Тема: Косметика, которая не подошла - продажа, обмен

Закрытая тема
Страница 330 из 825 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 16493
  1. Вверх #6581
    Частый гость Аватар для Хруст
    хозяйка не очень корректно себя ведет. Меня заинтересовали эти тени, я вчера задала вопрос, оригинал ли это. Ответ был очень странный "Пришел заказ из Америки", чего сразу не написать правду? Вот я в этом ничего не понимаю, хотела сделать подарок подруге-визажисту... Вот бы она "порадовалась"

2. Вверх #6582
    Новичок Аватар для T@nchic
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    .да и никто на пигменты мак не жаловался...
    А вот пигменты МАС к вашей палетте никакого отношения не имеют. Да пигментированы эти тени в палетте сильно, но люди должны знать, что будут наносить китайские тени , а не тени МАС (проф. косметики)
    Для информации - вот это ПИГМЕНТЫ МАС:
    Последний раз редактировалось T@nchic; 02.09.2010 в 11:12.
    No money, no job, no home, no boyfriend - NO PROBLEM))))

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от T@nchic Посмотреть сообщение
    Да пигментированы эти тени в палетте сильно
    Нет, как раз не сильно Они сравнительно неплохо держатся, потому что они не шелковистые, а "меловые", но чего они не, так это не сильно пигментированные. Насыщенный цвет сухими точно не дадут.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #6584
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Я скажу так,что если я пишу мак,значит беру информацию как минимум с коробки..
    А именно на коробке теней(футляр)написанно МАК,а не просто черная коробка...
    В коастале идет обычная коробка без всякий надписей...

5. Вверх #6585
    Indigomama, проффесионал виден сразу) Спасибо.
    Я просто имела в виду что они достаточно "яркие" в палетте)

Zybastuj, чего вы отпираетесь, Вы же и сами понимаете что это не МАС.
    Откорректируйте сообщение и все. А про забор и что там написано я уже писала выше.
    Вот их оф. сайт, это чтоб Вы убедились, что это все НЕ МАС http: //www.maccosmetics.com/
    Последний раз редактировалось T@nchic; 02.09.2010 в 11:33.

6. Вверх #6586
    Я не понимаю к чему разводить тут всякую чушь..ведь у нас в форуме многие знают эти тени и сам факт что покупают на ура и еще делают заказы,а вы пишите что вот они такие плохие без пигментов..а как же тогда шиммер?там может тоже нет шелкового покрытия?!У меня эти тени покупают визажисты,так что я не думаю,что им не подходит что либо...

7. Вверх #6587
    Я скажу так,что если я пишу мак,значит беру информацию как минимум с коробки..
    А именно на коробке теней(футляр)написанно МАК,а не просто черная коробка...
    В коастале идет обычная коробка без всякий надписей...
    Тогда вам определенно в "Подделки", т.к. порядочные китайские тени продаются действительно в черных коробочках без каких-либо надписей. Это даже не те, о которых мы знаем

8. Вверх #6588
    Я думаю кого интересуют паллитры и в этой темке разберутся...
    Но,вот спорить о том,что они плохие и визажисты ими не пользуются-это бредово...У меня лично 2 визажиста с форума заказывают их..Насчет коробок,то скорее всего вся суть в том,что если раньше приходили в черных коробках,то теперь они ставят абреввиатуру МАК
    Последний раз редактировалось Zybastuj; 02.09.2010 в 11:39.

9. Вверх #6589
    они такие плохие
    Никто так не писал, просто вы подводите китайское производство под всемирно известную марку проф. косметики. А это не правильно.
    Вот если б Вам продали турец.духи с надписью допустим Dior под видом оригинала? Я уверена Вам бы это не понравилось. Так зачем же изначально создавать такую ситуацию.

АДМИН, простите за флуд. Я умолкаю. Просто кто-то купит дорого и НЕоригинал. Обидно(

10. Вверх #6590
    У меня лично 2 визажиста с форума заказывают их..
    Так вы пытаетесь еще и тут их втридорога продать, постоянной продажи визажистам вам мало ? Где же наши модераторы, ау?

11. Вверх #6591
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Продолжение...

1. Маска восстанавливающая Эльсэв Питание и Блеск с протеином жемчуга для полудлинных и длинных тусклых волос с нехваткой энергии, блеска и мягкости. Пользовалась раза 2-3. Цена 15 грн. Продана Спасибо покупательнице!

Последний раз редактировалось MartiniAsti; 03.09.2010 в 20:01.

12. Вверх #6592
    почему втридорога....что вы несете...у меня осталось 2 паллитры я их продаю на форуме по стандартной цене..Вы зайдите в интернет и введите в поиск эти паллитры на наших укр.сайтах продаж..
    1шт стоит 450 грн и вы говорите,что 300 за них дорого?! Эта стандартная цена...

13. Вверх #6593
    Блин, ну никогда такого не делала но здесь таких палет полно:
    http: //aukro.ua/item1212206495-palleta-tenej-dlya-makiyazha-120-cvetov.html (убрать пробел) - цена 199 грн ещё и торгуются)))))

14. Вверх #6594
    почему втридорога....что вы несете...у меня осталось 2 паллитры я их продаю на форуме по стандартной цене..Вы зайдите в интернет и введите в поиск эти паллитры на наших укр.сайтах продаж..
    1шт стоит 450 грн и вы говорите,что 300 за них дорого?! Эта стандартная цена...
    Мы ничего никуда не несем, все стоит на месте. Вы настойчиво пытаетесь продать подделку непонятного происхождения как минимум вдвое дороже похожего оригинального товара, очень недорогого самого по себе. Объясняя это тем, что вы регулярно продаете визажистам такие же подделки по таким же ценам, и что другие продавцы стесняются еще меньше, чем вы. Судя по всему, это ложь, т.к. визажисты лучше нас с вами знают, что какого качества и что сколько стоит и в регулярных закупках подделок под МАК точно не нуждаются. Я тоже умолкаю, искренне надеюсь, что модераторы вмешаются и этот агрессивный беспредел прекратят.

15. Вверх #6595

По умолчанию Продам

Продам набор профессиональных натуральных кистей PUPA (Оригинал) в шикарной сумочке(Конский волос и соболинный)....-600 грн

Специально для форумчан,чтобы не возникало противоречий и излишних споров...
    Тени проффи паллитры
    Цветные -300 грн
    Нюд матовые с шиммером(50 на 50)-300 грн
    Подробности в личку...
    Изображения

16. Вверх #6596
    Я за форумом давно наблюдаю и как известно тут есть старые и заядлые собеседники для спора и критики...так,что прошу девушки давайте закроем тему для обсуждения...кого интересеут добро пожаловать в личку...с остальными спор вести не намерена...
    И уточню про оригинал Мак я изначально не уточняла,так что мусор прошу не сорить...

17. Вверх #6597
    Новичок
    Zybastuj, я вам поражаюсь. Как говорится: МОРОЗ НЕ РАЗ МЕНЯ СПАСАЛ.

18. Вверх #6598
    Я тоже поражаюсь очень многому и многим...

19. Вверх #6599
    Новичок Аватар для Евгеша Ю
    Набор для депиляции в области бикини Veet 45 грн (в Таврии покупала за 75 грн)
    Так как депиляционный крем растворяет волоски, а не срезает их, ты сможешь забыть о неприятном раздражении или щетине, которые обычно появляются после бритья. Ты почувствуешь удивительную гладкость кожи и будешь готова встретить лето во всеоружии!
    Содержимое упаковки
    * 1 тюбик крема для депиляции для чувствительной кожи 50 мл
    * 1 тюбик постдепиляционного крема 50 мл
    * 1 лопаточка
    http://www.veetrussia.ru/veet-cream-bikini-kit.php
    Центр

20. Вверх #6600
    Посетитель
    Я за форумом давно наблюдаю и как известно тут есть старые и заядлые собеседники для спора и критики...так,что прошу девушки давайте закроем тему для обсуждения...кого интересеут добро пожаловать в личку...с остальными спор вести не намерена...
    И уточню про оригинал Мак я изначально не уточняла,так что мусор прошу не сорить...
    знаете Zybastuj,вы правы здесь действительно есть "старые и заядлые собеседники для спора и критики" - но в вашем случае,это продажа подделки за цену оригинала,как я поняла,а это уже не относится не к критике,не к спору.Так что не стоит других в чём-то обвинять,эти девочки только помогают таким как я "неосведомленным потребителям" не сделать "плохую " покупку,за что им отдельное спасибо
    P.S. вас уже второй раз обвиняют в продаже подделки...
    Иисус любит тебя!!!

Закрытая тема
Страница 330 из 825 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права