ОБМЕН на др. или продам:
Elizabeth Arden Arden Beauty из 100 мл (оригинал), осталось где-то 60 мл -50 грн
|
ОБМЕН на др. или продам:
Elizabeth Arden Arden Beauty из 100 мл (оригинал), осталось где-то 60 мл -50 грн
Последний раз редактировалось MonaLisa; 16.07.2010 в 22:10.
Мне подарили, не подошел запах, без одного пшика 215грн. SUN DAPPLES™ Парфюмированная вода для женщин
Яркий искристый аромат, который прямо брызжет запахами апельсина, черной смородины, сливы, дыни; их дополняют зеленые ноты и водяной аккорд. В сердце этого парфюма – цветочный букет из ландышей, жасмина, роз, ирисов и герани, подслащенный персиком. И вся эта симфония запахов затихает на нотах сандалового дерева, мускуса и амбры.
Поменяю все оптом на что –нибудь (желательно кисти для макияжа, кроме парфюма!!! т.к токсикоз) .Рассмотрю ваши предложения. Пересылка. Большинство куплено в дютике в Сингапуре.
В придачу подарю кучку пробников. Фото не мои, но все в отличном состоянии.
1. тени Guerlain, Violette du Soir 461, в бархатном чехольчике, б/у 3 раза- Продано
2.Тени Ombre Eclat 4 couleurs/ 4 shades touche de bronze 280 оливковая гамма, б/у несколько раз, куплены на e-bey - Продано
3.Chanel Chance 50 мл –использовано ровно пол бутылки – 25 мл - Продано
4.Collistar-abbronzatura senza sole – effetto naturale- авто загар для ног и тела, увлажняющий,б/у 2 раза , цвет красивый, не желтый,хорошо держится, без полос
5.Антицелюлитный крем с массажером L`oreal perfectslim – б/у1 раз на живот. - Продано
6. Маска для волос GUAM– самая универсальная из этой серии. Б/у 1 раз. Очень хорошо пахнет, экономичная. -Продано
7. Маска для лица грязевая Marine Spa 150 мл, б/у меньше половины -Продано
8. Карандаш для губ Payot 03 marron/brown (красивый бордово – коричневый цвет, не оч.темный), мягкий, выглядит естественно , б/у несколько раз.
9 Тени Ланком №145 цвет Arona romana желто - золотой, б/ у 1 раз
10 Набор Guerlain б/у - 1 раз
![]()
Последний раз редактировалось tata*; 30.06.2010 в 15:40.
Продам Гермес 50мл, Оригинал, без пару пшиков- 320грн, мужу не нравится аромат(((
http://cosmoshop.od.ua/product_info....oducts_id/1035
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Продам остаток в родном флаконе:
- "Kelly Caleche", Hermes, edt - 10мл из 50мл - 80гр.
Французский Дом Hermes выпустил женский аромат - Kelly Caleche. По словам авторов, идея этого аромата исходит из самого сердца Дома Hermes. "Мы хотели создать парфум, который отражал бы всё богатство наследия Hermes" - отметила генеральный менеджер компании Catherine Fulconis. Своим названием аромат возвращает нас в тридцатые годы - именно тогда Домом Hermes была создана знаменитая кожаная сумка Kelly, а Caleche - один из самых знаменитых ароматов бренда был выпущен в 1961г. Основа аромата - запах кожи.
Характер аромата: волнующий, изысканый, пьянящий, чувственный.
Подгруппы семейств: восточные цветочные.
Базовые ноты: кожа, мимоза, ирис, тубероза, плетистая роза.
Год выпуска: 2007.
Последний раз редактировалось ТБ; 06.07.2010 в 17:57.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Устраняет эффект "желтых волос" половина флакончика. Не нужен, т.к я уже брюнетка! Котовского. 5 грн.
в связи с закрытием расспродажи делаю супер-сеты!!!
1.Flora by Gucci-без пробного пшика 30 мл + Salvatore Ferragamo Incanto Dream 15/30 мл =250гр!!!
2.Delices de Cartier-50/100 мл + Ultrared от PakoRabanne 5/50 мл =150 гр!!!
3.Chanel Chance Fresh-без пары пшиков 50 мл + отливант Hermes Un jardin sur Le Nil где-то 10 мл =450 гр!!!
4.Y.Rocher Verviene-без пары пшиков 125 мл + Lancom Bengal 25/50 мл =150 гр!!!
5.Rock n Rose Valentino- 45/50 мл + лосьон для тела 80/100 мл = 150гр!!!бронь
6.Serge Lutens-Fleurs De Citronnier-40/50 мл -500 гр с коробочкой))или обмен
7.Chloe Narcisse -уже не выпускается!!в отличном состоянии 50 мл в коробке))=300гр или обмен
на две последние позиции уместен торг))
пишите на [email protected] и туда-же за фото![]()
Последний раз редактировалось torrychka; 05.07.2010 в 10:18.
Fahrenheit 32, Christian Dior
![]()
Fahrenheit 32 от Dior из группы восточные древесные аромат для мужчин. Fahrenheit 32 аромат для мужчин создан в 2007. Автори парфюмерной композиции Francois Demachy и Louise Turner. Композицию открывают: и апельсиновый цвет; в сердце композиции: и египетский ветивер; Базовые ноты составляют: и ваниль.
100 мл флакон, без п/п, тестер, оригинал 100 %.
Коробочка не сохранилась, подарила мужу, а он не хочет пользоваться.
450 гривен, Таирова.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
ПРОДАМ
ДВОЙНЫЕ ТЕНИ ESTEE LAUDER ОРИГИНАЛ ИЗ США ИСПОЛЬЗОВАЛА 3-4 РАЗА 95 ГРН.
ЕЩЕ ПРОДАМ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПИГМЕНТЫ,ГЛИТЕРЫ МАС оригинал,привезенные из США.Очень яркий,стойкий и насыщенный пигмент.Легко наносятся и долго держатса!!!!!Экономичны в использоании.Целую баночку продам за 200грн.Можно купить какую то часть.Баночка пигмента делится на 5 частей,глитера-на 4части.Одна часть стоит 50грн.Одной частички хватает на очень долгооооо!!!!!!На фото где 14 баночек пигментов верхний ряд второй цвет с лева -продан,четвертый цвет с лева -продан,средний ряд первый цвет с права -продан,нижний ряд первый цвет справа -продан.
МОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО :063-231-30-87
![]()
Набор ELIZABETH ARDEN б/У ,оригинал 100грн
Тени LANCOME б/у ( использованы на 20%) оригинал,привезены из США 75грн
Тени Victorias Secret б/у (использованы на процентов 5) оригинал из США 115грн
Тени ULTA раз набрала на кисточку чтобы попробовать цвет.Подруга прислала из США 50грн
тел 063-231-30-87,Оля
Синие тени вместе с черной подводкой и кисточкой МАС. Новые!
ПРОДАНЫ
Последний раз редактировалось annutta; 04.07.2010 в 21:37. Причина: проданы
Блеск для губ Севентин 20грн (не подошол цвет)
тени почти новые мазнула по разу 10грн
Тени Deborah № 12 (вроде Италия) 1 раз мазнула как румяну, чисто золотой цвет 35грн
Жидкие тени Лореаль 30грн (не знаю куда смотрела когда пакупала, совершено не подходят мне)
URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1005/82/73430791f70e.jpg.html][/URL]
Крем для рук, раза 3 попробован 5грн ПРОДАН
Тоник для сухой кожи (Крым) почти полный 10грн
Умывалка для всех типов кожи 5 грн
Гарньер для нормальной и смешанной:
умывалка почти полная 30грн
молочко половина 15грн
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.06.2010 в 14:03.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Керанова для активации роста волос 7грн ПРОДАН
Лареаль для выравнивания кончиков 25грн ПРОДАН
Нивея для темных волос полная 15грн
все попробованы по разу
Нивея кальций 15грн
2 для френча по 5грн
Палетка теней, цену не знаю, прошу 60грн.
почти все целые, по разу тронутые, кисточки родные. http://www.infinumus.ru/shop/show_one/17
![]()
![]()
Лак севентин 10грн, почти полный
Тени ПУПА черные с мерцанием, несколько раз пользовались 20грн
![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
ПРОДАМ ТВ PARIS от YSL 110мл из 125мл тестер-новая цена 250 грн.
Женственный аромат, придающий уверенность в себе
Очень красивый, женственный, дорогой, благородный аромат. С ним Вы словно громко заявляете на весь мир: "Я ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА!!! Жизнь ПРЕКРАСНА!!! Я прекрасно осознаю, что я КРАСИВАЯ и НЕОТРАЗИМАЯ женщина!"
Характер аромата Богатый, Женственный, Придающий уверенность
Подгруппы семейств Цветочные
Флакон Отличается необычным дизайном, автор постарался в нем отразить непостоянство, разные стороны жизни Парижа...
Начальные ноты Мимоза, флердоранж,липа
Ноты сердца Мох, фиалка, иланг-и
ланг
Базовые ноты Сандал, амбра
Реальное фото сброшу по запросу.
АП!
Последний раз редактировалось raveena; 09.07.2010 в 07:20.
[QUOTE=KRYSTYNA;12891256]Простите, а с чего Вы взяли, что это fake?
http://www.beautycompany.ru/2217-pudra-lancome-maquicake-uv-excellence-3-en-1.html
http://frenchcosmetics.ru/index.php?productID=200
http://baza.farpost.ru/6955926.html
...
Конечно фейк, зря ВЫ ссылки эти дали, на фото видна упаковка, Ланком такое не производит!!
Поезжайте на 7-КМ там на мылке есть контейнера с таким "Ланкомом"+еще и Шанель, Клиник и т.д и т.п
Социальные закладки