|
Тени Clarins 03, красивый цвет - 80грн
Я продаю и Шанель и эти, пользоваться у меня не получается ими..
Тени Bourjois 12 regard rose lilas - 60грн продано
почти новые
Кисточка для теней,б/у пару раз использовала - отдам тому кто купит тени
[/QUOTE]
Парфюмированная вода Narciso Rodrigues 50ml - 350грн продан, спасибо
Больше половины, мой самый любимый аромат, но именно этот оч насыщенный.
![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 26.08.2009 в 15:27.
сделаю равноценный обмен.
все новое не пользованное.
(кроме парфюма)
блески продам по 100гр.
помада Орифлейм поменяю на дезодорант шариковый
Последний раз редактировалось skipper_05; 13.09.2009 в 21:05.
Девочки, брала себе водичку в Oriflame, а ребенок ее на дух не переносит, поэтому вынуждена продать. В бутылочке 50мл, запах очень стойкий, не хватает одного пшика. Привожу описание из каталога:
Аромат Petal Quartz воспевает тонкие чувства женщины, поэтическую сторону ее натуры. В сердце букета – собранные вручную лепестки болгарской розы, сбрызнутые свежей росой с ароматом фрезии. Восхитительное путешествие в сказочный мир французской парфюмерии!
Отдам за 120грн.
http://www.oriflame.ua/prod/catalog/SkuDetailCategoryCheck.jhtml?SKUID=11364_uk_UA&PRO DID=11364_uk_UA&CATID=frGEMCollection_uk_UA&search =false&noMenu=&fromWhere=catalog
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 23.04.2010 в 16:12.
Самолёты без неба умрут (с).
Румяна в шариках Giordani Gold Bronzing Pearls, Oriflame, 25 грамм.
Оттенок "Естественное Сияние".
Новые
Цена 75 грн
Омолаживающий дневной крем "Королевский бархат" Royal Velvet Supreme SPF15. oriflame. Для сухой зрелой кожи. Новый
Цена 60грн.
Очищающее молочко "Королевский бархат" Royal Velvet oriflame, 200 мл
Новое. Цена 40 грн.
Как набор предлагаю за 80 грн.
Энергетический крем-флюид "Сияние и тонус". Oriflame, 75ml. Оранжевая коробочка.Для жирной и комбинированной кожи. Новый.
Цена 25грн.
Энерггетический крем-флюид "Увлажнение и комфорт". Oriflame, 75ml. Голубая коробочка.Для жирной и комбинированной кожи. Новый.
Цена 25грн.
Продам Миниатюрки KENZOKI-оригинал, привезли из Франции. Попробовала 1 разок - не удержаласьОднако абсолютно не для моего типа кожи (я пользуюсь VICHY normaderm, как Вы понимаете - это 2 большие разницы)
Миниатюрки KENZOKI SENSUEL в фирменном симпатичном чехолчике.
Cream With a Sheen - Крем придающий сияние.
Дневной крем для лица увлажняет, придает естественное сияние, улучшает цвет лица, повышает упругость и эластичность кожи. Для нормального и сухого типа кожи. 15 мл
- Ночной крем для лица, восстанавливающий, снимает усталость. Для нормального и сухого типа кожи.15 мл.
Цена -150 грн.
Последний раз редактировалось Fille; 25.08.2009 в 14:56.
Продам новую туалетную воду Ода Страстной Любви (30 мл) за 100 грн (на сайте 175 грн) или поменяю на другие новые духи Ив Роше:
Чуть-чуть, очень... так пылко! И внезапно меня накрывает искрящейся волной страсти! Она околдовывает меня, и я трепещу, и мое сердце бьется все чаще... Моя новая страсть – парфюм «Ода любви». В этом восхитительном вихре сплелись сочное яблоко, мякоть мирабели и сладость ванили.
Преимущества: Восточный аромат с фруктовыми и ванильными нотками. Изящный флакон в форме сердца для чувственных девушек.
Продам новые маски:
1. SPA Увлажняющая маска для лица с оливковым маслом "Средиземноморский курорт". Средство обеспечивает коже естественное увлажнение, смягчает и освежает её,75мл. - цена 25 грн.
2. SPA Разглаживающая маска-пленка для лица "Саке и рис". Средство удаляет загрязнения и придает коже лица свежий и обновленный вид,75мл. - цена 25 грн.
3. Увлажняющий крем для лица. Растительные экстракты и витамин Е смягчают кожу и делают её более гладкой и шелковистой, 200мл. - цена - 20грн.
![]()
Подарили тени, а я тенями вообще мало пользуюсь
Цвет такой как на картинке, ещё раз подчеркиваю новые, не пользованные!!!
В Космошопе стоят 81 грн, отдаю за 45!!!!
налетайте!!!
P.S. прошу писать в личку!
а я милого узнаааааю по походке!!!
Имеется Lancome Hipnous из 50мл. осталось 40мл поменяю на Lacoste Famme
Lacoste Touch of Pink продам 250 грнили обменяю (в упаковке, нет пару пшиков)
Touch of Pink – аромат для активной, энергичной женщины. Она ценит каждое мгновение жизни, она умна и непосредственна. Интригующий и свежий цветочно-фруктовый парфюм – классический по композиции, но с молодым и современным характером – это именно то, что ей нужно. Свежие фруктово-цитрусовые ноты листьев кориандра, красного апельсина и кардамона открывают аромат. В цветочном «сердце» господствуют жасмин, лепестки фиалки и семена моркови. Мягкая «база» состоит из сандала, ванили и мускуса.
Парфюмерная вода NATURE 75 мл
http://www.yves-rocher.ua/control/product/~category_id=3050/~pcategory=3000/~product_id=86697
АБСОЛЮТНО НОВАЯ, в коробке.
Гимн растительной свежести! В дыхании свежести - ноты мха и коры деревьев, фруктовые ноты мандарина переплетаются с волнующими нотами розы, жасмина и фрезии... Ароматный шлейф, чистый, как капельки росы, сияющие женственностью.
Ольфакторная семья:
Цветочный зеленый: Мандарин, Листья мяты, Ландыш, Кедр.
220 грн или поменяюсь
прозрачный лак - сушка-блеск, пару раз использовался. 10 грн - покупался 30.
Обменяю «I Love Love» (Moschino) 30 мл без п\п на сладенькую водичку!! ))
Последний раз редактировалось Ваш Косметолог; 26.07.2010 в 19:58.
Социальные закладки