Спрей Глисс Кур двухфазный для блеска и мгновенного расчёсывания.
Новый. 27 грн - или 5 штук по 25.
На Черёмушках.
|
Спрей Глисс Кур двухфазный для блеска и мгновенного расчёсывания.
Новый. 27 грн - или 5 штук по 25.
На Черёмушках.
Последний раз редактировалось Триоая; 17.02.2011 в 12:12.
Вложение 2222320Вложение 2222321Вложение 2222319Вложение 2222318 ПРОДАМ:
- "Pacific Paradise" от Escada, edt, 55мл из 100 - 200грн
Соблазнительный аромат страсти и волшебства. Многогранный, чувственный, полный радости - это райский берег для чувств. Как танец на волнах, как соблазн ароматной ночи, он уносит вас в радостное место, где живёт душа и освобождаются чувства, позволяя вам купаться в океане свободы и удовольствия, страсти и волшебства. Это тропический коктейль из кокосового щербета, викторианского ананаса, физалиса и цветов банана, оттенённые тёплыми соблазнительными нотами сахарного леденца и мускуса...
Начальные ноты - каффский лайм, кокосовый сорбент, ананас, физалис.
Ноты сердца - цветок банана, сахарная вата, гавайская соль.
Базовые ноты - сандал, амбра, мускус.
- "Woman`s" от Gai Mattiolo, 40мл из 75мл - 120гр.
Аромат создан для оригинальной, умной, уверенной в себе женщины. Она день за днём подтверждает своё право на индивидуальность, открыто выражая свои чувства и эмоции. Начальная нота: калабрийский бергамот, листья лотоса, цветы хлопка. "Сердце": фрезия, пион, лилия, красный перец. База: сандал, древесина, бобы Тонка, ваниль, мускус
- L`Eau Par Kenzo, "Eau Indigo" pour femme, 8мл из 10мл (коробочка присутствует) - 60гр.
Новые, глубокие оттенки Kenzo представляет в цвете индиго, выпуская новый аромат. Сакраментальный индиго созвучен таинству, чему-то божественному и священному. Женская версия говорит о том, что наш внутренний мир всегда находит отражение на внешнем плане, и очень важно научиться сохранять эту связь. Обрести внутренний покой и жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Подгруппы семейств: древесные пряные
Начальные ноты: слива, бобы тонка, амбра
Ноты сердца: бергамот, мандарин, жасмин
Базовые ноты: самбак, цветы апельсина, иланг-иланг
Продам НОВЫЕ (запечатаны, можно на подарок):
- "Woman №1" от Betty Barclay, edt, 15ml, в коробке - 100гр.
Новый парфюм для женщин, которые всегда и во всём стремятся быть только первыми.
Начальные ноты: апельсин, красные ягоды, нероли.
Ноты сердца: жасмин, пион, абрикос.
Базовые ноты: мускус, амбра, ваниль.
- "Maroussia" от Славы Зайцева, edt, 30ml, в коробке и слюде - 130гр.
Сильный, стойкий, пряный запах. Создан для зрелых, уверенных в себе женщин. Идеально подходит для холодных времён года. Насыщеные древесные ноты с лёгкими оттенками пряностей образуют новый тип благородной классики.
Характер аромата: изысканый, окутывающий, серьёзный, элегантный.
Флакон: из красного стекла с золотой надписью, пробка из красного матового стекла.
Год выпуска: 1992г
Вложение 2222085Вложение 2222060Вложение 2222061 ПРОДАМ
- CHANEL №5, Eau de Toilette Purse spray Refil, 17ml/20ml - 150грн
- ANGEL SCHLESSER, Oriehnal Edition ||, edt, 40ml/50ml (коробка присутствует) - 150грн
- MASAKI MATSUSHIMA, Art, 40ml (без п/п, коробка присутствует) - 200грн ПРОДАНЫ!
ПРОДАМ вот такую "прелесть" -
- CACHAREL GLORIA, в родном флаконе, остаток 15-17мл из 30мл - 300грн
- Сelvin Klein Secret Obsession, в родном флаконе, остаток 45-50мл из 100мл (тестер) - 200грн
Таирово Вложение 2245359Вложение 2245360[/QUOTE]
Последний раз редактировалось ТБ; 21.02.2011 в 23:04.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Последний раз редактировалось Ната-ли; 17.02.2011 в 10:33.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Продам тушь L'Oreal Cil Architecte Carbon Gloss, Effet Faux (Lash Architect).
УБЕЖАЛА
Последний раз редактировалось AnettaMan; 22.02.2011 в 16:29.
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
По причине чрезмерного количества продаю любимые духи -
Yves Saint Laurent - Opium, 100 ml. ОРИГИНАЛ, уточняю по просьбам трудящихся
У меня всего 3 бутылочки, 2 вообще не начатые - их и продаю. Покупались в Ливорно (Италия) во время рейса. Покупались в магазине Armonia, вторые в - La Gardenia на главной улице Via Grande. Одни стоили 104 евро, вторые - 102 евро. (адреса магазинов: http://livorno.paginegialle.it/toscana/livorno/profumerie.html)
Примерные цены в Италии и за границей (не даю ссылки на "наши" сайты, вероятнось лицензии почти 100%): http://www.getprice.com.au/Opium-by-...--44445502.htm
Подробное описание:
Opium
Притягательный парфюм, находящийся вне времени и вне моды...
Opium - Женственный, нежный и утонченный парфюм. Впрочем, из-за своей неоднозначности этот аромат настраивает не только на романтику, но и на деловой лад, помогая оставаться собранной и энергичной. Он вызывает бодрость, подтянутость, желание переделать все дела!
Opium отличается своей стойкостью, при чем многим нравится слушать парфюм на второй и даже третий день после нанесения. В это время раскрываются "потайные" нотки аромата. Невероятно дополняет образ,ведь это - нестареющая классика!
Вообще, появившись в 1977 году, Opium повлек за собой целую волну восточных или "околовосточных"ароматов, но именно этот парфюм находится на пике популярности, отличаясь уникальностью и притягательностью для представителей противоположного пола.
Характер аромата Женственный, Нежный, Утонченный
Подгруппы семейств Цветочные, Восточные
Флакон "Резной", формой и дизайном напоминающий что-то восточное.
Базовые ноты Роза, гвоздика, сандаловое дерево
Стиль Для романтичных женщин
Год выпуска 1997
Отдаю любую из двух за 90 евро, возможен конечно же торг в приличных пределах, у меня нет цели получить "надбавку" от реализации.
Бываю в центре, жд, привоз, 10 апреля, и другие места по договорённости.
Фото штрих кодов см. в след. посте
Последний раз редактировалось AnettaMan; 17.02.2011 в 21:30.
Штрих коды Opium (к посту выше)
(добавила 2 пост, т.к. в пост не вмещается более 6 фото)
Есть парфюм "Давидофф", подарили в упаковке 2 штуки, одним пользуюсь, второй лишний [Новая бутылочка продана, осталась еще одна ~20 мл из 30, продам за 100 грн или обменяю]:
Последний раз редактировалось Camomilla; 18.02.2011 в 14:57.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Armani Code For Women
где-то 60 мл. - 400 грн
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
1.Lalique Le Parfum 35/100 мл 220 грн.
Lalique Le Parfum – первый ориентальный аромат в коллекции Lalique. Уникальная, волнующая, парфюмерная композиция построена на удивительно смелой игре контрастов: нежности и сладострастия, теплоты и свежести. Начальная встречает свежестью бергамота, розового перца и лаврового листа, за ними следуют чувственные оттенки жасмина и гелиотропа, а завершает эту поистине соблазнительную композицию ваниль, пачули, бобы тонка и сандаловое дерево.
2."Eau des Merveilles" Hermes 47/50 мл 320 грн.
Причудливый аромат от Hermes, названный Eau des Merveilles (в переводе с французского «Волшебная вода»), описывается как удивительный, освежающий и магический. Парфюмерная композиция Eau des Merveilles вдохновлена амброй - редким веществом, производимым китами и состоящим главным образом из клешней каракатицы. Амбру на протяжении многих лет ценили за ее сладкий и приятно душистый запах и за способность фиксировать аромат. «Для меня амбра - волшебный материал, - говорит парфюмер Ральф Швиджер (Ralf Schwieger) из Givaudan, который создавал этот аромат вместе с Натали Фейсто (Nathalie Feisthauer). - Амбра имеет очень много аспектов, это амбровая, древесная, темная, солено-сладкая смесь с нотами чернил и табака. Моя идея состояла в том, чтобы отразить эту многогранность в аромате». Парфюмерная композиция Eau des Merveilles состоит из нот элеми, апельсина, итальянского лимона, индонезийского перца и розового перца. Естественно, имеется и «амбровый аккорд» в сочетании с древесными оттенками (дубом, кедром, ветивером, перуанским бальзамом, сиамским ладаном). В отличие от большинства ароматов, в которых традиционно древесные и амбровые ноты вступают только в «базе», в Eau des Merveilles они присутствуют везде. Вместе с тем, в этом парфюме почти полностью отсутствуют цветочные оттенки, что является редкостью для женского аромата. Серж Мансо (Serge Mansau) создал оранжевый флакон, похожий на игрушку. Это почти полностью круглая бутылочка, имеющая три плоские поверхности внизу, для того, чтобы ее можно было поставить на стол или положить на заднюю стенку. Задняя сторона флакона усыпана серебряными звездами, что навевает ассоциации с волшебством.
3."Parfum d`Ete" Kenzo 28/30 мл первый выпуск 380 грн.
Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Parfum d`Ete выпущен в 1992. Парфюмер: Christian Mathieu. Верхние ноты: Махагони, Зеленые ноты, Персик и Гиацинт; ноты сердца: Пион, Цикламен, Фрезия, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Роза и Нарцисс; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Кедр.
4."Yohji Essential" Yohji Yamamoto 10 мл
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Yohji Essential выпущен в 1998. Парфюмер: Jean-Michel Duriez. Верхние ноты: Ромашка, Гальбанум и Грейпфрут; ноты сердца: Фрезия, Малина, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и пачули.
5. "Samsara" Guerlain EDP 45/50 мл 400 грн.
На санскрите Samsara означает «бесконечный круг жизни». Это тайное и загадочное место, где встречаются Восток и Запад. Samsara – символ гармонии, абсолютного единения женщины и ее аромата. Это духовное путешествие к спокойствию, безмятежности и внутреннему созерцанию. Флакон, выполненный в мистическом красном цвете, напоминает фигуру камбоджийской танцовщицы из парижского Musee Guimet: ее руки простираются в жесте, воплощающем женственность и плодородность. Крышечка похожа на глаз Будды – символ медитации, ведущей к просветлению. Гармоничная и очаровательная парфюмерная композиция раскрывается цитрусовыми начальными нотами, которые переходят в «сердце» из жасмина и иланг-иланга. «База» состоит из бобов тонка, сандала, ванили и ириса.
Продажа, обмен, предложения прошу в ЛС.
Пересылка Автолюкс, Гюнсел, Укрпочта.
Последний раз редактировалось ~Danna~; 16.02.2011 в 23:16.
продам новое кремовое средство для умывания Burt`s Bees Soap Bark & Chamomile Deep Cleansing Cream.
натуральная косметика, 97% натур.ингредиентов, не содержит парабенов, лаурил сульфатов и т.д.
как мне кажется, подойдет для любой кожи, кроме очень жирной.
тюбик 170грамм - моя цена 80грн.
очень хорошая косметика, просто у меня уже переизбыток всего, продаю то, до чего руки не доходят))
http://www.fragrancedirect.co.uk/bur...s76aYYKg%3D%3D
продам едп Arden Beauty от Elizabeth Arden, 10 мл из 30 - 20грн
http://cosmoshop.od.ua/product_info....roducts_id/814
продам виальку со спреем Ultraviolet Paco Rabann 2мл - 15грн (покупала за 2,5$) - бронь
http://cosmoshop.od.ua/product_info....oducts_id/1380
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 17.02.2011 в 11:01.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Popy Moreni - продано
Ambre de Cabochard Gres - продано
Спасибо покупательницам!
Последний раз редактировалось raveena; 19.02.2011 в 21:33.
Праймер-база лёгкая Смэшбокс
http://www.smashbox.com/PHOTO-FINISH-FOUNDATION-PRIMER-LIGHT
Вложение 2259734Покупала за 390 грн у Мамбочки- осталось 80%. На рождество получила в подарок зелёненькую базу и розовенькую- эта будет лежать теперь.
Подходит для нормальной и склонной к жирности коже. С огромным кол-вом витаминов и всяких вкусностей для кожиПосле нанесения -нельзя оторвать руки от лица -так и хочется себя гладить)) Сглаживает неровности, мелкие морщинки,придаёт невероятную бархатность. Можно наносить самостоятельно, можно и под тональный или пудру,для большей долговечности макияжа[/QUOTE]
250 грн
А также жидкая подводка Смэшбокс, такая как на фото- но только тёмно-оливковая. Можно и как подводку и как тени использовать.
Вложение 2259737 60 грн
Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup - Beige - это высокоэффективная, но при этом щадящая формула, которая предназначена для подверженной воспалениям кожи. Специальный комплекс ингредиентов Клиник Тональный крем для проблемной №05 восстанавливает баланс, что помогает сократить выработку кожного жира, не нарушая при этом уровень увлажненности кожи. Формула Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup - Beige обеспечивает покрытие средней плотности, которое надежно маскирует прыщи, красноту и расширенные поры. Легкая, стойкая крем-пудра Клиник Тональный крем для проблемной №05 освежает и охлаждает кожу сразу после нанесения, ложится легко и приятно, не вызывая дальнейшего раздражения чувствительной кожи, и при этом активно способствует устранению прыщей.
Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup - Beige рекомендуется использовать и после устранения прыщей, так как этот тональный крем поддерживает баланс увлажненности кожи и контролирует выработку кожного жира, что помогает предотвратить новые воспаления. Формула Клиник Тональный крем для проблемной №05 обеспечивает естественное покрытие, придает коже комфорт и безупречный вид, сохраняя свою свежесть и эффективность на протяжении восьми часов.
Вложение 2259753 Покупала 350 грн в Брокарде - отдам за 250 грн. Пролетела с оттенком, уже купила другой.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.02.2011 в 18:21.
Девы, продам вот такой крем для волос
Производитель Hegron Cosmetics BV Holland. Страна производства: Польша. Для всех типов волос. Не смывается, волосы блестять как сумашедшие![]()
ИМХО, очень хорош для сухих волос (у меня именно такие). Купила прошлой весной. Причина продажи: крем очень экономный, у меня длинные волосы, но его нужно совсем немного, я просто не успеваю все использовать, осталось ровно полбанки, т.е. 250 мл (флакон 500 мл). Я так понимаю, вот тут отзывы и описание http://torebka.kafeteria.pl/katalog.php?mode=view&id=10493
Сроки на банке не могу найти, но не думаю что испортился: ни консистенция ни запах не изменились, да и купила не так давно. Прошу 20 грн. (я просто не помню за сколько покупала). Живет на черемушках. Если кто пользуется несмываемыми штуками для волос - забирайте и пользуйтесь. Связь - в личку.
Социальные закладки