыт месяц назад, пользовалась 2 раза (набирала своей лопаткой), не совсем подошел по типу кожи. Отзыв. 40 грн или отдам в подарок к какой-нибудь покупке.
    Последний раз редактировалось annetk@; 29.03.2011 в 11:27.

16. Вверх #10316
    Новичок

Продаю Facial Cleansing Gel AHA - очищающий гель для лица с АНА
    ,Natura Bisse,200 мл- новый. Цена- 400 грн

Facial Cleansing Gel AHA - не содержащий масел и спирта пенящийся гель, предназначенный для снятия макияжа и поверхностных загрязнений кожи без нарушения естественного рН-баланса. Альфагидроксикислоты, входящие в состав геля, обеспечивают мягкую, но эффективную эксфолиацию. Гель обновляет текстуру кожного покрова, подготавливая кожу к нанесению других косметических продуктов. Содержит аллантоин, алоэ вера, витамин В.
    Доставка Автолюкс

Stabilizing Cleansing Mask - стабилизирующая очищающая маска, Natura Bisse, 75 мл - 360 грн
    Стабилизирующая очищающая маска содержит натуральный каолин, ментол и сахарную кукурузу, способствующие мягкому и эффективному удалению макияжа и загрязнений кожи, сужению пор и улучшению внешнего вида кожи.

Является одновременно ежедневным очищающим средством, предотвращающим образование комедонов, и маской для глубокого очищения кожи. Содержит 2% салициловой кислоты, которая отшелушивает кожу, открывает закупоренные поры и очищает от черных точек.

Растительные экстракты (розмарин, лопух и чайное дерево) эффективно удаляют излишки кожного сала и препятствуют размножению бактерий. Алоэ вера способствует увлажнению кожи.

Algotherapy Mask - маска с зелеными водорослями, Natura Bisse, 200 мл - 380 грн
    Революционная маска из 3-х видов морских водорослей (ламинария, фукус, спирулина), является прекрасным дополнением к любой процедуре. Питает, омолаживает, увлажняет, очищает кожу, выравнивает цвет лица, стимулирует обновление клеток кожи. Лаванда придает маске нежный аромат. Подходит для всех типов кожи.

Доставка Автолюкс по всей Украине

17. Вверх #10317
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Продам Laura Mercier Bronzing Duo - двойной бронзер, осторожно попробован кистью, есть пленочка, куплен в Нейманмаркусе,180 грн

Guerlain Les Voilettes Mineral Invisible Skin Fusion Loose Powder, оттенок 02 beige clair, куплена в Брокарде, есть коробочка, использована совсем немного, 250 грн.
    В дополнение к тональному крему с полупрозрачной, невидимой текстурой Guerlain выпускает рассыпчатую минеральную пудру Les Voilettes Mineral Powder. Минеральные пигменты в составе этой пудры позволят идеально выровнять тон и деликатно матировать кожу.

Сегодня рассыпчатая пудра Les Voilettes переживает новое восхитительное возрождение: входящие в ее состав минеральные пудры становятся невидимыми и тающими. Как никогда прежде, создание естественного, ровного и матового цвета лица становится легким и комфортным.

Минеральные пигменты позволяют нежно выравнивать цвет лица и текстуру кожи, делая его матовым, оставаясь при этом невидимыми. Потрясающий эффект натурального цвета кожи! Чрезвычайно воздушная текстура окружает лицо ореолом совершенства, выгодно подчеркивая все аспекты его цвета.

Пудренница Guerlain Les Voilettes Mineral приглушенного золотого цвета снабжена системой контроля защелки. Черная пуховка для нанесения пудры отличается невероятной стильностью мягкостью и нежностью.

Блеск Chanel / Aqualumiere Gloss / оттенок 71 Ironic Tonic, пару раз попробован, куплен в Брокарде, 120 грн
    Изображения
    Дважды мама)

18. Вверх #10318
    Новичок

По умолчанию Кисти )

Девочки!
    Продаю некоторые из своих кистей от Де Кли.
    Кисточки практически новые, работала ими только на обучении, да и то не всеми.
    Отдаю все за 200 гривен. Девочки, кисти очень хорошего качества ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кисть.jpg
Просмотров: 94
Размер:	81.7 Кб
ID:	2446295

19. Вверх #10319
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Продам туалетную воду CHANEL №5 (оригинал) 100 мл., в упаковке, в подарочном пакете Chanel. Получила в подарок - классика, это не мое.
    Цена 500 грн.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

20. Вверх #10320
    Частый гость Аватар для vesna1
    Девчонки) продам духи Idole D'Armani 75ml
    Без 5-ти пшиков
    Были подарены, но не подошел запах.
    цена 500 грн
    возможен торг))
    Телефон - 050 914 61 67 Лариса

Закрытая тема
Страница 516 из 825 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права