продам 4 миниатюрки VERSACE по 5 мл.мужские-EAU FRAICHE,POUR HOMME.женские-BRIGHT CRYSTAL,CRYSTAL NOIR.за все-150 гр.
|
продам 4 миниатюрки VERSACE по 5 мл.мужские-EAU FRAICHE,POUR HOMME.женские-BRIGHT CRYSTAL,CRYSTAL NOIR.за все-150 гр.
Девулечки, привет. Ухожу с работы ( фирма занимается декоративной косметикой и всем-всем для ногтей) и надо срочно распродать косметику фирмы "Мальва", а так же всевозможные наклейки для ногтей, полоски для френча, пилочки (минеральные, стекло и металл) маникюрные ножнички (20грн) и кусачки (25грн) фирма DUP Чехия . Фотки выложу вечером. Есть в ассортименте тени мальвовские (двойные по 15 грн), блески для губ (10 и 12 грн), тушь для ресниц (20 грн), подводка с блестками (18 грн), пудры и тональные крема. Все новое, свежее.
Шамп литровый, не пробованный, Londa Professional, для окрашенных волос, 1л. 85 грн. Или обмен на такой же, для поврежденных. Заказала не то((
Addicted to love
Освежающий тоник для нормальной\сухой\комбинированной кожи Olay Gentle Cleansers.Степень использованности видно по фото.Мне не подошел.25грн.Таирово.
Последний раз редактировалось budur; 14.12.2010 в 12:14.
Матирующий тоник для жирной и смешанной кожи Estee Lauder Sparkling clean, 150 мл из 200, 150 грн
Освежающий матирующий лосьон, который мгновенно освежает и очищает поверхность кожи. Контролирует выделение жира и придает коже матовый вид.
Поглощающие жир каолин (белая глина) и кварц минимизируют блеск, а экстракт морской водоросли и шалфей контролируют выделение кожного жира и сохраняют поверхность кожи гладкой.
Все загрязнения удаляются с поверхности кожи, а ее естественный рН-баланс восстанавливается.
Миниатюрки Matis в пластиковой маленькой косметичке:
Гель-демакияж для глаз, 3 мл
Крем для кожи вокруг глаз Reviving cream, 3 мл
50 грн
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Продам:
Ralph Lauren Safari едп. 75 мл. без нескольких пшиков - продано
Estee Lauder White Linen едп. 23/30 мл. - 230 грн.торг
За подробностями обращайтесь в личку.
Последний раз редактировалось Авама; 22.12.2010 в 07:57.
Продам Метеориты GUERLAIN ,пользовала пару раз.Покупала в Брокарде весной, но не подошли мне.Цвет № 03 beige
Вложение 2011517
ПРОДАНЫ!!!
Котовского / Центр города
Последний раз редактировалось Veronika25; 16.12.2010 в 12:00.
Продам
Silences Jacomo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Silences выпущен в 1978. Silences был создан Gerard Coupy и Jean-Claude Niel.. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Гальбанум, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Гиацинт, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох и Кедр.
ОДП 100 мл без п/п 380 грн.
![]()
Я желаю всем счастья!
Продам Estee Lauder Brasil Dream, новый, запечатанный, в слюде, в кулечке из Стамбульского ДФ, сомневающимся презентую чек в доказательство покупки именно там. Засунула в далекий ящик, нашла через год, сейчас мне не нужен. 350 грн, без торга, самовывоз из центра города. Прекрасный новогодний подарок, т.к. парфюм абсолютно новый, презентабельный и с доказательством подлинности.
You'll never shine if you don't glow (c)
Обещала фотки. Смотрите.
Вложение 2013327
Вложение 2013328
Вложение 2013329
Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 14.12.2010 в 20:51.
Сразу прошу прощение за оффтоп!
Хочу уточнить, чтобы люди не путались и не путали других
У меня аналогичная пудра как продаёт KRYSTYNA. Там написано "#10 Nacre Des Mers" и она с серебристой крышечкой. Это лимитка лета-2009 (или 2010, не помню точно. Но вроде 2009, т.к изготовлена она в 2009 году. Но точно летняя).
А Veronika25 продаёт из обычной коллекции, т.к крышечка чёрная (с фирменным герленовским рисунком).
Так что KRYSTYNA и Veronika25 продают разные метеориты.
И Veronika25, уточните, пожалуйста, в своём посте о продаже номер оттенка. Их всего 3 (01, 02, 03).
Ещё раз сорри за оффтоп!
P.S. И KRYSTYNA,, я понимаю, что Вы хотите продать свои неопупыри. Вы прекрасно знаете, что у Вас лимитка, а у Veronika25 - обычная коллекция (хорошо видно по крышкам). Не надо так хитро апать![]()
Последний раз редактировалось Таечка; 14.12.2010 в 22:19.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
ПРОДАМ. Новогодняя скидка -15% на всё))
- "Pacific Paradise" от Escada, edt, 55мл из 100 - 200грн
Соблазнительный аромат страсти и волшебства. Многогранный, чувственный, полный радости - это райский берег для чувств. Как танец на волнах, как соблазн ароматной ночи, он уносит вас в радостное место, где живёт душа и освобождаются чувства, позволяя вам купаться в океане свободы и удовольствия, страсти и волшебства. Это тропический коктейль из кокосового щербета, викторианского ананаса, физалиса и цветов банана, оттенённые тёплыми соблазнительными нотами сахарного леденца и мускуса...
Начальные ноты - каффский лайм, кокосовый сорбент, ананас, физалис.
Ноты сердца - цветок банана, сахарная вата, гавайская соль.
Базовые ноты - сандал, амбра, мускус.
- "Woman`s" от Gai Mattiolo, 40мл из 75мл - 120гр.
Аромат создан для оригинальной, умной, уверенной в себе женщины. Она день за днём подтверждает своё право на индивидуальность, открыто выражая свои чувства и эмоции. Начальная нота: калабрийский бергамот, листья лотоса, цветы хлопка. "Сердце": фрезия, пион, лилия, красный перец. База: сандал, древесина, бобы Тонка, ваниль, мускус
- L`Eau Par Kenzo, "Eau Indigo" pour femme, 8мл из 10мл (коробочка присутствует) - 60гр.
Новые, глубокие оттенки Kenzo представляет в цвете индиго, выпуская новый аромат. Сакраментальный индиго созвучен таинству, чему-то божественному и священному. Женская версия говорит о том, что наш внутренний мир всегда находит отражение на внешнем плане, и очень важно научиться сохранять эту связь. Обрести внутренний покой и жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Подгруппы семейств: древесные пряные
Начальные ноты: слива, бобы тонка, амбра
Ноты сердца: бергамот, мандарин, жасмин
Базовые ноты: самбак, цветы апельсина, иланг-иланг
Продам НОВЫЕ:
- "Woman №1" от Betty Barclay, edt, 15ml, в коробке - 100гр.
Новый парфюм для женщин, которые всегда и во всём стремятся быть только первыми.
Начальные ноты: апельсин, красные ягоды, нероли.
Ноты сердца: жасмин, пион, абрикос.
Базовые ноты: мускус, амбра, ваниль.
- "Maroussia" от Славы Зайцева, edt, 30ml, в коробке и слюде - 130гр.
Сильный, стойкий, пряный запах. Создан для зрелых, уверенных в себе женщин. Идеально подходит для холодных времён года. Насыщеные древесные ноты с лёгкими оттенками пряностей образуют новый тип благородной классики.
Характер аромата: изысканый, окутывающий, серьёзный, элегантный.
Флакон: из красного стекла с золотой надписью, пробка из красного матового стекла.
Год выпуска: 1992.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Clinique
мини сет для III типа кожи.. кто хочет попробовать и определиться
умывалка 30мл изначально. осталось чуть меньше половины
тоник 30 мл изначально, осталось чуть меньше половины
крем 30мл изначально, больше половины
мне она не подошла. так как подходит для второго типа кожи.. эта немного жирнит.. она не для комбинированной кожи...
50гривен , дата выпуска 2010 год.
Последний раз редактировалось Юнона; 15.12.2010 в 14:59.
Дополняю свой список еще двумя ароматами:
Agent Provocateur edp 50ml 300 грн - принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные, выпущен в 2000. Верхние ноты: магнолия и индийский шафран; ноты сердца: гардения, ветивер, мароканская роза и египетский жасмин; ноты базы: амбра, мускус и кедр.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Agent-Provocateur/Agent-Provocateur-205.html
Angel Thierry Mugler продано
Оба аромата куплены в Космошопе, только вскрыты, я ими не пользовалась
Подробные фото флаконов в альбоме в профиле
Центр или Среднефонтанская,
067-5194785
Последний раз редактировалось Клёма; 21.12.2010 в 16:25.
https://forumodua.com/showthread.php?t=704255
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Социальные закладки