Продам Calvin Klein Truth men 20мл из 100 мл без коробки - 60грн
Может кому-то надо на пробу
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/26/products_id/616
|
Продам Calvin Klein Truth men 20мл из 100 мл без коробки - 60грн
Может кому-то надо на пробу
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/manufacturers_id/26/products_id/616
Продам духи Narciso Rodriguez For Her (подарок),вторая бутылка лишняя100 мл, без п/п, 500грн.торг
Вложение 1497436 ПРОДАНО
Первый парфюм Нарцисо Родригеса стал посвящением, прозвучавшим ярко и убедительно: «For her». Посвящением вдохновляющим его женщинам, очаровывающим своей походкой, бархатным взглядом, нежными линиями фигуры. «Эта женщина любит опьяняющий аромат мускуса, который не покидает меня и по сей день. Именно мускус должен был стать вдохновителем моего первого парфюма», - так заявил сам Родригес. А парфюмеры Кристина Нажель (Christine Nagel)и Франсис Кюрджан (Francis Kurkdjian) создали композицию, где доминантой стал мускус в масляной консистенции, египетский мускус, являющийся талисманом и самого кутюрье. Только этот загадочный аромат смог раскрыть в противоречивом переплетении нот цветков апельсинового дерева и османтуса, ветивера, ванилы, амбры и, конечно же, мускуса нежный и, одновременно, сильный характер женщины-вдохновительницы. Характеристика: глубокие, чувственные. Основные ноты: цветки апельсинового дерева, цветки османтуса, ветивер, амбра, ваниль, мускус. Упаковка туалетной воды: чёрный флакон прямоугольной формы увенчан чёрной крышечкой и упакован в розовую коробку.
Последний раз редактировалось Ольга1981; 12.09.2010 в 19:08.
продам Perfect Body Anti-Cellulite Night Action Ampoules
Антицеллюлитные ампулы ночного действия «Боди-Перфектор»
В каждой ампуле – интенсивная концентрированная сыворотка на основе комплекса Anti-Dimple, которая эффективно воздействует на жировые клетки. Стимулирует процессы расщепления жиров, заметно уменьшает проявления целлюлита и улучшает общее состояние кожи. Вечером наносите содержимое всей ампулы массажными движениями на чистую, сухую кожу проблемных зон (бедра, ягодицы и др.). 0 pcs
Был большой заказ,но потом произошла очень не красивая ситуация девочка отказалась от ампул когда они пришли, мне они не надо а выкинуть жалко. коробочка пришла мятенькая отдам за 150 грн
Если есть желающие пишите в личку. =)
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Куплю пустую коробочку от пудры ГЕРЛЕН ПАПЮР!
Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.
Carolina Herera,CHIC На создание аромата Chic парфюмеров вдохновило почитание женской красоты и искусства. Аромат получился до краев наполненный тонкой свежестью и чувственной нежностью, благодаря входящим в него ингредиентам: свежим лепесткам цветов и древесному мускусу. В основе концепции аромата лежат три качества: легкость, многогранности и простота. Это аромат для женщин, презирающих стандарты.-150грн
Дизайнер: Replay (Риплей)
Аромат: Replay For Her (Риплей Фо Хе)
Тип аромата: Фруктовые
Итальянский джинсовый бренд Replay выпустил новинку – парный аромат Replay For Her и Replay For Him. Replay для нее выражает новый стиль и поведение. Это окутывающий нежным ореолом, яркий и вселяющий уверенность аромат, вдохновленный молодой, дерзкой, свободной девушкой, которая наслаждается жизнью. Сексуальная и отважная, она украшает свой стиль и подчеркивает свою личность ароматом Replay.
Начальные ноты: яблоки Гала, цитрусы
Ноты "сердца": слива Мирабель, сухое дерево
Конечные ноты: бобы тонка
120грн
Продам "Armani maniа"-50 мл. Куплены в дьюти (муж с рейса привез и промазал) 2 раза пшикнуты, коробка в целофане но на подарок не пойдет, я пробывала заклеить не акуратно. 250гр.
Продам крем для сухой кожи,ночной с лифтингом Clinigue repairwear night lift,объем без 3-4 мл - 50 мл,тестер.
300 грн
Christian Dior
Poudre PLUS FINE libre 827 Rose Scandinave made in FRANCE 25grm
300грн центр
Последний раз редактировалось MiniMagic; 10.09.2010 в 19:29.
Продам укрепление для ресниц фирмы Beely
(полностью витаминизированое)
Дает хорошую густоту и даже удлинение ресниц
Первый видимый эффект спустя 2,5 недели-Проверено!
Цена-130 грн
ПРОДАМ в родном флаконе:
- "Contradiction For Women" от Calvin Klein, edp, 8мл из 10 - 50гр
Название парфума ("Противоречивый") полностью передаёт его содержание. Противоречивый, женственный, стильный, неподражаемый, восточный запах. Эта искрящаяся свежесть, переходящая в лирическую цветочную гамму, наполнена элегантной чувственностью. Гимн женственности во всех её проявлениях.
Подгруппы семейств: восточные ванильные.
Начальные ноты: роза, пион, жасмин, ландыш.
Ноты сердца: эвкалипт, цветы грушевого дерева, сирень.
Базовые ноты: сандал, бобы тонка.
АП![]()
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
ПРОДАМ:
- L`Eau Par Kenzo, "Eau Indigo" pour femme, 8мл из 10мл (коробочка присутствует) - 80гр.
Новые, глубокие оттенки Kenzo представляет в цвете индиго, выпуская новый аромат. Сакраментальный индиго созвучен таинству, чему-то божественному и священному. Женская версия говорит о том, что наш внутренний мир всегда находит отражение на внешнем плане, и очень важно научиться сохранять эту связь. Обрести внутренний покой и жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Подгруппы семейств: древесные пряные
Начальные ноты: слива, бобы тонка, амбра
Ноты сердца: бергамот, мандарин, жасмин
Базовые ноты: самбак, цветы апельсина, иланг-иланг
АП![]()
ПРОДАМ:
- "Stile Donna" от Sergio Tacchini, edt, 20ml из 30ml - 100гр.
Сержио Таччини продолжил линию динамичных, полных энергии ароматов и дополнил её ароматом Stile Donna. Характер аромата отличается мягкостью и сдержанностью: в его нотах присутствует фамильная экспрессия Сержио, но она предназначена не любительнице экстремального спорта, а скорее женщине, привыкшей всегда быть в отличной форме. Привлекательная внешность не становится для неё смыслом жизни, ведь её аромат больше, чем просто аромат: это стиль жизни, полной самых разнообразных увлечений и открытий. Начальные ноты аромата - необычное сочетание голубики, анжелики и пиона - органично сплетаются с нотами сердца, в которых соединены магнолия, карунд, шафран, оставляя за собой элегантный шлейф из кедра, тика, мускуса и белого сандала.
- "Woman`s" от Gai Mattiolo, 40мл из 75мл - 120гр.
Аромат создан для оригинальной, умной, уверенной в себе женщины. Она день за днём подтверждает своё право на индивидуальность, открыто выражая свои чувства и эмоции. Начальная нота: калабрийский бергамот, листья лотоса, цветы хлопка. "Сердце": фрезия, пион, лилия, красный перец. База: сандал, древесина, бобы Тонка, ваниль, мускус.
АП![]()
тени
один раз попробовала
20грн
Последний раз редактировалось Murzik_ya; 11.09.2010 в 21:15.
Торг, обмен
Палетка теней, цену не знаю, прошу 60грн.
почти все целые, по разу тронутые, кисточки родные. http://www.infinumus.ru/shop/show_one/17
![]()
![]()
Лак севентин 10грн, почти полный
Тени ПУПА черные с мерцанием, несколько раз пользовались 20грн
Керанова для активации роста волос 7грн ПРОДАНА
Лареаль для выравнивания кончиков 25грн ПРОДАН
Нивея для темных волос полная 15грн
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Продам грязевой пилинг для всех типов кожи AHAVA, серия «Source», новый.
Цена - 150 грн.
Последний раз редактировалось prelia; 11.09.2010 в 10:52.
Продам духи Ange ou Demon от Givenchy Очень хорошая ЛИЦЕНЗИЯ
100 мл без пары пшиков, коробку выбросила( все-таки думала для себя )
Во время бер-ти поменялся вкус
http://www.elite-parfum.com.ua/pi/cP...oducts_id/1180
котовского
120 грн
Фотографирую
Социальные закладки