Продам тени Guerlain Ombre Eclat 4 Couleurs цвет ROSE BOISÉ 460.
Покупались в магазине ПАРФУМИ за 625грн.Отдам за 500грн. Пару ра пробовались.не подходит цвет.
tx_g040610.jpg[-1x209].png
|
Продам тени Guerlain Ombre Eclat 4 Couleurs цвет ROSE BOISÉ 460.
Покупались в магазине ПАРФУМИ за 625грн.Отдам за 500грн. Пару ра пробовались.не подходит цвет.
tx_g040610.jpg[-1x209].png
А можно увидеть фото вашего т.н. eau de parfum 2010 ?
Потому что Miss Dior Cherie edp - это не новинка 2010 года, новинка вышла в концентрации edt и так и называется Miss Dior Cherie Eau de Toilette 2010
(или Rose, чтобы отличить от версии Miss Dior Cherie в туалетной воде 2007 года, вот такой -
Матчасть - http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Cherie-Eau-De-Toilette-2010-8208.html
http://www.fragrantica.com/index.php?view=Pretraga&tippretrage=parfemi&q=miss +dior&designer=&osobine=&kategorija=
Удлиняющая тушь с щеточкой-расческой High Definition Lashes
Специалисты Clinique объединили форму и функциональность и создали тушь, которая делает ресницы особенно длинными, удивительно пушистыми и необычайно красивыми. High Definition Lashes – это не только удивительная формула, но еще и уникальная, разработанная специально для этой туши двусторонняя щеточка-расческа, которая невероятно удлиняет ресницы. Эта «волшебная палочка» выделяет каждую ресничку и даже те, о существовании которых Вы не догадывались, и придает им изумительный мягкий оттенок.
High Definition Lashes – это легкая тушь, в состав которой входит комплекс восков и растительных водорастворимых загустителей, делающих ресницы длиннее, гуще и объемнее. Увлажняющие ингредиенты этой туши ухаживают за ресницами, делают их мягкими и гибкими. Благодаря своей особенной формуле тушь ложится легко, не образуя комочков и не склеивая ресницы. Всего два слоя High Definition Lashes и Ваш образ приобретает естественную яркость, еще пара взмахов щеточкой – и взгляд становится манящим и глубоким.
Шаг 1 – Нанесите тушь щеточкой, чтобы удлинить ресницы. Шаг 2 – проведите по ресницам расческой от корней к кончикам, чтобы разделить их, придать им объем и выразительность.Чтобы снять - смочите ватный тампон средством для снятия макияжа. Лучше всего использовать средства на масляной основе (например, Take the Day Off). Прижмите тампон к ресницам и затем сотрите тушь движениями вниз. Протрите тампоном участок под глазами, чтобы удалить тушь без остатка. При необходимости повторите процедуру.
Приблизительная стоимость 220 грн, моя цена =120 грн.
Подарили /привезена с Дьюти Фри/, а мне не надо, открыла только щеточку посмотрела
район Привоза, но может перемещаться
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
В связи с острой неоходимостью ))) расстаюсь с частью коллекции: ПОКА НА ВСЕ БРОНЬ
L'Artisan Voleur de Roses
Voleur de Roses (“Похититель Роз”) пробуждает воспоминания о прохладе влажной земли после дождя, смешанной с опьяняющим ароматом свежих садовых роз. Роскошный и величественный сад предстает во всем своем великолепии. Он кажется диким и заброшенным, заросшим колючими зарослями ежевики и окутанным легкой дымкой тумана. Сад, о существовании которого могли забыть. Он хранит свои тайны и ждет появления молодых и смелых. Он ждет своих похитителей роз... Композиция: бергамот, болгарская роза, слива, пачули
из 100 мл- 80 --350 грн. Бронь
Patchouli Patch (L'Artisan Parfumeur)УЕХАЛ К НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ
Patchouli Patch (Вуалевые Пачули) раскрываются необычным звучанием элегантности и чувственности, соединяя восточные оттенки белого мускуса и аниса с бархатной мягкостью специй. Эта сдержанная гармония представляет пачули с совершенно непривычной для нас стороны, уводя из далеких 70-ых годов и делая глубинные и насыщенные оттенки пачули более тонкими и теплыми. Легкие и мягкие прикосновения к Вашей коже рождают уютную домашнюю атмосферу, в которой чувствуешь себя комфортно и счастливо. Верхние ноты: звездчатый анис. Ноты “сердца”: пачули, мускус, османтус, фиалка. Базовые ноты: ветивер, кедр, сандал.
из 100 мл- 75-80 мл -350 грн
CHANEL Coco edp
из 50 мл- чуть меньше половины 250 грн. ПРОДАНО
Последний раз редактировалось very; 30.07.2010 в 12:20.
Продам абалденные духи Ange ou Demon от Givenchy Очень хорошая ЛИЦЕНЗИЯ
100 мл без пары пшиков, коробку выбросила( все-таки думала для себя )
Во время бер-ти поменялся вкус
http://www.elite-parfum.com.ua/pi/cP...oducts_id/1180
котовского, дальницкая
120 грн
Фотографирую
Косметички на кошачий корм и песок.
1. Косметичка "Avon".
2.Косметичка-кошелёк "Матрёшка". 4 в 1 =)
Последний раз редактировалось Кошачья мать =); 29.07.2010 в 15:30.
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Продам НОВЫЙ восстанавливающий шампунь Brelil с керамидами 2,такой же как на картинке, только 1000мл. Подарили, но я раньше пользовалась им, мне не подходит. Цена 130 грн.
Точно такой-же вариант как на первой фото,только вы добавили имадж туалетной воды,а у меня парфюм..
Kenzo Jungle le Tigre от Kenzo-100мл(деопарфюм)-600гр
Kenzo Jungle le Tigre от Kenzo из группы восточные пряные аромат для дам. Kenzo Jungle le Tigre создан в 1997. Автор парфюмерной композиции Dominique Ropion. Композицию открывают: кумкват, тангерин и корсиканский апельсин; в сердце композиции: османтус и иланг иланг; Базовые ноты составляют: ваниль и амбра и корица.[/QUOTE]
Le Baiser Du Dragon от Cartier (парфюмированная вода)80-85 мл из 100-350гр
Женский аромат Le Baiser Du Dragon от Cartier экзотический и насыщенный, этот аромат обостряет чувства и восприятие. Аура аромата словно растворяет негативные эмоции, позволяя своей обладательнице заново открыть красоту окружающего мира. Чувственные древесные ноты гармонично сочетаются с горьковатыми акцентами миндаля, цветов и цитрусовых.
Начальная нота: миндаль, нероли, апельсин, гардения.
Нота «сердца»: кедр, мускус.
Конечная нота: ветивер, пачули, бензойная смола
Последний раз редактировалось Anna G; 11.08.2010 в 07:58.
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Продам укладочный флюид мягкой фиксации Frozen Glaze Framesi.
250 мл., использовано три капли)) 100 грн. Пишите в ЛС.
представьте себе,что таки да....
Давайте не засорять тему..кто разбираеться и знает хорошо эти духи,думаю и так все поймет....а при желании может лично понюхать и убрать свои сомнения если они есть...Шлейф стоит на метр с коробки...
Тем более когда идет речи о дюти фри почему-то никто не сомневаетьс я в качестве товара,а когда покупалось у нас,то извините но никто не даст гарантии...Лично по себе могу сказать,что купив дольче Rose в Одессе в фирменом магазине,не сравнить с той,что я брала загарницей в дютике...стойкость разная абсолютно...и с чем бы это могло быть связано?!И так во многом другом...туши,тоналки и все остальное...
Социальные закладки