Продам Парфюмерную воду S.T.Dupont pour Femme- 27-28мл из 30 - 100 грн.Bvlgari pour Femme -запасной флакончик из набора - 10мл - 50 грн..Цены обсуждаются.Черемушки, Таирова
|
Продам Парфюмерную воду S.T.Dupont pour Femme- 27-28мл из 30 - 100 грн.Bvlgari pour Femme -запасной флакончик из набора - 10мл - 50 грн..Цены обсуждаются.Черемушки, Таирова
Последний раз редактировалось pantera56; 08.02.2011 в 16:14.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Продам пудру Loreal Alliance Perfect Compact Powder, Цвет: #D3, Бежево-золотистый. Пользовалась 1 раз, мне не подошел тон. 100 грн.
Обменяю духи Max Mara 30 ml без 2-х пшиков (http://female.aromaty.com.ua/index.p...avop=34&area=1) на духи COMME UNE EVIDENCE Ив Роше
Компактная пудра с зеркалом Mexico Compact Powder номер 74
Очень нежная и лёгкая, новая компактная пудра от Bourjois создает на коже прозрачную матовую вуаль.
Один раз попробовала своей кистью.Промахнулась с цветом.-60 грн
http://cosmoshop.od.ua/product_info....oducts_id/2147
Продам вот такой новенький,красивуущий наборчик Dior Cannage color collection 500 грКлатчик очень красивый,когда тенюшки закончатся,в нем можно хранить кисточки,спонжики
PUPAУниверсальная пудра-румяна Luminys Baked All Over – эксклюзивный продукт от Pupa. Под крышкой одной упаковки находятся сразу четыре разных цвета – розово-бежевая или коричнево-бежевая гамма. Их можно использовать и как универсальную пудру, и как румяна. Легкая, бархатистая консиситенция обеспечивает естественный макияж. Наносить кисточкой (в комплект не входит) №01,буквально 3 раза пользовалаВложение 2222091Вложение 222209080гр
АП
Последний раз редактировалось loda; 18.02.2011 в 23:17.
Девочки, забирайте, сегодня купила, но подарок оказался не по вкусу маме:
Ухаживающий Шампунь (большущая бутылка, 400 мл) и Бальзам-Ополаскиватесь (200 мл) Pantene Pro-V - Живой Цвет
Шампунь: защита и яркость цвета для окрашенных и мелированных волос
Бальзам: Сила и защита для окрашенных и мелированных волос
УШЛИ
Последний раз редактировалось AnettaMan; 17.02.2011 в 18:41.
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Продам проф. марку NYX.
ВСЕ ЖИВЕТ В ЗАПОРОЖЬЕ.
СВЕЖЕЕ, ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННОЕ
1. Студийный СИЛИКОНОВЫЙ Праймер - 30мл. - ЗЕЛЕНЫЙ - 200 грн.
1 затест, мне больше подошел лавандовый его и оставляю, а этот продаю.
Эта мягкая формула лежит как шелк на лице. Защищает и создает гладкий и матовый эффект на коже, готовит лицо в идеальному нанесению тона.
Зеленый уменьшает появление красноты на лице.
2. NYX HD Foundation - Тональный HD.- 36гр - тон 1 - nude - тон + уход - 250 грн
1 затест. Тон просто супер. Очень довольна качеством. НО не угадала с оттенком буду заказывать темнее
Новая линия NYX - новая формула фотогеничного синтеза HD. Распространяющийся эффект фона отражает свет, что делает кожу более гладкой и уменьшает появление пор. Покрывает кожу безупречно, насышает коллагеном, уменьшает морщины, и омоложивает кожу.
3. Кремовые румяна - СB 01 Rose Petal - 5,3 гр. - 70 грн.
Не умею я пользоваться ими))))) не дано((( цвет и качество супер - как от легкого морозца. очень естествены. Объем большой - на долго хватит
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххххххххх
КУЧКА - все б/у - 140 грн.
- тени Rimmel #151 romans
- тестер Диор № 835
- рассып. тени NYX lime, black, nude - их реально много отсыпала себе где-то 0,5 см от горлышка баночки. Если добавить немного nude в рассыпч пудру - можно получить мерцалку))))
- тени Pupa Luminus #06 - цвет шоколад
![]()
Последний раз редактировалось ТБ; 08.02.2011 в 22:50.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
1) Cheap&Chic Light Clouds Moschino 30 мл, новый в упаковке - 200 грн.
Цветочно-древесный аромат призван воссоздать атмосферу беззаботного лета. Парфюмерная композиция Light Clouds построена на нотах персика, цикламена, цветов лотоса, жасмина, розы, амбретты, кедра и мускуса.
Семейство: Цветочные
2) Estelle Ewen Lovely 60мл. парфюм, Франция (новая, запечатанная в упаковке) - 200 грн.
Geparlys Lovely Girl (Estelle Ewen) - рисует портрет мечтательной хрупкой девушки, немного ветреной и кокетливой. Ее появление никогда не остается без внимания, она притягивает к себе взгляды, и никто не может объяснить, в чем сила ее магнетического притяжения. Что бы она ни предпочла, струящийся вечерний наряд или простое летнее платье, во всем она будет выглядеть сексуально и ослепительно!
ПРОДАМ
шампунь и кондиционер Echosline - итальянская профессиональная косметика
Серия S8 - для объема волос.
Использованы 1 раз - не подошли моим волосам в отличие от S2.
Обошлись 150 грн -пара, отдам за 100 грн
ECHOSLINE S8 Volumizing shampoo 350 мл
Шампунь для объема для тонких и ослабленных волос.
Формула шампуня содержит экстракты луговых трав и дрожжи, нежно очищает волосы, придает им энергию и эластичность.
Шампунь восстанавливает естественный объем волос, а также придает дополнительный объем, обволакивая каждый волос невесомой защитной пленкой.
ECHOSLINE С8 Volumizing conditioner 350 мл
Кондиционер для объема для ослабленных, тонких, безжизненных волос.
Благодаря содержанию экстракта томата и дрожжей, восстанавливает объем волос, начиная с корней, придает им силу до самых кончиков, обволакивает каждый волос защитной пленкой.
Волосы объемные и эластичные, без эффекта утяжеления.
![]()
Миниатюра тени Lancome Color Design,новая,тронуты кистью-затест нижние 80грВложение 2222299Вложение 2222290Вложение 2222291
Продаю (возможен обмен-предлагайте):
1. Pink Princesse подарили тестер 100мл-думала привыкну ,но нет не моё на фото видно сколько осталось (без коробки)-150 грн.
2. Тушь Volume Glamour Ultra Black новая - 65 грн. бронь
3. Миниатюрка Prada тоже подарили совсем не моё(2 раза на руку наносила) - 50 грн.
4. ESTEL Brilliance, Спрей-блеск «Бриллиантовый блеск», 100 мл где-то 70 мл осталось - 30 грн.
5. ESTEL термозащита с легкой фиксацией ,покупала когда утюжком волосы мучала -продан(вернее обменяла)
В рабочее время забирать на Говорова/Армейская
Все вопросы в личку)
Последний раз редактировалось ViKuzKa; 12.02.2011 в 14:56.
Скраб Estee Lauder, 100 мл, 25 дол НОВЫЙ
Код D50.
С официального сайта в Америке.
Вложение 2223035
Социальные закладки