Абсолютно согласна...Тем более потом многие жалуются, что в этой теме покупают поддельную парфюмерию...
|
Абсолютно согласна...Тем более потом многие жалуются, что в этой теме покупают поддельную парфюмерию...
Моя Родина - СССР!
))))Это точно....много сильно официальных и вроде как надежных))) А в итоге как мыльный пузырь)))
Ну и?
http://beauty.dior.com/ru/ru/base.html#/ru/woman/woman-fragrance/woman-fragrance-miss-dior-cherie/
в чем отличия от той картинки,что выложена выше?
Это ссылка на официальный сайт, там полная информация о всей парфюмерии. Где там новинка едп 2010г?
Последний раз редактировалось Ellipse; 29.07.2010 в 12:45.
Та картинка , что выложена выше, была изменена))) Нравится прикрывать тылы))) Вперед...мне эти разбирательства не инетресны. есть духи, о качестве можно убедиться лично, всех заинтересованых буду рада слышать....всех остальных попрошу ... просто ... вобщем и так ясно. Не писать мне по этому поводу.
Продам тушь для ресниц "Черный жемчуг" двойной эффект: питание и объем (коричневая) новая запечатанная. Цена 27 грн. зря лежит, я такой не пользуюсь...
Ellipse, да нет отличий. Конечно, нет. И быть не может.
И амбиций нет. Просто Клео - спасибо ей большое, пытается уберечь форумчан от покупки фейков. За что еще раз огромное ей спасибо. Не думаю, что есть смысл превращать этот форум в лохотрон - тут тогда покупателей не останется. Раз обожжешься, второй, а потом сюда не придешь. А продавцы фейков, конечно, бунтуют - им зачем такие разбирательства. Тихонько продал свою поливалку для тараканов человеку, который не разбирается в оригинальности парфюмов - и кайф!!!
PS. Так и осталось невыясненным про этот Диор, т.к. фото продавец дала, по которому невозможно определить оригинальность.
А как же по ващему еще сфоткать, что бы можно было определить оригинальность))? И попрошу не делать необоснованых заключений по поводу оригинальности))) Если есть сомнении приезжайте на Таирово и убеждайтесь! А за подлиность сомнений нет и быть не может)) Просто смешно как разводят людей в наших магазинах и интернет лавках....там все ТИПО не fake а на самом деле...надо еще разобраться!!! А здесь все кричать про попытки уберечь-пыль!
по поводу фоток - порсто обычно просят делать снимки всяких там штамповобычно они снизу или сзади...
кстати, а есть ли разница между парфюмами, если на одних название написано сразу "на стекле" а на других приклеена этикетка с названием? от чего это зависит?.. а то уже не раз тоже не могу понять то или не то я хочу... просто как я поняла как-раз из-за такого расхождения во внешнем виде в данном случае и спор....![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 13:27.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Продам косметику MAC
Cream Color Base
http://www.maccosmetics.co.uk/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT21850&PRODUCT_ID=PROD66096
Универсальная и многоцелевая, крем-база может быть нанесена непосредственно на неподготовленную кожу, или слоисто - на основу, увлажняющий крем, или пудру. Гладкая, и легко наносится кистью, губкой или пальцами - цвет в последствии варьируются от света и в зависимости от способа применения. Без запаха, не вызывает образование комедонов. Можно применять для всего лица.
Pigment
http://www.maccosmetics.co.uk/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT21850&PRODUCT_ID=PROD98130
Пигмент высококонцентрированная цветная пудра, которая содержит ингредиенты, чтобы помочь ему присоединиться к коже. Используется для создания тонких намеков цвета ( блеск на лице) или интенсивного эффекта. Пигмент легко наносится и долго держится. Используется в качестве теней или блеска для лица.
[IMG][/IMG]
Везла из-за границы для себя. Но мне не подошли цвета. Коробочки выкинула. Пигмент новый, не тронутый. Базу пару раз мазнула кисточкой. На картинке цвета исказились. В жизни светлее. И база розово беживая. Если смотреть на сайте то цвета - База - Hush Frost. Пигмент - Rose A58
Цена -
Пигмент - 170 грн
База - 150 грн.
Обитают в районе Таирова. Кому интересно пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось VB4455; 10.08.2010 в 08:37.
Delices de Cartier Edt-50/100 мл =150гр
S.Ferragamo-Incanto Dream Edt -15/30мл =70гр
Bond no 9-Park Avenue обмен или (40/50мл) =500гр
CREED-Spring Flower- обмен или (60/75мл) =450гр бронь
J.P.Gaultier-Classique deodorant spray parfume 90/100мл -без талька!! как лёгкий вариант парфюма)) = 80гр
Paco Rabanne-Ultrared Edp -5/50мл =25гр
Versace-Crystal Noir Edt -30мл без пробных пшиков =150гр
Последний раз редактировалось torrychka; 08.08.2010 в 19:50.
Иисус любит тебя!!!
Продам НОВЫЕ - ПЕРЕСЫЛКА
1.Розовая КАБУКИ (коза и соболь) – 90,0 грн
Длина кисти 6 см., ширина ворса 4,5 см.
Стильная, очень приятная на ощупь кисть из натурального волоса. Розовая металлическая ручка, смесь козьего и соболиного волоса. Она нежнее Basic Kabuki, очень хорошая кисть.
Pink Kabuki Brush предназначена для равномерного нанесения и распределения минералов (праймер, основа), дает плотное покрытие. Длинные волоски хорошо собирают минералы, обеспечивая экономное их расходование, минералы ложатся ровно и неощутимо на кожу.
2.Pink Deluxe Oval Shadow Brush (соболь - Длина кисти 15,5 см, ширина ворса 1,8 см, высота 1см) 60,0 грн
предназначена для нанесения теней на подвижное веко в одно движение. Она изготовлена из натуральных соболинных волос, мягкая, упругая, очень приятная кисть, ворс плотный и гладкий.
3.Short handle foundation brush (синтетика. Длина кисти - 13,1 см., ширина ворса - 2,3 см., длина ворса - 3,3 см.) – 90,0 грн
Эта кисть выполнена из синтетического материала, площадь ворса достаточно большая. Кисть имеет овальную форму, плоскую обойму, поэтому идеально подходит для нанесения корректирующей основы на лицо (это может быть праймер, основа, консилер), она приятная на ощупь. Кисть Short Handle Foundation Brush дает плотное ровное покрытие, хорошо маскирует недостатки кожи (прыщики, пигментные пятна, темные круги под глазами). Синтетические волоски этой кисти легко отдают набранные минералы, поэтому нанесение основы/консилера не требует усилий. Кисть будет служить очень долгое время.
4.Кисть Mary Kay плоская ворс упругий (выс.1см, шир.0,7см.)– 50,0 грн
Ворс этой кисти упругий, плотный, он долговечен и отлично промывается. Этой кистью удобно наносить тени, как сухим, так и влажным способом. Отлично прорисовывает уголки глаз. Не заменима при плотном нанесении теней. А также для кремовых теней и минералов.
1.2.
3.
4.
![]()
Продам ароматы и молочко для тела.
Аромат: L'Instant De Guerlain (Л'Инстант Де Герлен).
EDP 30 ml
молочко 75 ml
450 грн.
Тип аромата: Восточные
В 2003 году к физическим и математическим теориям Времени добавилась парфюмерная теория Мгновения от Guerlain, созданная знаменитым парфюмером Марселем Руселем, обладателем пристижной премии Франсуа Коти.
Новый аромат L'Istant de Guerlain, наполненный искрящимися переливами цитрусовых, свечением жасмина и иланг-иланга, мягко пульсирующий интимными тактами ванили и мускуса, создан для талантливых женщин, обладающих легким характером и способным смотреть сквозь время. Собрание мгновений любви и нежности в душе этого аромата дарит его обладательнице неуловимое очарование, непостижимое и трепетное, словно яркая вспышка счастья.
А уникальной особенностью этих духов стало использование (впервые за всю "парфюмерную" историю Дома Guerlain) магнолии, знаменитой своей "двойной игрой" на невинных и чувственных оттенках.
характеристика: чувственные, ласкающие, вибрирующие
начальная нота: мандарин, бергамот, цитрусовый мед
нота "сердца": китайская магнолия, жасмин самбак, иланг-иланг
конечная нота: ваниль, бензоин, мускус.
Le Parfum (Sonia Rykiel).
Eau de toilette
Natural spray
3.4 FL.OZ.
100 ml
300 грн.
Духи Le Parfum Sonia Rykiel от Sonia Rykiel, выпущены в 1993 году, имеют дерзкий, женственный, загадочный, чувственный, сладкий аромат. Женские духи Le Parfum Sonia Rykiel содержат в себе ноты: персик, апельсин, клубника, альдегиды, роза, тубероза, жасмин, гвоздика, пачули, ветивер.
Продам KENZO AMOUR: без коробки 40/50мл-200гр
LANCOME MIRACLE forever: без коробки, без пару пшыков 100 мл -100гр (тестер)
Связываться через ЛС. пос. Котовского
Последний раз редактировалось Аня 88; 30.07.2010 в 08:06.
Продаю парфюм Dior J'adore - 50мл - 250грн (дала знакомая, пшикала пару раз) Торг возможен, очень-очень нужны деньги. Подъеду в любой район куда скажете. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Agnetta; 08.08.2010 в 15:46.
Решила по освобождать полки. Все из личных запасов.
4-цветная компактная пудровая палетка с эффектом загара Terracotta 4 Seasons. №01
Blondes
Пару раз пользовалась. Просто не нужна((( Хочу 150гр. (Коробки нет, только для домашнего использования)
Guerlain - Meteorites Voyage Pressed Powder
Пользовалась мало. Так же без коробки (запаска)
Тоже 150гр
продолжение следует (как только продастся это)
Последний раз редактировалось Ferril; 30.07.2010 в 07:46.
Социальные закладки