это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Vanderbilt выпущен в 1982. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Ананас, Апельсиновый цвет, Лаванда, Зелёные ноты и Бергамот;
ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг и Роза;
ноты базы: Сандаловое дерево, Корица, Опопонакс, Мускус, Циветта, Ваниль и ветивер.
Созданный в 1981 году, этот цветочно-ориентальный аромат был назван в честь богатой наследницы и светской дамы Глории Вандербильт. Свежий лимон и апельсин постепенно переходят в пряные и древесные, в базе они завершаются аккордом сладкой ванили. Чувственный, благородный аромат для истинного обольщения.
Vanderbilt был создан, чтобы подчеркнуть великолепие каждой женщины. Он как будто несет в себе скрытое послание: “Доверься, будь смелее, почувствуй свою истинную сущность!” Обволакивающий и чувственный аромат станет Вашим личным спутником и будет сопровождать Вас везде, куда бы Вы ни отправились вечером.

Отзіві:
-Меня "вандербилтит" не по-детски!Помешательство какое-то.Хотела избавиться от этого наваждения, пошла в магазин, перетестила все новинки до тошноты, вернулась домой и "отмылась" Вандербилтом.Кончилось тем, что купила ещё "сотку".Ну и пусть.Не буду больше этому сопротивляться. Мои нынешние ощущения от неё совпадают с представленным здесь рекламным роликом,всё точно, и белое платье, и горное озеро(мне посчастливилось побывать в таких местах), и дождь, и туман,и легкий ветерок, приносящий аромат горных цветов ,камней и воды,и нежность как от лебяжьего пуха.И чистота,когда хочется всё начать с чистого листа.
Социальные закладки