Тема: Косметика, которая не подошла - продажа, обмен

Закрытая тема
Страница 49 из 825 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 16493
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от walzara Посмотреть сообщение
    Дорогие дамочки, предлагаю вашему вниманию мои парфюмчики, все куплены и привезены из магазинов Италии и дютиков Швейцарии, что-то надоело, а что не подошло вообще, итак
    1)еще не так давно очень любимые Chanel Chance 100ml – туал. вода, остаток 85% Отдам за 400 грн.
    2) Anna Sui 100ml – туал. вода, тестер – пшыкнула пару раз, не подошли. Цена – 430 грн.
    3) Armani Sensi 50ml – парф. вода, остаток 60%, пыталась привыкнуть, но не мое. Цена – 180 грн.
    4) Calvin Klein Euphoria Blossom 50ml – туал. вода, тестер, остаток 90%. Отдам за 350 грн.
    Бонус каждому покупателю - в подарок 5 ml на выбор, либо Paco Rabanne Ultraviolet, либо Givenchy Amarige Mariage, либо Naomi Campbell, либо Aigner Too feminine
    Я конечно извиниюсь....но Calvin Klein Euphoria Blossom 50ml -новые..и не туалетная и не тестер, а парфюмированная вода стоят 380гр.

2. Вверх #962
    Новичок Аватар для walzara
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Я конечно извиниюсь....но Calvin Klein Euphoria Blossom 50ml -новые..и не туалетная и не тестер, а парфюмированная вода стоят 380гр.
    ой, спасибки за поправку - у меня 100 ml, сейчас исправлю

3. Вверх #963
    Посетитель
    Продам укладочные средства для волос. Куплены на выставке Морвокзала. Пользуюсь шампунем и кондиционером этой фирмы. Укладку не делаю, купила на пробу. Все попробовано 1-2 раза.
    1. Оттеночный шампунь. Цвет Beidge. Поддерживает цвет, нежно очищает, созданый для придания жизненной силы, яркости и сохранения как натурального, так и косметически окрашенных волос. Оставляет волосы невероятно люминисцентным и полным сияния, идеальный для всех типов волос.
    2. Мусс средней стойкости, идеальный для восстановления объема и формы слабых, тонких и напряженных волос. Антистатическое действие делает волосы послушными во время работы.
    3. Лак с эффектом объемности, дает легкое держание и придает сияние к стилям. Быстро сохнет, легко вычесывается и не оставляет наслоений.
    4. Спрей сильной стойкости для придания объема корням волос, специально созданный для того, чтобы давать максимальный объем, придает форму и поддерживает структурные стили. Чудесно подходит при стилизации с высокими температурами.
    5. Оживляющий спрей для волос, восстанавливает жизненную силу кудрявых волос. Антистатическое действие помогает руководить даже самыми сложными завитками, делая волосы блестящими и здоровыми.

Любое средство - 25 грн.
    Изображения

4. Вверх #964
    Посетитель
    Вот такой парфюм. Lancome hypnose (EAU Legere Sheer Fragrance, Vaporisateur - Natural Spray) Привез муж из дьюти-фри, когда был в Израиле. Пшикнут раз 10. Прошу 300 грн.
    Объем 75 ml. [COLOR=d"]ПРОДАНО. [/COLOR]
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.11.2009 в 12:52.

5. Вверх #965
    Посетитель
    Тени Loreal Blondes 401, попробованы 1 раз - 50 грн.
    Румяна Pupa 04, попробованы 1-2 раза - 50 грн.
    Не совсем в тему, но возможно кому-то нужно - тест на определение овуляции - в наборе осталось 2 шт. и тест на беременность - 20 грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось барба; 31.10.2009 в 13:29.

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Герлен, Аква-Аллегория, Фига-Ирис, 75мл, без пары пшиков. Очень жаль, но не подошёл запах, хотя сам по себе обалденный. Продам в коробке за 450гр.

Красочная фруктово-цветочная феерия, веселая и забавная фантазия с оттенками нежной зелени. Интригующая тема Aqua Allegoria Figue-Iris: смешение элегантного ириса и сладкого инжира, символизирующее теплоту летних дней. Он, словно шипучий напиток, немного игривый, но такой восхитительный и очаровательный. Попробуйте тонизирующий коктейль, наполняющий жизненной силой, пробуждающий чувства и подчеркивающий Вашу изысканность.
    Верхние ноты: грейпфрут, бергамот.
    Ноты “сердца”: инжир, ирис, фиалка.
    Базовые ноты: ветивер, ваниль.

пишите в ЛС, за темой не слежу.
    Изображения

7. Вверх #967
    Частый гость
    Продам "Метеориты" Герлен, №01, в коробке. Покупала прошлой осенью в Космошопе, пользовалась от силы раза два-три, для меня -бледноваты - нужно было брать "тройку"... 300 грн.- Проданы
    Помада "Руж" Диор, №999 - классический красный цвет (на фото получился светлее), подарили на ДР, пользовалась пару раз - не моё к сожалению. 100 грн
    Центр города или 2-3 ст. Б Фонтана
    Кому интересно - пишите в личку, за темой не слежу
    Изображения
    Последний раз редактировалось Офелия; 28.11.2009 в 19:50.

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Dark Amber & Ginger Lily Cologne от Jo Malone
    Описание
    Британский Дом Jo Malone создает Kohdo Wood Collection, представленную дуэтом ароматов, передающих настроение Дня и Ночи. Вдохновением к созданию коллекции послужил старинный японский ритуал Кодо - “искусство благовоний”, в котором каждая эссенция играет важную роль, передавая эмоции и характер аромата. Dark Amber & Ginger Lily – это аромат сумерек, таинственное и загадочное время Ночи. Основные ноты: черный кардамон, розовый перец, имбирь, ночной жасмин, орхидея, кувшинка, роза, черная амбра, белый pepperwood, кожа, пачули, сандал, киара.
    фото

Я так долго его искала(( А сжиться с ним так и не смогла, он роскошный теплый и безумно дорогой аромат, но увы абсолютно несовместим со мной(
    Его минимальная цена 187 долларов за сотку это в России.
    Моя цена 140 долларов( в нем не хватает ровно 3-х пшиков)
    Ап)))
    Девочки эта цена вполне адекватна, несмотря на то что многие мне писАли)
    тут и тут можно глянуть цены в России) После длительных поисков в Украине в инет магазинах я его не нашла)

9. Вверх #969

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Flower by Kenzo Spring 50 мл - лимитка этого года, новый, запечатанный, из американского дьютика. Привезли, а это не то, что я хотела из Кензо.
    350 грн.
    http://thebeautybunny.com/fragrance-friday-flower-by-kenzo-spring/
    up
    Изображения

10. Вверх #970
    Новичок Аватар для luda84
    Цитата Сообщение от luda84 Посмотреть сообщение
    Продам тестера пудры Парюр от Герлен, №3, - 15 грн ( есть 2 штуки - отдам 2 за 25 грн)

Тушь Макс фактор двойная, коричневая часть и золотая! Золотая пару раз пробовалась, коричневая часть чуть пользована. Отдам за 50 грн!

Тени голубые, Польша, 5 грн

.
    Ап!
    Изображения
    Последний раз редактировалось luda84; 09.11.2009 в 19:13.

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для laurochka
    девочки,есть 20 мл концентрированного сандалового масла.привезены из саудовской аравии(производство индии).100гр

12. Вверх #972
    Новичок Аватар для luda84
    Продаю Булгари О де Руж, новая, 1 пшик! 50 мл, 230 грн.

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1147&cat=1693&let=b

Цитата Сообщение от luda84 Посмотреть сообщение

Лед-стимулятор для клеток кожи лица. на 1 сеанс, пр-во Англия - 5 грн
    Ап
    Изображения
    Последний раз редактировалось luda84; 09.11.2009 в 19:06.

13. Вверх #973
    Детки-конфетки-
    гость
    Девочку ,выручайте спешила и купила не тот цвет...хочу пепельно-русый 2 упаковки,может кто-то как и я купил не то.
    Светло-светло-русый пепельный 2 упаковки продам хотя бы за 85грн или поменяю на Лореалевскую пепельно-русый
    краску ПРОДАЛА,ВЫРУЧИЛИ,СПАСИБО
    Последний раз редактировалось Детки-конфетки-; 02.11.2009 в 13:47.

14. Вверх #974
    Модница форума
    шампунь клоран ,объем 30грн
    шампунь биопоинт, новый, 8евро
    шампунь фруктис 35грн
    тушь б/у 70грн Рубинштейн/30грн Клиник
    п.с. все в моем альбоме
    https://forumodua.com/album.php?albumid=4749
    Последний раз редактировалось Милена-84; 22.06.2010 в 17:58.

15. Вверх #975
    Модница форума
    Intuition, E.Lauder eau de parfum spray 50ml--300грн
    Гель для волос L'oreal - 20грн/Бальзам для губ (пробован на руке),D'oliva-20грн
    Тени Clarins 03, красивый цвет - 80грн
    Сияющая пудра Shiseido #2 Beige shimmer с запаской - 150грн
    Тени, новые E.Lauder 26 Indigo Moon - 80грн
    Последний раз редактировалось Милена-84; 22.06.2010 в 17:58.

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Jennifer Lopez "Live" edp, 50 ml.
    Осталось где-то 40 мл, хочу гривен 200
    Описание: Начальная нота: итальянский апельсин, сицилийский лимон, ананас. Нота сердца: пряности, фиалка, красная смородина, пион. Конечная нота: карамель, бобы тонка, сандал. Красочный флакон, переливающийся яркими красками, созданный Гаем Вильямсом, отражает энергию и движения зажигательного танца

НОВАЯ edt Ralph Lauren - Ralph Hot 50мл - продам за 250 гривен
    Описание: Неожиданное сочетание чувственных сливок кофе мокко, пряной корицы и сочного клена. Композиция создана парфюмером Пьерром Негрином (Pierre Negrin) и адресована молоденьким девушкам, легко смотрящим на жизнь.
    или поменяюсь на что-нибудь сладкое фруктовое

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Талисман

По умолчанию Bvlgari pour Femme

Продам набор 3х10 Bvlgari pour Femme. Точно такой, как на фотке, только не хватает прибл. 5 мл. Хочу 230. Лейка и чехол для бутылочки и 2 запаски не тронутые.
    Последний раз редактировалось Талисман; 22.06.2010 в 13:08.

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Аня Муранова Посмотреть сообщение
    Продам концентрированную винтажную туалетную воду Nuit d`Orchidee by Yves Rocher ограниченного выпуска 100 мл, новая, привезли из Германии, производство - Франция. Цена: 500 грн.
    В нете такая стоит 129,95 $.
    Такую на иБее можно взять совершенно спокойно за 50 долларов с доставкой, если постараться, то и дешевле: http://cgi.ebay.co.uk/719-1-YVES-ROC...item2ea8b3c6cf. За 300 грн я готова, чтоб с иБеем не заводиться. За 129 долларов она будет стоять еще минимум лет 100, за 500 грн тоже. Это не ограниченный выпуск, это самая обычная винтажка-сплэш, даже не спрей. И да, только если она запечатана и ни разу не открывалась, только в таком случае можно гарантировать ее сохранность в сплеше.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 01.11.2009 в 14:33.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для o.shumilo
    продам туалетные духи volare без одного пшика за 90 грн. http://www.orishop.com/show_book.php?code=15221

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Глебыч
    Продам туалетную воду Fleur du Male(Jean Paul Gaultter) мужская 125мл.100% Франция из дюти-фри тестер,цена 240гр,за подробностями пишите в личку.

Закрытая тема
Страница 49 из 825 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права