Отзывы:Сразу скажу необычный и своей сути весьма загадочный армат.
У нас ведь нигде этот бренд сейчас непредставлен,а этот самый последний из выпущенный ароматов,потому перед тем как делать заказ долго бродила по зарубежным сайтам,читала впечатления и отзывы о нем.
Некоторые в нем явственно слышали мускусно-прозрачную ваниль как в «бабочках» Ханае Мори,кто-то припудренную свежесть как в «цветке» Кензо, а кто-то выделял как самую важную характеристику-- имбирно-ореховую пряность как в «гипнотическом яде» Диора.А еще почти все определили его как универсальный:носибельный и днем и ночью,и в праздник и в будни,сам по себе ,заявлен как шипр,хоть по отзывам о шипровости было не слова + меня очаровала замысловатая бутылочка.
Вообщем на таких соблазнительных ощущениях я его все же заказала)))
Это все-таки шипр,но в современном представлении (что-то похожее шипровое есть в «Как Явность» Ив Роше и последнем «Джакомо» от Джакомо.
Все составляющие мягкие и более сбалансированы,шипровость зеленая прозрачная переходящая в шлейф,в котором в зависимости от окружающей т-ры то проявляется что-то действительно от «гипнотического яда» , но чаще я все же слышу схожесть убаюкивающую ванильность дежавю с «бабочками» Ханае Мори.
Чувственный , яркий, радосный,потом смягчается до уютного и милого,уверенна,что понравится очень и очень многим. Достойный представитель мира ароматических чудес(Scherrer S de)
Вложение 2069738 АП
Социальные закладки