Lancome L.U.C.I. eyes
Срок годности не знаю.
Б/у
За 2 ракушки хочу 100гр
Забирать возле Сити 25.
Фотки не могу загрузить.
http://darudar.org/gift/wishers/819380/
http://www.echemist.co.uk/p-lancome-l-u-c-i-eyes-02-ray-of-purple-light
|
Lancome L.U.C.I. eyes
Срок годности не знаю.
Б/у
За 2 ракушки хочу 100гр
Забирать возле Сити 25.
Фотки не могу загрузить.
http://darudar.org/gift/wishers/819380/
http://www.echemist.co.uk/p-lancome-l-u-c-i-eyes-02-ray-of-purple-light
продам новое кремовое средство для умывания Burt's Bees Soap Bark & Chamomile Deep Cleansing Cream.
натуральная косметика, 97% натур.ингредиентов, не содержит парабенов, лаурил сульфатов и т.д.
как мне кажется, подойдет для любой кожи, кроме очень жирной.
тюбик 170грамм - моя цена 80грн.
очень хорошая косметика, просто у меня уже переизбыток всего, продаю то, до чего руки не доходят))
![]()
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
1) Очищающий крем LES DEMAQUILLANTES Creme Demaquillante. PAYOT. Куплен в Брокарде, пробован 3-4 раза. Цена 100грн
"Мягкий крем с маслом каритэ нежно снимает макияж и увлажняет кожу, придавая ей гладкость и бархатистость. Успокаивает. Особенно рекомендуется для сухой чувствительной кожи.
Крем-эмульсия для снятия макияжа и удаления поверхностных загрязнений.
- Удаляет макияж, очищает кожу.
- Смягчает, предупреждает пересушивание кожи, снимает раздражение.
- Увлажняет, обеспечивает ощущение комфорта и свежести.
Активные компоненты:
Мягкий очищающий компонент, масло каритэ, масло лимнантес алба, полиол, аллантоин. "
Срок годности до октября 2012![]()
2) Блеск для губ с насыщенной текстурой Terracotta Gloss & Shine , номер 52, Beige Sun, покупался летом в Duty Free, б\у пару раз, не очень подходит мне. Треснула декоративная золотая штучка на тюбике(закрыла с силой),но она играет только декоративную роль. Цена 80грн"Сияющий блеск Terracotta Gloss & Shine усиливает ваш собственный цвет губ и делает их сверкающими. Обогащенный маслом дикого манго и экстрактом хлопка, блеск мягко тает на губах, как бальзам, не склеивает их и прекрасно увлажняет. Легко наносится удобной кисточкой-аппликатором, придавая губам супер-блеск."
3) Блеск для губ Gloss Pur YSL, пробован 1 раз - не подошёл. Покупала набором в Duty Free, в октябре, есть коробочка, номер 01, Pure Nude, натюрель. Цена 120грн
"Увлажнение, защиту и непревзойденное сияние дарит Вашим губам блеск для губ Gloss Pur от Yves Saint Laurent. Заботливо ухаживая, он делает их гладкими и нежными, обеспечивает им надежную защиту и предотвращает старение. Изящный прозрачный цвет, богатая палитра оттенков и стойкая формула блеска для губ Gloss Pur порадуют даже самых капризных модниц."
4) Блеск для губ МАС Dazzleglass, цвет Rags to Riches(оттенок сливово-розовый). Очень блескучий и красивый. Мне не очень подходит цвет. Использовано 1/3. Цена 80грн.
5)Лосьон для лица Hydra Sparkling Moisturizing Lotion - GIVENCHY ,200мл. использовано где-то 1/3, на фотке видно. Покупался в Брокарде,в сентябре, есть даже коробка и чек. Цена 200грн.
Описание: Подготавливает кожу и усиливает действие последующих продуктов серии Hydra Sparkling. Освежающий и ухаживающий. Молочно-гелевая нежирная текстура - это настоящие удовольствие для утреннего ритуала ухода и успокаивающее средство вечером. Идеальное средство для подготовки кожи к увлажняющему крему.
Лосьон очень нежный, гелевой текстуры, больше напоминающий эмульсию. Отлично увлажняет. Приятно охлаждает и успокаивает. Иногда его бывает достаточно для увлажнения даже без использования крема. Выравнивает цвет лица. Но не заживляет и не исправляет имеющиеся несовершенства.
Миниатюры
![]()
![]()
![]()
![]()
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
1. Armani «Armani Code», 75мл, edp, оригинал из дьютика, в коробке/целлофанчике, можно на подарочек, 1 раз пшикнула (не удержалась))) запах очень достойный, продаю так как много чего другого есть, прошу 600 грн.
2. Chanel «Coco Mademoiselle», 35мл, edp, оригинал из дьютика, без 2-3 пшиков, пыталась привыкнуть, но так и не смогла,очень шлейфовый запах, люблю что-то полегче, прошу 650 грн.
3. Nina Ricci "Nina" (красное яблочко), 35мл из 50мл, оригинал из дьютика, без коробки, прошу 250 грн.
4. помада Loreal «Color Riche Star Secrets», тон 415 «Candy Star» («Карамельный кристалл»), увлажняющая, с витамином Е и УФ-фильтром, полупрозрачно-розовая с блестками, один раз б/у (не угадала тон), срок годности до 01.2012, прошу 60 грн. бронь снята, девочка не отзвонилась((
5. помада Loreal «Color Riche Star Secrets», тон 712 «Milla Purple» («Темно-красный»), стиль Милы Йовович, матовая, оттенок что-то между: сливовой и вишнево-баклажанной, один раз б/у (не угадала тон), срок годности до 01.2012, прошу 60 грн.
6. тени "Shiseido", старая серия «Ombres Duo», тон №7 «Deep Violet», фиолетовые и сиреневые, шелковистая мелкодисперсная текстура, 4 грамма, б/у примерно 50% (продаю так как перешла на зеленые оттенки), прошу 70 грн.
7. кисть Kenzo серия «KenzoKi», шла вместе с кремиком под глаза, новая запечатанная, прошу 20 грн. продано
или меняюсь на что-то из Hermes или Lalique
(женские или мужские, можно в остатках или в пробничках, предлагайте)
Последний раз редактировалось iordan; 31.01.2011 в 14:01.
Chanel Coco Mademoiselle
Продает приятельница ,привезенные из Канады,из 100 -80 в наличии,просит 900(торг)
тени пегги саж одинарные (8 шт)по 60 грн
тени пегги саж трио 85 грн
тени пегги саж 2 шт. по 65 грн
тени 4 шт. по 65 грн
тени розовые 75 грн
Девочки, кто продавал Gucci by Gucci, отзовитесь!
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Продам
Miss Dior Cherie ЕДП в коробке 45 мл из 50 мл -600 грн
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=717
Moschino Couture 50 мл без пары пшиков в коробке - 300 грн
Costume National Scent Cool Gloss 50мл. без нескольких пшиков - 320 грн
Scent Cool Gloss — свежая и прохладная версия чувственного аромата Scent Gloss от Costume National. К цветочным розовым нотам добавлен прохладный аккорд звездчатого аниса и белого мускуса. Легкий и необычайно женственный Scent Cool Gloss - это волшебное очарование тепла и холода. Основные ноты: столистая роза, хрустальная роза, болгарская роза, анис, белый мускус.
http://www.elite-parfum.com.ua/pi/manufacturers_id/136/products_id/2446[/url]
туалетная вода Noa Fleur Cacharel 35- 40 мл из 50 мл - 280 грн
Noa Fleur - это потрясающий цветочный аромат: нежный запах пиона и гибискуса сочетается с чувственной розой и теплым мускусом. Это аромат неземной любви и женственности. Аромат предназначен для молодых женщин, игривых, женственных и чувственных. Он дарит заряд оптимизма, хорошего настроения и положительных эмоций - вы чувствуете, что стоит только захотеть и весь мир будет у ваших ног.
Givenchy Oblique, EDT, 20 мл -1\3 флакона, 70 грн новая цена -50 грн
[/QUOTE][/QUOTE]
Intrusion (Oscar de la Renta),1\3 флакона – 100 грн новая цена -80 грн
![]()
ап
Вложение 2147630ПРОДАМ или ЛУЧШЕ обмен (хочу Леди Вендетта, ... или что то из Parfum de Empire особенно Aziyade) возможно обмен отливанчиками.... даже.
L'Artisan Tubereuse (L'Artisan Parfumeur) 100мл. без 10мл - 800грн. без торга.
Tubereuse выпущен в 1978.
Сливочные, почти масляные запахи туберозы – одного из самых благоухающих и роскошных цветов – стали вдохновением для создания невероятно обольстительной и бесконечно женственной композиции Tubereuse. Эта царственная и разнеженная особа, Богиня белых цветов, превращается в головокружительный и пьянящий аромат, которому выпала честь стать великолепной мантией на плечах у той, чье имя должны провозгласить Королевой бала!
Композиция: нарцисс, жасмин, иланг-иланг, кокосовое молочко.
Отзывы парфюманок-...
На мне очень напоминает приватную вельвет гордению Тома Форда(только без сухих грибочков).очень яркий аромат,обольстительный, стойкость удивительная просто. Аромат не на каждый день, как по мне, понравится любителям Фордовской черной орхидеи в едп. и едт.Показать скрытый текст
]подробно об аромате]
Последний раз редактировалось Alena_B; 26.01.2011 в 08:54.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Вложение 2147807Вложение 2147808
Румяна - YSL Variation Blush - 270грн
Тени для век - YSL Ombres Quadrilumieres - 270 грн
центр
Mamacita, услугами рынка не пользуюсь.Miss Dior Cherie привезены из дьюти фри.Код - 3 348900661011.
Для этого необязательно копировать всю простынь, а уточнить в личке
Продам лаки
пос.котовского, центр
Rapsodi зеленый и светло оранжевый осталось больше половины по 5 грн
светло сиреневый больше половины 5 грн
orly желтый, пользовалась 1 раз. 40 грн
салатовый, очень красиво на ногтях смотрится, пользовалась 2 раза 15 грн
алех хорс кирпичного цвета с блестками, полный 15 грн
розовый 10 грн
ярко малиновый 5 грн
парфюмированное мыло Moschino
Без картонной коробочки, мыло запакованное
Цена 30 грн
После наведения порядка обнаружился запас практически новой, но ненужной косметики.
Итак, пудры
1. Эйвон, легкое б/у, цвет Classic Ivory
2. Jane Ashley, б/у 2-3 раза, темная для меня, цвет 08
3. Alex Horse, #3, годность до 2007 года, пойдет для экспериментов с прикольной коробочкой )
4. Veronique - б/у
5. Laurel, б/у 2 раза
50 грн за всю кучку
Тени:
Castro 200, пр-во Израиль, цвет бронза
Artmatic двойные, б/у 1 раз
Malva, цвет 42 - злотые и очень блестящие, б/у 1 раз
Fleur , цвет 56, сине-чернильные, б/у 1-2 раза
Lumene, оригинал, цвет 127, пробованы 1-2 раза
50 грн кучка
Цетра (район ЦУМа) или Таирова (панорама)
Последний раз редактировалось Fantomama; 25.01.2011 в 20:18.
Социальные закладки